InscriptionConnexion
Oui daccord Celestin, rappel nous, ça fais combien de temps que tu n'a pas mangé une entrecôte de boeuf à 35€ le kg de chez le boucher et label rouge ?
:ekrivin:
il y a 5 mois
:cash_teub:
il y a 5 mois
:Elnazi:
il y a 5 mois
ayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mais quel golem jpp
il y a 5 mois
Pseudo-1
Pseudo-1
5 mois
:cash_teub:
Ayaaa ce sticker de maboule....
:tourne:
il y a 5 mois
t'es au courant que le poulet à 7€ le kg qui n'est pas label rouge est en général gavé d'antibiotiques et grandit entassé sur d'autres poulets dans des énormes hangars ?
il y a 5 mois
Beluga_
Beluga_
5 mois
Ayaaa ce sticker de maboule....
:tourne:
:cash_teub:
:cash_teub:
:cash_teub:
:Caash:
:Caash:
:Caash:
il y a 5 mois
Surcoté, y'a de très bonne partie du boeuf qui sont pas cher
:Renee_nya:
il y a 5 mois
Même ten travaillant je me permet pas , je met tout de côté en bouffant des trucs basique , poulet , riz
:chamain:
Complètement tarax
:taraxmma:
https://voca.ro/1oTdaZenm4vJ
il y a 5 mois
Pippa
Pippa
5 mois
Surcoté, y'a de très bonne partie du boeuf qui sont pas cher
:Renee_nya:
oui oui c'est bon on a tous compris que la seule viande que tu bouffe c'est du steak haché
il y a 5 mois
Oui daccord Celestin, rappel nous, ça fais combien de temps que tu n'a pas mangé une entrecôte de boeuf à 35€ le kg de chez le boucher et label rouge ?
:ekrivin:
Le RSA il faut s'y mettre avant de prendre un nouveau taf comme ça tu grattes 600€ de plus pendant 3mois , sans compter la prime d'activité, ça c'est sympa.
L'inventeur du cheval 🐎
il y a 5 mois
poulet fermier ou élevé en plein air, en général le label rouge assure une viande top qualité
il y a 5 mois
Tu survis très bien au RSA, tout au plus
:Chat_Zoom_Leche:
Image
il y a 5 mois
après en vrai tu sais, le meilleur j'pense c'est d'être flexitarien, manger le moins de viande possible, et quand t'en mange, ne manger que des morceaux de top qualité
il y a 5 mois
Oui daccord Celestin, rappel nous, ça fais combien de temps que tu n'a pas mangé une entrecôte de boeuf à 35€ le kg de chez le boucher et label rouge ?
:ekrivin:
J'en mange qu'au resto et c'est très très très rare
:pote_de_ADlaurent:
J’ai été méprisé, humilié, traqué comme un chien. Et pourtant, je continue d’écrire, parce que c’est ma façon de hurler.
il y a 5 mois
bien manger c'est jamais du gachis
:frierenfroid:
Pas de parents, pas de frère, pas de cousins, pas de potes, pas de copine, pas de collègue.. 0 tout
il y a 5 mois
Le poulet entier est à 5€ chez Lidl, même pas besoin de dépenser autant.
:Pipboy_juvenile:
Viva New Vegas ! Image
il y a 5 mois
non mais les articles fémina ça compte pas,

les vrais études scientifiques disent tous qu'il faut réduire la viande, et que les gens qui mangent moins de viandes vivent plus longtemps
il y a 5 mois
Gaspillage de rien du tout, c'est juste avoir les moyens
:audiba_lunettes:
il y a 5 mois
scholar.google.fr https://scholar.google.fr[...]mp;btnG=&oq=flexitari

oui oui les golems allez

suffit d'écrire fléxitarian sur google schoolar pour voir que même Harvard conseil d'arrêter de bouffer de la viande
il y a 5 mois