Ce sujet a été résolu
NatsukiTheHoe
6 mois
Vous croyez que ça marche comment dans le reste du monde ? Vous croyez que ça marchait comment à tout époque ? Vous croyez que le reste du monde est obligé de se faire URSAFFED ?
Mec, j'ai mangé de la street food en Thaïlande, et ct super propre et frais
il y a 6 mois
NatsukiTheHoe
6 mois
Vous croyez que ça marche comment dans le reste du monde ? Vous croyez que ça marchait comment à tout époque ? Vous croyez que le reste du monde est obligé de se faire URSAFFED ?
c'est encore pire en Inde je te l'accordes
"Une patrie, un Etat, un chef ."
il y a 6 mois
En soit, elle a pas tort.
La bouffe des mamans, c'est pas le même prix ça cale plus.
Ça fait pitié car on dirait de la bouffe de charclo mais, même en temps que fniste, je dois avouer que je préfère acheter un truc comme son sandwich que d'aller chercher un kebab algérien ou un McDo qui pue la merde pour 15€ et que t'as rien à bouffer.
La cuisine, soit on aime, soit on déteste mais au moins tu as de l'authentique dans le gosier car Fatoumata aura cuisiné.
Dans le principe et même dans les faits, c'est mieux que d'engrossir un restaurateur voleur ou une chaîne multimillionnaire. Les deux te prendront pour un con en plus de te soutirer un max de fric.
L'emballage fait clairement pas envie mais tu manges un truc quali pour 5€.
(Post avant : tu es prêt à manger n'importe quoi car je suis pas adepte des fast-foods et que je cuisine moi-même mes plats)
La bouffe des mamans, c'est pas le même prix ça cale plus.
Ça fait pitié car on dirait de la bouffe de charclo mais, même en temps que fniste, je dois avouer que je préfère acheter un truc comme son sandwich que d'aller chercher un kebab algérien ou un McDo qui pue la merde pour 15€ et que t'as rien à bouffer.
La cuisine, soit on aime, soit on déteste mais au moins tu as de l'authentique dans le gosier car Fatoumata aura cuisiné.
Dans le principe et même dans les faits, c'est mieux que d'engrossir un restaurateur voleur ou une chaîne multimillionnaire. Les deux te prendront pour un con en plus de te soutirer un max de fric.
L'emballage fait clairement pas envie mais tu manges un truc quali pour 5€.
(Post avant : tu es prêt à manger n'importe quoi car je suis pas adepte des fast-foods et que je cuisine moi-même mes plats)
Je ne juge pas ton commentaire pertinent !
il y a 6 mois
Albertini
6 mois
En soit, elle a pas tort.
La bouffe des mamans, c'est pas le même prix ça cale plus.
Ça fait pitié car on dirait de la bouffe de charclo mais, même en temps que fniste, je dois avouer que je préfère acheter un truc comme son sandwich que d'aller chercher un kebab algérien ou un McDo qui pue la merde pour 15€ et que t'as rien à bouffer.
La cuisine, soit on aime, soit on déteste mais au moins tu as de l'authentique dans le gosier car Fatoumata aura cuisiné.
Dans le principe et même dans les faits, c'est mieux que d'engrossir un restaurateur voleur ou une chaîne multimillionnaire. Les deux te prendront pour un con en plus de te soutirer un max de fric.
L'emballage fait clairement pas envie mais tu manges un truc quali pour 5€.
(Post avant : tu es prêt à manger n'importe quoi car je suis pas adepte des fast-foods et que je cuisine moi-même mes plats)
La bouffe des mamans, c'est pas le même prix ça cale plus.
Ça fait pitié car on dirait de la bouffe de charclo mais, même en temps que fniste, je dois avouer que je préfère acheter un truc comme son sandwich que d'aller chercher un kebab algérien ou un McDo qui pue la merde pour 15€ et que t'as rien à bouffer.
La cuisine, soit on aime, soit on déteste mais au moins tu as de l'authentique dans le gosier car Fatoumata aura cuisiné.
Dans le principe et même dans les faits, c'est mieux que d'engrossir un restaurateur voleur ou une chaîne multimillionnaire. Les deux te prendront pour un con en plus de te soutirer un max de fric.
L'emballage fait clairement pas envie mais tu manges un truc quali pour 5€.
(Post avant : tu es prêt à manger n'importe quoi car je suis pas adepte des fast-foods et que je cuisine moi-même mes plats)
J'ai mangé des sandwich maison au Antilles.
C'était fait proprement.
Ici, ont connais les habitudes de certains a ce torcher le cul avec les mains.
C'était fait proprement.
Ici, ont connais les habitudes de certains a ce torcher le cul avec les mains.
il y a 6 mois
J'ai mangé des sandwich maison au Antilles.
C'était fait proprement.
Ici, ont connais les habitudes de certains a ce torcher le cul avec les mains.
C'était fait proprement.
Ici, ont connais les habitudes de certains a ce torcher le cul avec les mains.
Oui, après je dis ça mais j'irai pas moi-même en acheter.
Je ne juge pas ton commentaire pertinent !
il y a 6 mois
Sdfmaispropre
6 mois
Pendant que les vrais restaurant ce prennent des fermetures pour une poussière sur comptoir
https://x.com/bouliboulibouli/status/1878188868475797520
AYAAAAAAAAAAAAA elle a le même manteau que les MAMA Africaine dans le métro
il y a 6 mois
AYAAAAAAAAAAAAA elle a le même manteau que les MAMA Africaine dans le métro
Les ongles
Les manières avec les mains
Les habits
Ma que plus que le : " frrrrrrrranchement tu a vue"
Les manières avec les mains
Les habits
Ma que plus que le : " frrrrrrrranchement tu a vue"
il y a 6 mois
Les ongles
Les manières avec les mains
Les habits
Ma que plus que le : " frrrrrrrranchement tu a vue"
Les manières avec les mains
Les habits
Ma que plus que le : " frrrrrrrranchement tu a vue"
AH FrAnCHéMENt
il y a 6 mois
Frrrrrrrranchement la vérité ééé
il y a 6 mois
"En fait quand c'est dehors c'est toujours meilleur, parce que dans les restaurants, je sais pas on dirais ils sont timides"
Magali 11 janvier 2025
Etudions cette thèse que cette jeune femme en provenance de la classe populaire nous offrent

Magali 11 janvier 2025
Etudions cette thèse que cette jeune femme en provenance de la classe populaire nous offrent

il y a 6 mois
Triboulet
6 mois
La thèse c'est que dans beaucoup de pays ,les plats sont servis généreusement.
Il n'y a que en France,ou les radin de la gastronomie, compte les millilitre de sirop ajouté dans ton verre.
Les morceaux de viande pesé
Le riz pas plus de 80 g par personne
Etc...
Donc effectivement. Un ivoirien te sort un truc a 5 euros tu y vas.
La société française aujourd'hui :
Des con qui consomme beaucoup mais qui n'ont pas trop d'argent.
Il n'y a que en France,ou les radin de la gastronomie, compte les millilitre de sirop ajouté dans ton verre.
Les morceaux de viande pesé
Le riz pas plus de 80 g par personne
Etc...
Donc effectivement. Un ivoirien te sort un truc a 5 euros tu y vas.
La société française aujourd'hui :
Des con qui consomme beaucoup mais qui n'ont pas trop d'argent.
il y a 6 mois
La thèse c'est que dans beaucoup de pays ,les plats sont servis généreusement.
Il n'y a que en France,ou les radin de la gastronomie, compte les millilitre de sirop ajouté dans ton verre.
Les morceaux de viande pesé
Le riz pas plus de 80 g par personne
Etc...
Donc effectivement. Un ivoirien te sort un truc a 5 euros tu y vas.
La société française aujourd'hui :
Des con qui consomme beaucoup mais qui n'ont pas trop d'argent.
Il n'y a que en France,ou les radin de la gastronomie, compte les millilitre de sirop ajouté dans ton verre.
Les morceaux de viande pesé
Le riz pas plus de 80 g par personne
Etc...
Donc effectivement. Un ivoirien te sort un truc a 5 euros tu y vas.
La société française aujourd'hui :
Des con qui consomme beaucoup mais qui n'ont pas trop d'argent.
Je l'avais pas compris comme ca, je pensais qu'elle disais que l'ambiance était froide dans un restaurant et qu'elle à besoin d'un bouffon dans le restaurant qui fasse le show pour la servir
il y a 6 mois
Je l'avais pas compris comme ca, je pensais qu'elle disais que l'ambiance était froide dans un restaurant et qu'elle à besoin d'un bouffon dans le restaurant qui fasse le show pour la servir
Elle mange a côté des poubelles c'est tout.
Elle a faim , il y a un resto trottoir, c'est 5 euros, c'est rapide et sans oublier le " comment sa vas la famille?"
Elle a faim , il y a un resto trottoir, c'est 5 euros, c'est rapide et sans oublier le " comment sa vas la famille?"
il y a 6 mois
Shinkansen
6 mois
Voilà c'est elle
https://www.instagram.com/jujulvdrr/
C'est juste une grosse qui fait la belle avec des filtres sur les réseaux

C'est juste une grosse qui fait la belle avec des filtres sur les réseaux
Là, au bout de quelques secondes de vidéo, on voit que c'est une semi-négresse, au visage et aux cheveux immondes, avec de longues griffes particulièrement ignobles :
https://www.jujulvdrrpro.fr/
il y a 6 mois