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Le chien est un animal très commun qui, en cas de situation de survie, est non-négligeable pour se nourrir
:Stifler_pouce:


Tout d'abord, il faut tuer le chien (bien-évidemment on le croque pas vivant) :

Le dépeçage :

Il faut bien prendre soin vider l’intégralité du sang pour ne pas altérer la qualité de la viande qui s’abimerait alors très rapidement (comme pour les lapins). La fourrure est enlevée soit par feu (chien accroche et brulée au lance-flammes) soit ébouillanté et refroidi à la façon dont on enlève les plumes des volailles.

La viande est ensuite bouilli entre 1h30 à 2 h. Les viscères sont nettoyées pour être cuites séparément. Pas de sel, aucun épices ni de légumes.

A terme, le bouillon est jeté et la viande refroidie.

La prochaine étape consiste à la séparation de la viande et des os. Cela se pratique manuellement (de la même façon que l’on prépare une tête de porc). Les cotes sont mises de cotes et les cuisses ou on pourra tailler des steaks a l’intérieur. La viande est détachée en petit morceaux dans toutes les parties (tête incluse). Les os seront ensuite remis a bouillir a de l’eau, du gingembre et du poireau pour constituer le bouillon de base.

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C'est l'été ! Ton excuse pour rester affalé et ne pas BAISER ?!
:psycho_baise:
il y a un an
Je précise que j'ai fait la traduction d'un site web de recette Chinois
:chinois-avortin:
C'est l'été ! Ton excuse pour rester affalé et ne pas BAISER ?!
:psycho_baise:
il y a un an
:Ba_lecture:
il y a un an
Autant garder le chien et chasser d'autres animaux avec son aide non ?
il y a un an
Autant garder le chien et chasser d'autres animaux avec son aide non ?
Mdr il doit être éduqué de base pour ça
C'est l'été ! Ton excuse pour rester affalé et ne pas BAISER ?!
:psycho_baise:
il y a un an
Le chien est un animal très commun qui, en cas de situation de survie, est non-négligeable pour se nourrir
:Stifler_pouce:


Tout d'abord, il faut tuer le chien (bien-évidemment on le croque pas vivant) :

Le dépeçage :

Il faut bien prendre soin vider l’intégralité du sang pour ne pas altérer la qualité de la viande qui s’abimerait alors très rapidement (comme pour les lapins). La fourrure est enlevée soit par feu (chien accroche et brulée au lance-flammes) soit ébouillanté et refroidi à la façon dont on enlève les plumes des volailles.

La viande est ensuite bouilli entre 1h30 à 2 h. Les viscères sont nettoyées pour être cuites séparément. Pas de sel, aucun épices ni de légumes.

A terme, le bouillon est jeté et la viande refroidie.

La prochaine étape consiste à la séparation de la viande et des os. Cela se pratique manuellement (de la même façon que l’on prépare une tête de porc). Les cotes sont mises de cotes et les cuisses ou on pourra tailler des steaks a l’intérieur. La viande est détachée en petit morceaux dans toutes les parties (tête incluse). Les os seront ensuite remis a bouillir a de l’eau, du gingembre et du poireau pour constituer le bouillon de base.

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Ça me rappelle le Guide du zonard où t'avais un tuto pour faire un rideau avec la peau de son chien
il y a un an
Ça me rappelle le Guide du zonard où t'avais un tuto pour faire un rideau avec la peau de son chien
Les Allemands en faisaient bien avec de la peau de juifs
:goodenough2:
C'est l'été ! Ton excuse pour rester affalé et ne pas BAISER ?!
:psycho_baise:
il y a un an
Dans une situation de survie avoir des animaux attire l'attention
C'est l'été ! Ton excuse pour rester affalé et ne pas BAISER ?!
:psycho_baise:
il y a un an
Pour bouffer de l'animal carnivore, il faut vraiment être désespéré
:BenzCap:


Encore plus si c'est un clebs
:BenzCap:


D'ailleurs, petit HS : Ne mangez JAMAIS de viande humaine, même en cas de survie extrême car vous allez attraper des parasites et surtout car ça va vous changer à tout jamais
:BenzCap:


Bouffez des vers, des larves, etc...

C'est limité d'un pdv calorique et peu ragoûtant mais vous limiterez les risques
:BenzCap:
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
:boriswitz:
il y a un an
Pour bouffer de l'animal carnivore, il faut vraiment être désespéré
:BenzCap:


Encore plus si c'est un clebs
:BenzCap:


D'ailleurs, petit HS : Ne mangez JAMAIS de viande humaine, même en cas de survie extrême car vous allez attraper des parasites et surtout car ça va vous changer à tout jamais
:BenzCap:


Bouffez des vers, des larves, etc...

C'est limité d'un pdv calorique et peu ragoûtant mais vous limiterez les risques
:BenzCap:
Je préfère est de l'humain que des bugs
:Schwab:


D'ailleurs les foetus c'est la bouffe de l'élite
:rockfeller_ange:
C'est l'été ! Ton excuse pour rester affalé et ne pas BAISER ?!
:psycho_baise:
il y a un an
Le chien est un animal très commun qui, en cas de situation de survie, est non-négligeable pour se nourrir
:Stifler_pouce:


Tout d'abord, il faut tuer le chien (bien-évidemment on le croque pas vivant) :

Le dépeçage :

Il faut bien prendre soin vider l’intégralité du sang pour ne pas altérer la qualité de la viande qui s’abimerait alors très rapidement (comme pour les lapins). La fourrure est enlevée soit par feu (chien accroche et brulée au lance-flammes) soit ébouillanté et refroidi à la façon dont on enlève les plumes des volailles.

La viande est ensuite bouilli entre 1h30 à 2 h. Les viscères sont nettoyées pour être cuites séparément. Pas de sel, aucun épices ni de légumes.

A terme, le bouillon est jeté et la viande refroidie.

La prochaine étape consiste à la séparation de la viande et des os. Cela se pratique manuellement (de la même façon que l’on prépare une tête de porc). Les cotes sont mises de cotes et les cuisses ou on pourra tailler des steaks a l’intérieur. La viande est détachée en petit morceaux dans toutes les parties (tête incluse). Les os seront ensuite remis a bouillir a de l’eau, du gingembre et du poireau pour constituer le bouillon de base.

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Je préfère le chat
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il y a un an