Ce sujet a été résolu
Ardeche artisanal
Sinon savoyard grande surface
Sinon savoyard grande surface
Les saucissons savoyard artisanaux sont très bon eux aussi je n'ai jamais goûté les ardéchois par contre
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a un an
Le problème c'est que j'ai déjà tout prévu à manger
Cho !
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a un an
Les saucissons savoyard artisanaux sont très bon eux aussi je n'ai jamais goûté les ardéchois par contre
Je prefere car il sont plus sec
Limite c est des bout de bois
Limite c est des bout de bois
SI FRANCK PUTAIN
il y a un an
Je prefere car il sont plus sec
Limite c est des bout de bois
Limite c est des bout de bois
Ah ouais ok
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a un an
J'en avais commandé la dessus perso
https://nemrod.co/?gad_source=1
Bordel chuis en train de voir ce qu'ils ont ça donne trop faim
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a un an
Sdfmaispropre
1 an
D'ailleurs, pourquoi aucun saucisson en vente en boutique onchoise?
55euros le saucisson
il y a un an
Bordel chuis en train de voir ce qu'ils ont ça donne trop faim
Oui c'est pas mal
https://m.youtube.com/wat[...]amp;t=11s&pp=2AELkAIB
il y a un an
Malheureusement je dois monter mon meuble TV et acheter du sauciflard et du fromton
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
il y a un an
Honnêtement, étant à la frontière mon petit milk, je t'assure que les meilleures charcuterie sèches, elles sont pas en France déjà
il y a un an
SniffeurDeFion
1 an
Honnêtement, étant à la frontière mon petit milk, je t'assure que les meilleures charcuterie sèches, elles sont pas en France déjà
Ouais la charcuterie ibérique est une tuerie
Sinon que penses-tu du porc noir gascon qui est assez proche ?
Sinon que penses-tu du porc noir gascon qui est assez proche ?
il y a un an
Ouais la charcuterie ibérique est une tuerie
Sinon que penses-tu du porc noir gascon qui est assez proche ?
Sinon que penses-tu du porc noir gascon qui est assez proche ?
Sur-estimé, anciennement on en voulait pas mais avec la mode du wagyu ce genre de viande lente à produire et très grasse est devenu populaire, il est bon pour la santé nez en moins
il y a un an