Ce sujet a été résolu
niknak
4 mois
elle a pas l'air bien montée ta chantilly mais bon appétit nonobstant et envers et contre tout
il y a 4 mois
Je suis posé dehors sous la pénombre tel un vrai vamp attention
il y a 4 mois
vandersak
4 mois
mais c'est littéralement du sperm la
il y a 4 mois
BlueLadyShow
4 mois
Mettre de la sauce magma sur les fraises...
il y a 4 mois
aya, si je fais la même chose je fais un choc anaphylactique et je crève en 10 minutes après un œdème de Quincke de bâtard
il y a 4 mois
dans une primeur local !
Ca sent l'enculerie
Tu vois moi aussi je suis un primeur local et ce matin j'ai acheté mes premières fraises françaises de l'année dans l'equivalent du rungis de ma région
Je les ai achetées 3,90€ht la barquette de 250gr. Ok c'est un peu plus cher que la gariguette de base en 250gr t'es plus aux alentours de 3,50€ht cette semaine, mais c'est meilleur bref
Normalement dans mon métier pour être bien je dois faire x2. Mettons j'achète des pommes 1€ le kg je dois revendre 2€, j'achète 1,50 je dois revendre 3 etc etc tu me suis
Bon là en l'occurrence mes fraises achetées 3,90 la barquette de 250gr (c'est à dire 1/4 de kilo) je devrais la revendre 7,80€, soit le prix de ton kilo de fraises.
Alors je sais qu'à ce prix là ca passera jamais, je vais devoir faire un sacrifice de 2e sur ma marge sur chaque barquette pour les proposer au prix déjà pas très decent de 5,95€ la petite barquette de merde. Mais bon on est sur une fraise de variété ciflorette en cat 1, française et très bonne
Tout ça pour dire que ton primeur qui te vends le kilo entier de fraises, très bonnes j'en doute pas, au prix de la barquette de 250gr je pense qu'il encule un petit peu sur les provenances
Tu vois moi aussi je suis un primeur local et ce matin j'ai acheté mes premières fraises françaises de l'année dans l'equivalent du rungis de ma région
Je les ai achetées 3,90€ht la barquette de 250gr. Ok c'est un peu plus cher que la gariguette de base en 250gr t'es plus aux alentours de 3,50€ht cette semaine, mais c'est meilleur bref
Normalement dans mon métier pour être bien je dois faire x2. Mettons j'achète des pommes 1€ le kg je dois revendre 2€, j'achète 1,50 je dois revendre 3 etc etc tu me suis
Bon là en l'occurrence mes fraises achetées 3,90 la barquette de 250gr (c'est à dire 1/4 de kilo) je devrais la revendre 7,80€, soit le prix de ton kilo de fraises.
Alors je sais qu'à ce prix là ca passera jamais, je vais devoir faire un sacrifice de 2e sur ma marge sur chaque barquette pour les proposer au prix déjà pas très decent de 5,95€ la petite barquette de merde. Mais bon on est sur une fraise de variété ciflorette en cat 1, française et très bonne
Tout ça pour dire que ton primeur qui te vends le kilo entier de fraises, très bonnes j'en doute pas, au prix de la barquette de 250gr je pense qu'il encule un petit peu sur les provenances
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 4 mois
Zou
4 mois
aya, si je fais la même chose je fais un choc anaphylactique et je crève en 10 minutes après un œdème de Quincke de bâtard
il y a 4 mois
Dresseur2Magali
4 mois
Miam les bonnes fraises d'Espagne


il y a 4 mois
Ha, tu as un soucis de diabète khey ? allergique ?
Sensibilité à l'histamine, genre si je bouffe un kiwi j'ai la bouche en sang et ce genre de trucs
il y a 4 mois
Ca sent l'enculerie
Tu vois moi aussi je suis un primeur local et ce matin j'ai acheté mes premières fraises françaises de l'année dans l'equivalent du rungis de ma région
Je les ai achetées 3,90€ht la barquette de 250gr. Ok c'est un peu plus cher que la gariguette de base en 250gr t'es plus aux alentours de 3,50€ht cette semaine, mais c'est meilleur bref
Normalement dans mon métier pour être bien je dois faire x2. Mettons j'achète des pommes 1€ le kg je dois revendre 2€, j'achète 1,50 je dois revendre 3 etc etc tu me suis
Bon là en l'occurrence mes fraises achetées 3,90 la barquette de 250gr (c'est à dire 1/4 de kilo) je devrais la revendre 7,80€, soit le prix de ton kilo de fraises.
Alors je sais qu'à ce prix là ca passera jamais, je vais devoir faire un sacrifice de 2e sur ma marge sur chaque barquette pour les proposer au prix déjà pas très decent de 5,95€ la petite barquette de merde. Mais bon on est sur une fraise de variété ciflorette en cat 1, française et très bonne
Tout ça pour dire que ton primeur qui te vends le kilo entier de fraises, très bonnes j'en doute pas, au prix de la barquette de 250gr je pense qu'il encule un petit peu sur les provenances
Tu vois moi aussi je suis un primeur local et ce matin j'ai acheté mes premières fraises françaises de l'année dans l'equivalent du rungis de ma région
Je les ai achetées 3,90€ht la barquette de 250gr. Ok c'est un peu plus cher que la gariguette de base en 250gr t'es plus aux alentours de 3,50€ht cette semaine, mais c'est meilleur bref
Normalement dans mon métier pour être bien je dois faire x2. Mettons j'achète des pommes 1€ le kg je dois revendre 2€, j'achète 1,50 je dois revendre 3 etc etc tu me suis
Bon là en l'occurrence mes fraises achetées 3,90 la barquette de 250gr (c'est à dire 1/4 de kilo) je devrais la revendre 7,80€, soit le prix de ton kilo de fraises.
Alors je sais qu'à ce prix là ca passera jamais, je vais devoir faire un sacrifice de 2e sur ma marge sur chaque barquette pour les proposer au prix déjà pas très decent de 5,95€ la petite barquette de merde. Mais bon on est sur une fraise de variété ciflorette en cat 1, française et très bonne
Tout ça pour dire que ton primeur qui te vends le kilo entier de fraises, très bonnes j'en doute pas, au prix de la barquette de 250gr je pense qu'il encule un petit peu sur les provenances
ça craint, j'oserai leur demander la prochaine fois, merci pour les précisions kheys, pas un mêtier facile
en plus j'ai fais exprés de ne pas en prendre d'espagne
STOOOOP 13.43 LE KILOS désolé
c'était 7.30 le kilos d'espagne, j'avais confondu
en plus j'ai fais exprés de ne pas en prendre d'espagne
STOOOOP 13.43 LE KILOS désolé
c'était 7.30 le kilos d'espagne, j'avais confondu
il y a 4 mois


Ceci
Normalement je fais pas de fraises à cette saison, les prix sont indécents, ca pousse sous serre chaufées à l'électricité et/ou gaz et c'est pas top niveau goût et tenue, mais tous mes collègues ont commencé depuis 2 3 semaines et je vais finir par passer pour un con à force de "gneu gneu pas de fraises en hiver"
Normalement je fais pas de fraises à cette saison, les prix sont indécents, ca pousse sous serre chaufées à l'électricité et/ou gaz et c'est pas top niveau goût et tenue, mais tous mes collègues ont commencé depuis 2 3 semaines et je vais finir par passer pour un con à force de "gneu gneu pas de fraises en hiver"
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 4 mois
ça craint, j'oserai leur demander la prochaine fois, merci pour les précisions kheys, pas un mêtier facile
en plus j'ai fais exprés de ne pas en prendre d'espagne
STOOOOP 13.43 LE KILOS désolé
c'était 7.30 le kilos d'espagne, j'avais confondu
en plus j'ai fais exprés de ne pas en prendre d'espagne
STOOOOP 13.43 LE KILOS désolé
c'était 7.30 le kilos d'espagne, j'avais confondu
Ok ca me paraît un peu plus réaliste
Bon après le mec vend ses fraises au prix d'achat pour appâter le client, il gagne absolument zéro sur ce produit mais j'imagine qu'il se rattrape bien sur pleins d'autres produits
Bon après le mec vend ses fraises au prix d'achat pour appâter le client, il gagne absolument zéro sur ce produit mais j'imagine qu'il se rattrape bien sur pleins d'autres produits
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 4 mois
Chantilly que j'ai galéré à faire au fouet main !!!
mets tes mains à plats l'un contre l'autre avec le fouets au mileu et avance une main puis recule la pour faire tourner le fouet sans trop d'effort, j'ai même réussi à faire des blancs en neige comme ça une fois
il y a 4 mois
Sensibilité à l'histamine, genre si je bouffe un kiwi j'ai la bouche en sang et ce genre de trucs
il y a 4 mois