Ce sujet a été résolu
MaitreCorpsBeau
2 ans
-Petit pain aux céréales doré à la poêle
- Petits oignons rouges caramélisés
-Petit fromage à raclette recouvrant les oignons pris en sandwich entre le pain et le fromage
-Petite mise au four afin de faire fondre le fromage
-Petites feuilles d’epinards et quelques feuilles de mâche
-Petite tranche de tomate fraîche variété coeur de boeuf
-Petit steak du boucher revenu dans quelques épices
Et bon appétit
Tu EATSENT or NOT?
Purée faut que j'essaye avec du fromage à raclette
En tout cas, collègue cuistot au RSA, c'est 10/10
En tout cas, collègue cuistot au RSA, c'est 10/10
il y a 2 ans
C'est bon les épinards

Et puis quoi encore les brocolis c'est bon aussi

il y a 2 ans
il y a 2 ans
DariusBeyblade
2 ans
Pain Harrys
Oignons Lidl
Fromage Marque Repéré
Salade Florette
Tomate aux pesticides
Steak Le Must avec 51% de viande
On se sent "CUISINIER"
Oignons Lidl
Fromage Marque Repéré
Salade Florette
Tomate aux pesticides
Steak Le Must avec 51% de viande
On se sent "CUISINIER"
Pain maison avec du blé que j’ai été chercher dans les champs dans une contrée lointaine, que j’ai même moi-même moulu
Levure élevée depuis leur plus jeune âge sur plusieurs générations
Oignons que j’ai fait pousser jusqu’à ce que les dimensions atteignent la perfection mathématique
Levure élevée depuis leur plus jeune âge sur plusieurs générations
Oignons que j’ai fait pousser jusqu’à ce que les dimensions atteignent la perfection mathématique
povcon va
il y a 2 ans
Purée faut que j'essaye avec du fromage à raclette
En tout cas, collègue cuistot au RSA, c'est 10/10
En tout cas, collègue cuistot au RSA, c'est 10/10
Merci Monsieur Wayne, c’est un honneur
povcon va
il y a 2 ans
Et puis quoi encore les brocolis c'est bon aussi

Pauvre gosse, t’as été traumatisé par les epinards de la cantine toi
povcon va
il y a 2 ans
MaitreCorpsBeau
2 ans
-Petit pain aux céréales doré à la poêle
- Petits oignons rouges caramélisés
-Petit fromage à raclette recouvrant les oignons pris en sandwich entre le pain et le fromage
-Petite mise au four afin de faire fondre le fromage
-Petites feuilles d’epinards et quelques feuilles de mâche
-Petite tranche de tomate fraîche variété coeur de boeuf
-Petit steak du boucher revenu dans quelques épices
Et bon appétit
Tu EATSENT or NOT?
Ca donne envie, Maitre Corbeau que vous êtes joli
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 2 ans
Pauvre gosse, t’as été traumatisé par les epinards de la cantine toi
Oui bordel on dirait de la morve la beurk avec des fois des œufs durs cacher dans ce tas de merde
il y a 2 ans
Je peux taps dedans khey ? 
Je certifie sur l'honneur être ni un
ni un
contrairement à ce que mon pseudo laisse penser.


il y a 2 ans
Ca donne envie, Maitre Corbeau que vous êtes joli
C’est ce qu’elles me disent toutes
povcon va
il y a 2 ans-PEMT
MaitreCorpsBeau
2 ans
-Petit pain aux céréales doré à la poêle
- Petits oignons rouges caramélisés
-Petit fromage à raclette recouvrant les oignons pris en sandwich entre le pain et le fromage
-Petite mise au four afin de faire fondre le fromage
-Petites feuilles d’epinards et quelques feuilles de mâche
-Petite tranche de tomate fraîche variété coeur de boeuf
-Petit steak du boucher revenu dans quelques épices
Et bon appétit
Tu EATSENT or NOT?
Il a l'air délicieux, bon appétit
++ DEUS EST MACHINA ++ 


il y a 2 ans-PEMT
MaitreCorpsBeau
2 ans
-Petit pain aux céréales doré à la poêle
- Petits oignons rouges caramélisés
-Petit fromage à raclette recouvrant les oignons pris en sandwich entre le pain et le fromage
-Petite mise au four afin de faire fondre le fromage
-Petites feuilles d’epinards et quelques feuilles de mâche
-Petite tranche de tomate fraîche variété coeur de boeuf
-Petit steak du boucher revenu dans quelques épices
Et bon appétit
Tu EATSENT or NOT?
au lieu d'utiliser de la mache et de l'épinard, utilise plutôt de la roquette, c'est bien meilleur
il y a 2 ans
au lieu d'utiliser de la mache et de l'épinard, utilise plutôt de la roquette, c'est bien meilleur
J'aime bien la mâche perso
++ DEUS EST MACHINA ++ 


il y a 2 ans
foutre-celeste
2 ans
miam mais pourquoi t'enlève pas la croute du fromage ?
Ça depend de mes humeurs, là j’avais faim et la flemme d’enlever la croûte
povcon va
il y a 2 ans