Ce sujet a été résolu
La chancla !!
C'est quoi cette tête que tu nous fais en photo de profil, ma pauvre Josiane?
il y a 9 mois
C'est quoi cette tête que tu nous fais en photo de profil, ma pauvre Josiane?
Inculte
Ultima Ratio Regum !
il y a 9 mois
Faut pas leur toucher le bras par contre
$#@-! Les p*tes comme ça, je les balaye de ma vie.
il y a 9 mois
La fatigue, on connaît tous ça ici.
T’es toujours étudiant? T’as quel age?
T’es toujours étudiant? T’as quel age?
Oui je suis toujours sur le plateau. Je préfère ne pas révéler mon âge.
J'en ai déjà trop dit sur moi ici
J'en ai déjà trop dit sur moi ici
il y a 9 mois
Madokabestanime
9 mois
Choisir ses amis, c'est comme choisir ses produits au supermarché.
Les gens éclairés qui en ont les moyens choisiront des produits estampillés AOC, AOP, label rouge, agriculture biologique
Il existe certes de très bons produits éco+ Lidl qui sont sûrement très bons dans leur genre et qui n'ont aucun de ces labels.
Mais, j'ai plus tendance à faire confiance aux labels qui sont un gage de qualité selon moi.
Les gens éclairés qui en ont les moyens choisiront des produits estampillés AOC, AOP, label rouge, agriculture biologique
Il existe certes de très bons produits éco+ Lidl qui sont sûrement très bons dans leur genre et qui n'ont aucun de ces labels.
Mais, j'ai plus tendance à faire confiance aux labels qui sont un gage de qualité selon moi.
il y a 9 mois
TrissMeripute
9 mois
Ayaa 14 pages encore, visiblement l’op touche un point sensible
Oui, bébé. J’arrive à les trigger à chaque fois.
il y a 9 mois
Madokabestanime
9 mois
ça doit être bien, non?
Avoir plein d’amis kj ouvriers ou pâtissier
il y a 9 mois
Avoir plein d’amis kj ouvriers ou pâtissier
Cuisinier, oui. Le reste, bof.
Même si on dit qu'un bon pâtissier ferait un bon cuisinier, mais que l'inverse n'est pas vrai, vu que la pâtisserie c'est très rigoureux pour tout ce qui est dosage et mode de préparation. Donc je suppose qu'un pâtissier peut faire l'affaire.
Même si on dit qu'un bon pâtissier ferait un bon cuisinier, mais que l'inverse n'est pas vrai, vu que la pâtisserie c'est très rigoureux pour tout ce qui est dosage et mode de préparation. Donc je suppose qu'un pâtissier peut faire l'affaire.
il y a 9 mois