Ce sujet a été résolu
azy lachais tout je rape la premiaire paje
j'clash le forum https://voca.ro/12y1gYQO1qhz
il y a 8 mois
le forum de tapette la y ose pa parlé
j'clash le forum https://voca.ro/12y1gYQO1qhz
il y a 8 mois
rap pour nous esclave !
tu es notre pantin, notre marionnette désormais
tu es notre pantin, notre marionnette désormais
des zinzins fruités
il y a 8 mois
Oué hein hein
Je suis un banlieusard
Pas plus malin qui lézard
J'avale des litres des spermes
Toujours la avec la bouche ouverte
Prêt à bouffer la moindre goutte
Certe, y'a pas de doutre, j'adore votre chibre
Miam miam miam
Slurp slurp slurm
C'est mieux que le cidre !
Je suis un banlieusard
Pas plus malin qui lézard
J'avale des litres des spermes
Toujours la avec la bouche ouverte
Prêt à bouffer la moindre goutte
Certe, y'a pas de doutre, j'adore votre chibre
Miam miam miam
Slurp slurp slurm
C'est mieux que le cidre !
il y a 8 mois-PEMT
@Turlupin @united-kv @lapin-malin @Sdfmaispropre @Dortiguier_
JSUI GITAN JVOU NIK VO GREN MER EN RAP
JSUI GITAN JVOU NIK VO GREN MER EN RAP
j'clash le forum https://voca.ro/12y1gYQO1qhz
il y a 8 mois-PEMT
BenzeBis
8 mois
@Turlupin @united-kv @lapin-malin @Sdfmaispropre @Dortiguier_
JSUI GITAN JVOU NIK VO GREN MER EN RAP
JSUI GITAN JVOU NIK VO GREN MER EN RAP
faux gitan
des zinzins fruités
il y a 8 mois
Yo le rap, yo le rap
Meuf en string et Ferrari qui dérape
Je viens de la cité
J'ai mis ma casquette sur le côté
Wesh nique la société
Le guetto sisi
Meuf en string et Ferrari qui dérape
Je viens de la cité
J'ai mis ma casquette sur le côté
Wesh nique la société
Le guetto sisi
il y a 8 mois
Yajin-Hikari
8 mois
Oué hein hein
Je suis un banlieusard
Pas plus malin qui lézard
J'avale des litres des spermes
Toujours la avec la bouche ouverte
Prêt à bouffer la moindre goutte
Certe, y'a pas de doutre, j'adore votre chibre
Miam miam miam
Slurp slurp slurm
C'est mieux que le cidre !
Je suis un banlieusard
Pas plus malin qui lézard
J'avale des litres des spermes
Toujours la avec la bouche ouverte
Prêt à bouffer la moindre goutte
Certe, y'a pas de doutre, j'adore votre chibre
Miam miam miam
Slurp slurp slurm
C'est mieux que le cidre !
@Turlupin @united-kv @lapin-malin @Sdfmaispropre @Dortiguier_
j'clash le forum https://voca.ro/12y1gYQO1qhz
il y a 8 mois
faux gitan
il y a 8 mois
Dortiguier_
8 mois
C'est d'la daube
on s'demande pourquoi
j'clash le forum https://voca.ro/12y1gYQO1qhz
il y a 8 mois
ça marche le romano
des zinzins fruités
il y a 8 mois
on s'demande pourquoi
T'as supprimé les vocs? J'rigolais je chante pas mieux que toi tqt
il y a 8 mois
Recette cannelés bordelais
Ingrédients des Cannelés
100 g de sucre en Poudre Saint Louis
50 g de farine
20 cl de lait
20 g de beurre
2 jaune(s) d'oeuf
1 oeuf(s) entier(s)
2 g de sel
1 gousse(s) de vanille
1 cuillère(s) à soupe de rhum
ÉTAPE 01 : Préparation des Cannelés
1. Ouvrez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez les grains aromatiques à l’aide d’un couteau.
2. Dans une casserole, faites bouillir le lait avec les grains aromatiques et la gousse de vanille.
3. Mélangez le beurre avec le sucre en Poudre Saint Louis, les jaunes d’oeuf, l’œuf, le sel et la farine. Ajoutez ensuite le lait bouillant après avoir ôté la/les gousse(s).
4. Laissez reposer le tout 12 heures. Puis, versez le rhum, bien mélanger de nouveau.
5. Versez le mélange dans des moules à Cannelés idéalement en cuivre, préalablement beurrés.
ÉTAPE 02 : Cuisson des Cannelés
6. Faites cuire les Cannelés à 180°C (thermostat 6) pendant 1h10 au four.
Chocapic c'est fort en chocolat
Ingrédients des Cannelés
100 g de sucre en Poudre Saint Louis
50 g de farine
20 cl de lait
20 g de beurre
2 jaune(s) d'oeuf
1 oeuf(s) entier(s)
2 g de sel
1 gousse(s) de vanille
1 cuillère(s) à soupe de rhum
ÉTAPE 01 : Préparation des Cannelés
1. Ouvrez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez les grains aromatiques à l’aide d’un couteau.
2. Dans une casserole, faites bouillir le lait avec les grains aromatiques et la gousse de vanille.
3. Mélangez le beurre avec le sucre en Poudre Saint Louis, les jaunes d’oeuf, l’œuf, le sel et la farine. Ajoutez ensuite le lait bouillant après avoir ôté la/les gousse(s).
4. Laissez reposer le tout 12 heures. Puis, versez le rhum, bien mélanger de nouveau.
5. Versez le mélange dans des moules à Cannelés idéalement en cuivre, préalablement beurrés.
ÉTAPE 02 : Cuisson des Cannelés
6. Faites cuire les Cannelés à 180°C (thermostat 6) pendant 1h10 au four.
Chocapic c'est fort en chocolat
Chocapic c'est fort en chocolat
il y a 8 mois