InscriptionConnexion
Ardeche artisanal

Sinon savoyard grande surface
Les saucissons savoyard artisanaux sont très bon eux aussi je n'ai jamais goûté les ardéchois par contre
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a un an
Le problème c'est que j'ai déjà tout prévu à manger
Cho !
:Chatigue:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a un an
Cho !
:Chatigue:
:lancefoutre_boucle:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un an
Les saucissons savoyard artisanaux sont très bon eux aussi je n'ai jamais goûté les ardéchois par contre
Je prefere car il sont plus sec

Limite c est des bout de bois
:celestine_rit:
SI FRANCK PUTAIN
il y a un an
Je prefere car il sont plus sec

Limite c est des bout de bois
:celestine_rit:
Ah ouais ok
:ahi-aplati:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a un an
:Pipboy_affame:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un an
Ananas
Ananas
1 an
J'en avais commandé la dessus perso nemrod.co https://nemrod.co/?gad_source=1
Bordel chuis en train de voir ce qu'ils ont ça donne trop faim
:Walter:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a un an
D'ailleurs, pourquoi aucun saucisson en vente en boutique onchoise?
55euros le saucisson
:ronaldo_oreiller:
il y a un an
takeR
takeR
1 an
55euros le saucisson
:ronaldo_oreiller:
A la viande de rat
il y a un an
Bordel chuis en train de voir ce qu'ils ont ça donne trop faim
:Walter:
Oui c'est pas mal
:Ananas115Fatigue:
:Chat_piment:
il y a un an
Tu me donnes envie, putain
:VolutesFatigue1:
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
:boriswitz:
il y a un an
Malheureusement je dois monter mon meuble TV et acheter du sauciflard et du fromton
:pote_de_ADlaurent:
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
:boriswitz:
il y a un an
Bordel je m'absente une après-midi et mon topic a fleuri
:AhiCochonou:
il y a un an
Honnêtement, étant à la frontière mon petit milk, je t'assure que les meilleures charcuterie sèches, elles sont pas en France déjà
il y a un an
Honnêtement, étant à la frontière mon petit milk, je t'assure que les meilleures charcuterie sèches, elles sont pas en France déjà
Ouais la charcuterie ibérique est une tuerie
:AhiCochonou:


Sinon que penses-tu du porc noir gascon qui est assez proche ?
:AhiCochonou:
il y a un an
Merlin
Merlin
1 an
Ouais la charcuterie ibérique est une tuerie
:AhiCochonou:


Sinon que penses-tu du porc noir gascon qui est assez proche ?
:AhiCochonou:
Sur-estimé, anciennement on en voulait pas mais avec la mode du wagyu ce genre de viande lente à produire et très grasse est devenu populaire, il est bon pour la santé nez en moins
il y a un an