Ce sujet a été résolu
Au four thermostat 9 pendant une quarantaine de minutes, bien croquants.
Mélange cumin, ail haché, thym, poivre et paprika avec une pincée de sel. Une bonne rasade d’huile d’olive avec un peu d’huile de sesame.
Sauce piquante avec crème fraîche, moutarde, piment de Cayenne, paprika, balsamique, maïzena, miel et ciboulette.
Ça devrait être pas mal
Mélange cumin, ail haché, thym, poivre et paprika avec une pincée de sel. Une bonne rasade d’huile d’olive avec un peu d’huile de sesame.
Sauce piquante avec crème fraîche, moutarde, piment de Cayenne, paprika, balsamique, maïzena, miel et ciboulette.
Ça devrait être pas mal
Gods bless you with mountains of silver and gold.
il y a 5 mois
Oui sûrement, histoire que ça pénètre bien. J’ai fait ça sur un coup de tête parce que je pars bientôt en vacances et que j’avais de vieilles patates.
Mais c’est plutôt réussi
Mais c’est plutôt réussi
Gods bless you with mountains of silver and gold.
il y a 5 mois
Sankukai
5 mois
Au four thermostat 9 pendant une quarantaine de minutes, bien croquants.
Mélange cumin, ail haché, thym, poivre et paprika avec une pincée de sel. Une bonne rasade d’huile d’olive avec un peu d’huile de sesame.
Sauce piquante avec crème fraîche, moutarde, piment de Cayenne, paprika, balsamique, maïzena, miel et ciboulette.
Ça devrait être pas mal
Mélange cumin, ail haché, thym, poivre et paprika avec une pincée de sel. Une bonne rasade d’huile d’olive avec un peu d’huile de sesame.
Sauce piquante avec crème fraîche, moutarde, piment de Cayenne, paprika, balsamique, maïzena, miel et ciboulette.
Ça devrait être pas mal
Surgelé ?
Mariama ou l'Oracle de Mayotte
il y a 5 mois
Surgelé ?
Non frais
Gods bless you with mountains of silver and gold.
il y a 5 mois
Polikinitologue
5 mois
C'est un dessert ou un gouter tes potatoes
C’est un repas dominical
Gods bless you with mountains of silver and gold.
il y a 5 mois