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+ oignons émincés
:chef:


Vous me conseillez quelle sauce j'ai mayo ketchup moutarde poivre
:chef:
il y a un an
+ oignons émincés
:chef:


Vous me conseillez quelle sauce j'ai mayo ketchup moutarde poivre
:chef:
Monsieur est fin gastronome
:champomi:


Ketchoup moutarde pour les patates, poivre pour le steak
:BoomerCordonBleu:
:noel:
il y a un an
Elles sentent bon dans la poêle
:Museau:
il y a un an
Monsieur est fin gastronome
:champomi:


Ketchoup moutarde pour les patates, poivre pour le steak
:BoomerCordonBleu:
Ça risque pas de faire trop de taste différents? Les potatoes sont aromatees je le rappelle
:chef:
il y a un an
Ça risque pas de faire trop de taste différents? Les potatoes sont aromatees je le rappelle
:chef:
Moi perso ça me dérange pas
:praud3:


Je ne suis pas de ces grosses pédales qui disent ''un tacos c'est dégueulasse y'a trop d'ingrédients on sent plus le goût ''
:lgbt_feministe:

Au contraire plus y'en a mieux c'est
:gros_ricain:
:noel:
il y a un an
ça a l'air bon
il y a un an
Moi perso ça me dérange pas
:praud3:


Je ne suis pas de ces grosses pédales qui disent ''un tacos c'est dégueulasse y'a trop d'ingrédients on sent plus le goût ''
:lgbt_feministe:

Au contraire plus y'en a mieux c'est
:gros_ricain:
Tu n'es pas un fin gourmet maître course
:etchebest_savoir:
il y a un an
+ oignons émincés
:chef:


Vous me conseillez quelle sauce j'ai mayo ketchup moutarde poivre
:chef:
Déjà ma question

Race de la viande et surtout.. Ta technique de cuisson ?
il y a un an
Mayo / poivre
:youpi_matin:
il y a un an
Déjà ma question

Race de la viande et surtout.. Ta technique de cuisson ?
Aloyau
:chef:


Tout dans la poêle sans réfléchir et je couvre
:chef:
il y a un an
Mayo / poivre
:youpi_matin:
Ça m'a l'air d'être un bon compromis
:chef:
il y a un an
Tu n'es pas un fin gourmet maître course
:etchebest_savoir:
Sisi
:povconfrerie:
:noel:
il y a un an
mon repas : 3 œufs au plat avec une boite de thon petit navire + un yaourt à la framboise
:Nono_lunettes:
il y a un an
Aloyau
:chef:


Tout dans la poêle sans réfléchir et je couvre
:chef:
Bordelll... Oui c'est le nom.. Bavette d aloyau..

Je parle de la la race de la viande, laitière, Charolaise, etc ?

Et un mec qui me dit.. Je met dans la poêle et je couvre...
:jesus_moqueur:


Tu fais un bourguignon e fait ?
:nez:


Ça part extrêmement mal
il y a un an
Bordelll... Oui c'est le nom.. Bavette d aloyau..

Je parle de la la race de la viande, laitière, Charolaise, etc ?

Et un mec qui me dit.. Je met dans la poêle et je couvre...
:jesus_moqueur:


Tu fais un bourguignon e fait ?
:nez:


Ça part extrêmement mal
Qu'est ce que j'en sais moi c'est pas marqué
:chef:



Tu m'a pris pour un artisan boucher cuisto??
:chef:
il y a un an
Qu'est ce que j'en sais moi c'est pas marqué
:chef:



Tu m'a pris pour un artisan boucher cuisto??
:chef:
La race normalement c'est obligatoire.. Et apparemment tu sais pas faire cuire un steak

La maîtrise de la cuisson, c'est 50 % du goût
:Mouais_Jesus:
il y a un an
Poivre pour la bavette, mayo pour les patates
Oh une signature
:Citron_debile:
il y a un an
Qu'est ce que j'en sais moi c'est pas marqué
:chef:



Tu m'a pris pour un artisan boucher cuisto??
:chef:
Ça sznt la cuisson loupée
:Mouais_Jesus:
il y a un an
mon repas : 3 œufs au plat avec une boite de thon petit navire + un yaourt à la framboise
:Nono_lunettes:
Repas d'alpha cis genre
:risitas_ahi:
tu aurais juste du mettre des sardines au lieu du thon.
:Chat_piment:
il y a un an
Ananas
Ananas
1 an
Repas d'alpha cis genre
:risitas_ahi:
tu aurais juste du mettre des sardines au lieu du thon.
j'adore les sardines à l'huile mais l'huile me pose problême
faudrait que je regarde si il vende des conserves de sardines natures
il y a un an