InscriptionConnexion
Anus9000
Anus9000
7 mois
Donc t'as quand-même un peu la chiasse
:Risinietzsche:
Oui, j'ai l'intestin fragile et j'ai souvent la chiasse
il y a 7 mois
Je fais tout a l'huile d'olive et c'est clairement devenu un budget
:Sele_Chapeau:

Ça coûte tellement cher aujourd'hui
:giuseppe-brise:
house music
:TANGO_CAT:
il y a 7 mois
Je fais tout a l'huile d'olive et c'est clairement devenu un budget
:Sele_Chapeau:

Ça coûte tellement cher aujourd'hui
:giuseppe-brise:
Voilà un homme qui sait quels sacrifices valent la peine d'être fait dans la vie
:DetectiveKim:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 7 mois
Je fais tout a l'huile d'olive et c'est clairement devenu un budget
:Sele_Chapeau:

Ça coûte tellement cher aujourd'hui
:giuseppe-brise:
l'huile d'olive y'a rien de meilleurs
:lapinnickel:
Vive l'Empereur
:chapoleon:
il y a 7 mois
Je suis ami avec un producteur local, je touche la bouteille vraiment pas cher.

Effectivement c'est validé, mais comme dit plus haut avec de la viande il vaut mieux un beurre de qualité.
Et du sel de Guérande.
La folie c'est de faire les mêmes choses en espérant un résultat différent
il y a 7 mois
Madfisher
Madfisher
7 mois
Je suis ami avec un producteur local, je touche la bouteille vraiment pas cher.

Effectivement c'est validé, mais comme dit plus haut avec de la viande il vaut mieux un beurre de qualité.
Et du sel de Guérande.
La viande tu la fait naitre dans l'huile, tu la nourris à l'huile, tu l'abats dans l'huile, tu la dépèce dans l'huile, et tu la cuit dans l'huile
:afrojesus:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 7 mois
Steak c'est beurre salé ou rien le pulco , on est en France ici Luigi
:selection_naturelle:
Ceci putain, votre huile d'olive de PD vous pouvez l'utiliser pour vous lubrifier l'anus quand vous vous enfilez entre vous, mais gardez ça loin de ma cuisine
il y a 7 mois
Je mets le tiers de la motte de beurre
:akane11:
il y a 7 mois
Freudien
Freudien
7 mois
Ceci putain, votre huile d'olive de PD vous pouvez l'utiliser pour vous lubrifier l'anus quand vous vous enfilez entre vous, mais gardez ça loin de ma cuisine
Et loin de tes couilles au beurre salé
:paz_coree_aya:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 7 mois
WeBB
WeBB
7 mois
chaud les narbos
Complètement éclatés oui, l’huile d’olive c’est une huile d’assaisonnement pas de cuisson.
:zahi:
il y a 7 mois
Il y a des encules qui cuisinent vraiment la viande a l'huile d'olive?
:NerdyNoel:
il y a 7 mois
L'op ce golem éclatax qui achète l'huile d'olive en bouteille
:rire:


Les vrais zhommes l'achètent en tonneaux de 100L !
:mix-swirl-singe:
il y a 7 mois
Kafu
Kafu
7 mois
Il y a des encules qui cuisinent vraiment la viande a l'huile d'olive?
:NerdyNoel:
Oui pardon on n'a pas tous envie de frotter nos couilles beurrées sur un bon morceau de bidoche qui mérite d'être bien cuisiné
:afrojesus:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 7 mois
L'op ce golem éclatax qui achète l'huile d'olive en bouteille
:rire:


Les vrais zhommes l'achètent en tonneaux de 100L !
:mix-swirl-singe:
C'est comme ça qu'on ne sort jamais de sa condition sociale il est vrai
:afrojesus:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 7 mois
Steak = beurre + huilde d'olive.
:notready2:
il y a 7 mois
JeanHamid
JeanHamid
7 mois
Steak = beurre + huilde d'olive.
:notready2:
J'ai pas compris
:zizou_fatigue:

Tu cuisines ton beurre à l'huile d'olive ? Bon j'imagine que c'est meilleur que de le cuisiner au beurre
:afrojesus:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 7 mois
Anus9000
Anus9000
7 mois
J'ai pas compris
:zizou_fatigue:

Tu cuisines ton beurre à l'huile d'olive ? Bon j'imagine que c'est meilleur que de le cuisiner au beurre
:afrojesus:
Quand tu fais cuire un steak tu met beurre + huilde d'olive.
il y a 7 mois
JeanHamid
JeanHamid
7 mois
Quand tu fais cuire un steak tu met beurre + huilde d'olive.
Et pourquoi pas du ketchup tant qu'on y est
:Risinietzsche:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 7 mois
Anus9000
Anus9000
7 mois
Et pourquoi pas du ketchup tant qu'on y est
:Risinietzsche:
oki
il y a 7 mois
Anus9000
Anus9000
7 mois
Oui pardon on n'a pas tous envie de frotter nos couilles beurrées sur un bon morceau de bidoche qui mérite d'être bien cuisiné
:afrojesus:
Le badge n'est pas anodin
:pote_de_ADlaurent:
il y a 7 mois