Ce sujet a été résolu
norg
2 ans
fallait pas s'attendre à autre chose avec un plateau de gogoles...
non mais le plateau on s'en fou de ces ...
mais le public bordel, cest des français, le chauffeur de salle leur indique de huer car quelqu'un parle de pot au feu, et ces golems obéissent et sont fiers, ils sourient
mais le public bordel, cest des français, le chauffeur de salle leur indique de huer car quelqu'un parle de pot au feu, et ces golems obéissent et sont fiers, ils sourient
il y a 2 ans
Franchement, étant d'origine rital je n'ai JAMAIS compris l'engouement des pâtes bolo, carbonara, pesto, le parmigiano, la burrata ou la panna cotta par exemple.
Rien d'extraordinaire, des plats basiques peu inspirés assez plat et fade.
Alors qu'en Italie tu a des saltimbocca, osso bucco, risotto à la truffe blanche d'Alba (bordel si vous avez le pognon pour allez y !), le bistecca à la florentine, l'amatriciana bref des vrais plats intenses en goût et qui valent vraiment le détour.
Mais non le parisien préfère son plat de linguine au pesto avec sa burrata et son kilo de parmesan pour 40€
Rien d'extraordinaire, des plats basiques peu inspirés assez plat et fade.
Alors qu'en Italie tu a des saltimbocca, osso bucco, risotto à la truffe blanche d'Alba (bordel si vous avez le pognon pour allez y !), le bistecca à la florentine, l'amatriciana bref des vrais plats intenses en goût et qui valent vraiment le détour.
Mais non le parisien préfère son plat de linguine au pesto avec sa burrata et son kilo de parmesan pour 40€
il y a 2 ans
BlancDeBlancs
2 ans
Franchement, étant d'origine rital je n'ai JAMAIS compris l'engouement des pâtes bolo, carbonara, pesto, le parmigiano, la burrata ou la panna cotta par exemple.
Rien d'extraordinaire, des plats basiques peu inspirés assez plat et fade.
Alors qu'en Italie tu a des saltimbocca, osso bucco, risotto à la truffe blanche d'Alba (bordel si vous avez le pognon pour allez y !), le bistecca à la florentine, l'amatriciana bref des vrais plats intenses en goût et qui valent vraiment le détour.
Mais non le parisien préfère son plat de linguine au pesto avec sa burrata et son kilo de parmesan pour 40€
Rien d'extraordinaire, des plats basiques peu inspirés assez plat et fade.
Alors qu'en Italie tu a des saltimbocca, osso bucco, risotto à la truffe blanche d'Alba (bordel si vous avez le pognon pour allez y !), le bistecca à la florentine, l'amatriciana bref des vrais plats intenses en goût et qui valent vraiment le détour.
Mais non le parisien préfère son plat de linguine au pesto avec sa burrata et son kilo de parmesan pour 40€
Arrête c'est trop bon la panna cotta avec un peu de sirop
~Signature~
Le Ratchet sauce ketchup du forum !!!
~Signature~
Le Ratchet sauce ketchup du forum !!!
il y a 2 ans
Arrête c'est trop bon la panna cotta avec un peu de sirop
~Signature~
Le Ratchet sauce ketchup du forum !!!
~Signature~
Le Ratchet sauce ketchup du forum !!!
C'est vraiment moyen, surtout en France où il y a tout les meilleurs desserts au monde (en toute objectivité).
il y a 2 ans
En même temps a part 2 3 personnes il y a que des juifs sur le plateau c'est normal qu'ils aiment pas les plats francais, t'aurais dit du pain avec un peu de sel dessus et un verre d'eau les juifs auront raffolé
il y a 2 ans
une bite dans le cul pour l'op pour avoir foutu du TPMP
Et c'est en sciant que Leonard De Vinci
il y a 2 ans
BlancDeBlancs
2 ans
Franchement, étant d'origine rital je n'ai JAMAIS compris l'engouement des pâtes bolo, carbonara, pesto, le parmigiano, la burrata ou la panna cotta par exemple.
Rien d'extraordinaire, des plats basiques peu inspirés assez plat et fade.
Alors qu'en Italie tu a des saltimbocca, osso bucco, risotto à la truffe blanche d'Alba (bordel si vous avez le pognon pour allez y !), le bistecca à la florentine, l'amatriciana bref des vrais plats intenses en goût et qui valent vraiment le détour.
Mais non le parisien préfère son plat de linguine au pesto avec sa burrata et son kilo de parmesan pour 40€
Rien d'extraordinaire, des plats basiques peu inspirés assez plat et fade.
Alors qu'en Italie tu a des saltimbocca, osso bucco, risotto à la truffe blanche d'Alba (bordel si vous avez le pognon pour allez y !), le bistecca à la florentine, l'amatriciana bref des vrais plats intenses en goût et qui valent vraiment le détour.
Mais non le parisien préfère son plat de linguine au pesto avec sa burrata et son kilo de parmesan pour 40€
L'osso bucco c'est maître course
il y a 2 ans