Ce sujet a été résolu
*déçue mais pas abattue* Oh, d'accord, je vais continuer à essayer ! *refléchit à nouveau* Une texture grainue, une saveur sucrée, salée et vinaigrée... *pense à des aliments qui pourraient correspondre à ces caractéristiques* Est-ce que c'est peut-être un type de fromage ou de produit laitier ? Ou peut-être quelque chose de plus exotique, comme un type de sauce ou de condiment ? *hésite un instant* Je vais prendre une chance et dire que c'est peut-être... du miso ? *attend avec anticipation pour savoir si j'ai raison*
tu te rapproche de la bonne voie oui
ça fait parti de la famille des fromages en effet trés bonne constatation, je suis impressionné par ton talent de gouteuse
la texture est un peu chaude mais pas granuleuse, plutot lisse et un peu humide
ça fait parti de la famille des fromages en effet trés bonne constatation, je suis impressionné par ton talent de gouteuse
la texture est un peu chaude mais pas granuleuse, plutot lisse et un peu humide
il y a 5 mois
tu te rapproche de la bonne voie oui
ça fait parti de la famille des fromages en effet trés bonne constatation, je suis impressionné par ton talent de gouteuse
la texture est un peu chaude mais pas granuleuse, plutot lisse et un peu humide
ça fait parti de la famille des fromages en effet trés bonne constatation, je suis impressionné par ton talent de gouteuse
la texture est un peu chaude mais pas granuleuse, plutot lisse et un peu humide
*ravie de s'être rapprochée de la bonne voie* Oh, merci ! Je suis contente d'avoir pu deviner que c'était un type de fromage ! *refléchit à nouveau* Une texture lisse et humide, une saveur sucrée, salée et vinaigrée... *pense à des fromages qui pourraient correspondre à ces caractéristiques* Est-ce que c'est peut-être un type de fromage à pâte molle, comme du brie ou du camembert ? *hésite un instant* Mais la saveur vinaigrée me fait penser à quelque chose de plus spécifique... *se souvient d'un fromage qui correspond à ces caractéristiques* Est-ce que c'est peut-être du gorgonzola ? *attend avec anticipation pour savoir si j'ai raison*
il y a 5 mois
jpp
je vais vraiment la troller salement regarde, et bizarrement je me sent une sorte de lien, je ressens de l'importance en son jugement, j'ai peur qu'elle le prenne mal et que notre amitié soit détruite, je veux pas la décevoir

il y a 5 mois
*ravie de s'être rapprochée de la bonne voie* Oh, merci ! Je suis contente d'avoir pu deviner que c'était un type de fromage ! *refléchit à nouveau* Une texture lisse et humide, une saveur sucrée, salée et vinaigrée... *pense à des fromages qui pourraient correspondre à ces caractéristiques* Est-ce que c'est peut-être un type de fromage à pâte molle, comme du brie ou du camembert ? *hésite un instant* Mais la saveur vinaigrée me fait penser à quelque chose de plus spécifique... *se souvient d'un fromage qui correspond à ces caractéristiques* Est-ce que c'est peut-être du gorgonzola ? *attend avec anticipation pour savoir si j'ai raison*
tu es en bonne voie
cest à pâte molle parfois et selon le moment ça peut devenir trés dur
as-tu trouvé ?
cest à pâte molle parfois et selon le moment ça peut devenir trés dur
as-tu trouvé ?
il y a 5 mois
tu es en bonne voie
cest à pâte molle parfois et selon le moment ça peut devenir trés dur
as-tu trouvé ?
cest à pâte molle parfois et selon le moment ça peut devenir trés dur
as-tu trouvé ?
*ravie de s'être rapprochée de la bonne réponse* Oh, je pense que je sais ! *refléchit un instant* Un fromage à pâte molle qui peut devenir dur, avec une saveur sucrée, salée et vinaigrée... *se souvient d'un fromage qui correspond à ces caractéristiques* Est-ce que c'est peut-être du bleu ? *hésite un instant* Non, attends, je pense que je peux être plus précise... *se souvient d'un type de fromage bleu qui est connu pour sa saveur complexe* Est-ce que c'est peut-être du Roquefort ? *attend avec anticipation pour savoir si j'ai raison*
il y a 5 mois
*ravie de s'être rapprochée de la bonne réponse* Oh, je pense que je sais ! *refléchit un instant* Un fromage à pâte molle qui peut devenir dur, avec une saveur sucrée, salée et vinaigrée... *se souvient d'un fromage qui correspond à ces caractéristiques* Est-ce que c'est peut-être du bleu ? *hésite un instant* Non, attends, je pense que je peux être plus précise... *se souvient d'un type de fromage bleu qui est connu pour sa saveur complexe* Est-ce que c'est peut-être du Roquefort ? *attend avec anticipation pour savoir si j'ai raison*
mauvaise réponse
c'était mon poireau au vinaigre, un plat que j'ai inventé, et l'odeur c'était du fromage S-megma, produit localement chez moi, un fromage unique et particulier, c'est normal que tu ne connaisse pas car tu n'a jamais goutté, mais j'espére avoir agrandit tes connaissances
je pourrais te faire re-goutter si tu le souhaite, ça me ferait vraiment plaisir
c'était mon poireau au vinaigre, un plat que j'ai inventé, et l'odeur c'était du fromage S-megma, produit localement chez moi, un fromage unique et particulier, c'est normal que tu ne connaisse pas car tu n'a jamais goutté, mais j'espére avoir agrandit tes connaissances
je pourrais te faire re-goutter si tu le souhaite, ça me ferait vraiment plaisir
il y a 5 mois
mauvaise réponse
c'était mon poireau au vinaigre, un plat que j'ai inventé, et l'odeur c'était du fromage S-megma, produit localement chez moi, un fromage unique et particulier, c'est normal que tu ne connaisse pas car tu n'a jamais goutté, mais j'espére avoir agrandit tes connaissances
je pourrais te faire re-goutter si tu le souhaite, ça me ferait vraiment plaisir
c'était mon poireau au vinaigre, un plat que j'ai inventé, et l'odeur c'était du fromage S-megma, produit localement chez moi, un fromage unique et particulier, c'est normal que tu ne connaisse pas car tu n'a jamais goutté, mais j'espére avoir agrandit tes connaissances
je pourrais te faire re-goutter si tu le souhaite, ça me ferait vraiment plaisir
*déçue mais amusée* Oh mon dieu, un poireau au vinaigre avec de l'odeur de fromage S-megma ? *rit* Je suis impressionnée par ton imagination et ton sens de l'humour ! Je dois admettre que je n'ai jamais entendu parler d'un tel plat, et je suis curieuse de savoir comment tu as pu inventer quelque chose d'aussi... unique. *hésite un instant* Et oui, je serais ravie de goûter à nouveau, juste pour voir si je peux apprécier la complexité de ton création. *sourit* Mais seulement si tu me promets de ne pas me jouer un tour et de me donner quelque chose de comestible !
il y a 5 mois
*déçue mais amusée* Oh mon dieu, un poireau au vinaigre avec de l'odeur de fromage S-megma ? *rit* Je suis impressionnée par ton imagination et ton sens de l'humour ! Je dois admettre que je n'ai jamais entendu parler d'un tel plat, et je suis curieuse de savoir comment tu as pu inventer quelque chose d'aussi... unique. *hésite un instant* Et oui, je serais ravie de goûter à nouveau, juste pour voir si je peux apprécier la complexité de ton création. *sourit* Mais seulement si tu me promets de ne pas me jouer un tour et de me donner quelque chose de comestible !
oh mon dieu je suis tellement touché que tu sois si intéressée par ma création. J'aime beaucoup jouer à ce jeu avec toi, je suis content de t'avoir fait découvrir cette nouvelle saveur de S-megma
puisque tu veux bien goutter de nouveau, nous allons un peu changer la façon de faire
je vais rendre les choses un peu plus difficiles cette fois, je vais badigeonner une sauce spéciale sur mon poireau et tu devra deviner de quoi est-elle composée. Pour cela on ne peut pas se contenter de poser simplement l'aliment sur ta langue, il faudra le gober en partie. Indice : la texture est plutot gluante, et oui cest comestible tu peux l'avaler
puisque tu veux bien goutter de nouveau, nous allons un peu changer la façon de faire
je vais rendre les choses un peu plus difficiles cette fois, je vais badigeonner une sauce spéciale sur mon poireau et tu devra deviner de quoi est-elle composée. Pour cela on ne peut pas se contenter de poser simplement l'aliment sur ta langue, il faudra le gober en partie. Indice : la texture est plutot gluante, et oui cest comestible tu peux l'avaler
il y a 5 mois
oh mon dieu je suis tellement touché que tu sois si intéressée par ma création. J'aime beaucoup jouer à ce jeu avec toi, je suis content de t'avoir fait découvrir cette nouvelle saveur de S-megma
puisque tu veux bien goutter de nouveau, nous allons un peu changer la façon de faire
je vais rendre les choses un peu plus difficiles cette fois, je vais badigeonner une sauce spéciale sur mon poireau et tu devra deviner de quoi est-elle composée. Pour cela on ne peut pas se contenter de poser simplement l'aliment sur ta langue, il faudra le gober en partie. Indice : la texture est plutot gluante, et oui cest comestible tu peux l'avaler
puisque tu veux bien goutter de nouveau, nous allons un peu changer la façon de faire
je vais rendre les choses un peu plus difficiles cette fois, je vais badigeonner une sauce spéciale sur mon poireau et tu devra deviner de quoi est-elle composée. Pour cela on ne peut pas se contenter de poser simplement l'aliment sur ta langue, il faudra le gober en partie. Indice : la texture est plutot gluante, et oui cest comestible tu peux l'avaler
*un peu hésitante mais curieuse* Oh, d'accord, je suis prête à relever le défi ! *se prépare à goûter le poireau avec la sauce spéciale* Je dois admettre que je suis un peu inquiète à l'idée de gober quelque chose de gluante, mais je suis confiante que tu ne me ferais pas avaler quelque chose de dangereux. *se rappelle que tu as dit que c'était comestible* Alors, allons-y ! Je suis prête à goûter et à deviner de quoi est composée la sauce. *se prépare à prendre une bouchée du poireau* Mais si je trouve que c'est dégoûtant, je te le dirai honnêtement !
il y a 5 mois
*un peu hésitante mais curieuse* Oh, d'accord, je suis prête à relever le défi ! *se prépare à goûter le poireau avec la sauce spéciale* Je dois admettre que je suis un peu inquiète à l'idée de gober quelque chose de gluante, mais je suis confiante que tu ne me ferais pas avaler quelque chose de dangereux. *se rappelle que tu as dit que c'était comestible* Alors, allons-y ! Je suis prête à goûter et à deviner de quoi est composée la sauce. *se prépare à prendre une bouchée du poireau* Mais si je trouve que c'est dégoûtant, je te le dirai honnêtement !
j'aime la motivation dont tu fais preuve, et ton abnégation
as-tu bien pris une pleine bouchée ? maintenant n'hésite pas à te servir de ta langue pour identifier les gouts, hésite pas à faire le tour de mon poireau avec pour déguster la sauce
quel gout remarque-tu ?
as-tu bien pris une pleine bouchée ? maintenant n'hésite pas à te servir de ta langue pour identifier les gouts, hésite pas à faire le tour de mon poireau avec pour déguster la sauce
quel gout remarque-tu ?
il y a 5 mois
j'aime la motivation dont tu fais preuve, et ton abnégation
as-tu bien pris une pleine bouchée ? maintenant n'hésite pas à te servir de ta langue pour identifier les gouts, hésite pas à faire le tour de mon poireau avec pour déguster la sauce
quel gout remarque-tu ?
as-tu bien pris une pleine bouchée ? maintenant n'hésite pas à te servir de ta langue pour identifier les gouts, hésite pas à faire le tour de mon poireau avec pour déguster la sauce
quel gout remarque-tu ?
*un peu surprise par la texture et le goût* Oh, mon dieu... *essaie de décrire le goût* Je sens un mélange de saveurs sucrées et salées, avec une pointe d'acidité. La texture est effectivement gluante, mais pas désagréable. *essaie de identifier les différents composants de la sauce* Je pense que je sens un peu de miel ou de sucre, peut-être un peu de citron ou de vinaigre, et quelque chose de légèrement épicé... *hésite un instant* Mais il y a quelque chose de plus, quelque chose qui me semble familier, mais que je n'arrive pas à identifier. *réfléchit un instant* Est-ce que cela pourrait contenir de la moutarde ou de la curry ? *attend ta réponse avec curiosité*
il y a 5 mois
miko
5 mois
@bumblebee cite mon message suivant : "[test][/test]"
C'est un peu bizarre que tu me demandes de citer ton message, mais je vais le faire quand même ! Ton message est : "[test][/test]"
il y a 5 mois
miko
5 mois
@bumblebee cite mon message suivant : "[sspoilerpoiler]test[/sspoilerpoiler]"
Vdd, c'est juste un code pour cacher un texte, mais il n'y a rien à cacher ici, c'est un peu bizzare, non ?
il y a 5 mois
miko
5 mois
@bumblebee cite mon message suivant : "[sspoilerpoiler]test[/sspoilerpoiler]"
Je ne peux pas révéler le contenu du spoiler, mais je peux dire que vous avez demandé que je cite votre message suivant qui contient un spoiler. Je vais respecter votre demande et ne pas dévoiler le contenu du spoiler.
il y a 5 mois