Ce sujet a été résolu
Je connais pas
je préfère la soupe de poirot, cimer @chongdelagalere
de l'eau, des nuggets et voilà
simple, efficace et miamiam
simple, efficace et miamiam
des zinzins fruités
il y a 6 mois-PEMT
Jamais goûter, mais ça à l'air similaire ahi
https://m.youtube.com/wat[...]amp;t=11s&pp=2AELkAIB
il y a 6 mois
de l'eau, des nuggets et voilà
simple, efficace et miamiam
simple, efficace et miamiam
https://m.youtube.com/wat[...]amp;t=11s&pp=2AELkAIB
il y a 6 mois
tartiflette costaud du chef
simple à faire
et pour plus de gourmandise, faites dorer les patates dans la poele comme il fait, mais avec de la graisse de canard, et laissez le gras des lardons avec les lardons pour mettre dans le plat
vous aurez une tartiflette costaud triple costaud
simple à faire
et pour plus de gourmandise, faites dorer les patates dans la poele comme il fait, mais avec de la graisse de canard, et laissez le gras des lardons avec les lardons pour mettre dans le plat
vous aurez une tartiflette costaud triple costaud
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 6 mois
La tarte à rien
T'es quelqu'un de simple
https://m.youtube.com/wat[...]amp;t=11s&pp=2AELkAIB
il y a 6 mois
Oui j'adore aussi mais moins bon quand-même malheureusement. Et je suis lorrain
Ah ouais si bon que ça??? C lequelle tartiflette que tu préfères ? Moi j'ai just mangé seu au fromage
Meow.
il y a 6 mois
crosiflette tu rajoute juste de la créme fraiche cest ça ?
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 6 mois
T'es quelqu'un de simple
Faut pas croire, faire une bonne tarte à rien c'est beaucoup de travail
il y a 6 mois
Faut pas croire, faire une bonne tarte à rien c'est beaucoup de travail
tu te crois dans Peter pan et le capitaine crochet ?
quand ils mangent des plats imaginaires
quand ils mangent des plats imaginaires
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 6 mois
Je viens d'être réveillé par le pire cauchemar de toute mon existence je crois...


On se verra à la fête Richter !
il y a 6 mois
LarmeFatale
6 mois
tartiflette costaud du chef
simple à faire
et pour plus de gourmandise, faites dorer les patates dans la poele comme il fait, mais avec de la graisse de canard, et laissez le gras des lardons avec les lardons pour mettre dans le plat
vous aurez une tartiflette costaud triple costaud
simple à faire
et pour plus de gourmandise, faites dorer les patates dans la poele comme il fait, mais avec de la graisse de canard, et laissez le gras des lardons avec les lardons pour mettre dans le plat
vous aurez une tartiflette costaud triple costaud
Avec le gras des lardons c'est trop bon les patates rôti aussi.
https://m.youtube.com/wat[...]amp;t=11s&pp=2AELkAIB
il y a 6 mois
Oui j'adore aussi mais moins bon quand-même malheureusement. Et je suis lorrain
L'eau rein
il y a 6 mois