Ce sujet a été résolu
Fabrique toi un cache oeil, met un mouchoir sur le verre vide ça devrait faire l'affaire, mon pauvre toute les gnoucci génocidé sur le sol craspouille en plus, as-tu mis ta mains sous l'eau ?
Je vais pouvoir larper un pirate
Le sol est dégueulasse en plus avec les gnocchis + l'huile j'ai du passer la serpillère
Ouais et j'ai mis de la crème antibrulure
Le sol est dégueulasse en plus avec les gnocchis + l'huile j'ai du passer la serpillère
Ouais et j'ai mis de la crème antibrulure
There are 387.44 million miles of printed circuits in wafer thin layers that fill my complex.
il y a un an
Je vais pouvoir larper un pirate
Le sol est dégueulasse en plus avec les gnocchis + l'huile j'ai du passer la serpillère
Ouais et j'ai mis de la crème antibrulure
Le sol est dégueulasse en plus avec les gnocchis + l'huile j'ai du passer la serpillère
Ouais et j'ai mis de la crème antibrulure
Sinon ce n'est pas drôle ! sur quoi t'es-tu rattrapés culinairement du coup ?
This land is worth more than the industries that want it.
il y a un an
Sinon ce n'est pas drôle ! sur quoi t'es-tu rattrapés culinairement du coup ?
Je me suis fait un vieux sandwich jambon beurre et fromage, par dépit
T'as mangé quoi toi ?
T'as mangé quoi toi ?
There are 387.44 million miles of printed circuits in wafer thin layers that fill my complex.
il y a un an
Narcose
1 an
Je vois quasi plus rien, j'ai pété un des verres en faisant tomber une poêle dessus
Bordel j'espère ça va pas me couter trop cher
Bordel j'espère ça va pas me couter trop cher
Persoent j'ai porté qu'une seule lentille pendant quelques mois car mon œil droit était infecté donc oui tu peux go lunettes avec un seul verre
Je certifie sur l'honneur être ni un
ni un
contrairement à ce que mon pseudo laisse penser.


il y a un an
Je me suis fait un vieux sandwich jambon beurre et fromage, par dépit
T'as mangé quoi toi ?
T'as mangé quoi toi ?
Moi les restes de salade composé faite ce midi, patate en cubés sautés avec un assortiment d'épice cheat code > paprika fumé, ail séché, cumins, sel, poivre, piment de cayenne
Et de la Thonine ! du thon en gros mais en steak
Et de la Thonine ! du thon en gros mais en steak
This land is worth more than the industries that want it.
il y a un an
Persoent j'ai porté qu'une seule lentille pendant quelques mois car mon œil droit était infecté donc oui tu peux go lunettes avec un seul verre
Je sais pas comment tu fais, perso ça me fout un de ces mal de crane
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il y a un an
Moi les restes de salade composé faite ce midi, patate en cubés sautés avec un assortiment d'épice cheat code > paprika fumé, ail séché, cumins, sel, poivre, piment de cayenne
Et de la Thonine ! du thon en gros mais en steak
Et de la Thonine ! du thon en gros mais en steak
Ah oui tu t'es tapé la déter, ça a l'air bien bon tout ça
Le ton c'est super bon en plus, et c'est plein de bonnes choses
Le ton c'est super bon en plus, et c'est plein de bonnes choses
There are 387.44 million miles of printed circuits in wafer thin layers that fill my complex.
il y a un an
Tien le site :
Protège ton fric de la Dette: https://www.degiro.fr/par[...]079529&utm_source=mgm
il y a un an
Ah oui tu t'es tapé la déter, ça a l'air bien bon tout ça
Le ton c'est super bon en plus, et c'est plein de bonnes choses
Le ton c'est super bon en plus, et c'est plein de bonnes choses
Oui c'est pleins de bonnes choses et pas obligatoirement plus cher que certaines viandes ! *vers chez moi du moins, mas j'habite proche de la méditerrané*
Malheuresement je consomme trop de viande, ce midi j'ai cuisiné du foie de veau, je suis gourmand
Malheuresement je consomme trop de viande, ce midi j'ai cuisiné du foie de veau, je suis gourmand
This land is worth more than the industries that want it.
il y a un an
Chong2LaGalere
1 an
Tien le site :
Je vais aller voir ça merci
Ouais tu m'étonnes que ça coute cher dès que tu tapes dans les verres spéciaux, après ça peut être pratique aussi, je verrais là bas tiens
Ouais tu m'étonnes que ça coute cher dès que tu tapes dans les verres spéciaux, après ça peut être pratique aussi, je verrais là bas tiens
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il y a un an
Oui c'est pleins de bonnes choses et pas obligatoirement plus cher que certaines viandes ! *vers chez moi du moins, mas j'habite proche de la méditerrané*
Malheuresement je consomme trop de viande, ce midi j'ai cuisiné du foie de veau, je suis gourmand
Malheuresement je consomme trop de viande, ce midi j'ai cuisiné du foie de veau, je suis gourmand
Avant j'habitais sur le littoral atlantique j'avais plein de poisson pas cher aussi
Le foie de veau ça a l'air bon mais la texture à l'air étrange, faudrait que je goute
Tu le prépares comment ?
Le foie de veau ça a l'air bon mais la texture à l'air étrange, faudrait que je goute
Tu le prépares comment ?
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il y a un an
Avant j'habitais sur le littoral atlantique j'avais plein de poisson pas cher aussi
Le foie de veau ça a l'air bon mais la texture à l'air étrange, faudrait que je goute
Tu le prépares comment ?
Le foie de veau ça a l'air bon mais la texture à l'air étrange, faudrait que je goute
Tu le prépares comment ?
Alors, le foi de boeuf, porc et veau sont assez similaire, même si plus jeune est l'animal > moins il serra fort, et plus il coutera cher
Si ton foie est pas déjà lavé, tu devrais retirer les nervures blanchâtres et le faire reposer dans un bassin d'eau avec du vinaigre, puis le re rincer à l'eau normal
Pour bien les préparer c'est tourne et retourne, ça doit être vite cuit et saisit mais CUIT, c'est assez compliqué car tu peux chopper des bactéries *comme un peu toute viande* mais trop cuit ça deviens sec et caoutchouteux
En ce qui concerne l'assaisonnement pour commencer fais un truc à base de crème fraiche ça atténue un peu le gout, genre sauce moutarde crème c'est délicieux, sinon moi c'est directement avec une persillade, persil frais, beurre et ail
Si ton foie est pas déjà lavé, tu devrais retirer les nervures blanchâtres et le faire reposer dans un bassin d'eau avec du vinaigre, puis le re rincer à l'eau normal
Pour bien les préparer c'est tourne et retourne, ça doit être vite cuit et saisit mais CUIT, c'est assez compliqué car tu peux chopper des bactéries *comme un peu toute viande* mais trop cuit ça deviens sec et caoutchouteux
En ce qui concerne l'assaisonnement pour commencer fais un truc à base de crème fraiche ça atténue un peu le gout, genre sauce moutarde crème c'est délicieux, sinon moi c'est directement avec une persillade, persil frais, beurre et ail
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il y a un an
Narcose
1 an
Je vois quasi plus rien, j'ai pété un des verres en faisant tomber une poêle dessus
Bordel j'espère ça va pas me couter trop cher
Bordel j'espère ça va pas me couter trop cher
Il vous suffit de réparer vos yeux 

Made in China
il y a un an
Alors, le foi de boeuf, porc et veau sont assez similaire, même si plus jeune est l'animal > moins il serra fort, et plus il coutera cher
Si ton foie est pas déjà lavé, tu devrais retirer les nervures blanchâtres et le faire reposer dans un bassin d'eau avec du vinaigre, puis le re rincer à l'eau normal
Pour bien les préparer c'est tourne et retourne, ça doit être vite cuit et saisit mais CUIT, c'est assez compliqué car tu peux chopper des bactéries *comme un peu toute viande* mais trop cuit ça deviens sec et caoutchouteux
En ce qui concerne l'assaisonnement pour commencer fais un truc à base de crème fraiche ça atténue un peu le gout, genre sauce moutarde crème c'est délicieux, sinon moi c'est directement avec une persillade, persil frais, beurre et ail
Si ton foie est pas déjà lavé, tu devrais retirer les nervures blanchâtres et le faire reposer dans un bassin d'eau avec du vinaigre, puis le re rincer à l'eau normal
Pour bien les préparer c'est tourne et retourne, ça doit être vite cuit et saisit mais CUIT, c'est assez compliqué car tu peux chopper des bactéries *comme un peu toute viande* mais trop cuit ça deviens sec et caoutchouteux
En ce qui concerne l'assaisonnement pour commencer fais un truc à base de crème fraiche ça atténue un peu le gout, genre sauce moutarde crème c'est délicieux, sinon moi c'est directement avec une persillade, persil frais, beurre et ail
Oh cimer je note tout ça
J'essaierais de m'en faire un à l'occasion
J'essaierais de m'en faire un à l'occasion
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il y a un an
Oh cimer je note tout ça
J'essaierais de m'en faire un à l'occasion
J'essaierais de m'en faire un à l'occasion
Surtout que le foie de boeuf, c'est genre 6 7 balles le kilos nettoyé, et c'est pas mal pour la santé
Avec tes gnocchi sauce moutarde la, miam
Avec tes gnocchi sauce moutarde la, miam
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il y a un an
Surtout que le foie de boeuf, c'est genre 6 7 balles le kilos nettoyé, et c'est pas mal pour la santé
Avec tes gnocchi sauce moutarde la, miam
Avec tes gnocchi sauce moutarde la, miam
Ouais les abats souvent c'est pas très cher, les bouchers sont content de s'en débarrasser en plus
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il y a un an
Ne pas avoir été chez Afflelou pour ses lunettes et ne pas avoir une deuxième paire piur 1 euro de plus...
Naturelle est la sélection
Naturelle est la sélection
il y a un an