Ce sujet a été résolu
Popamantis
1 an
Salade de pâtes de ma maman ( bon c'est pas exactement celle ci mais c'est à titre illustratif )
Pommes sarladaises
Arroz con costra, c'est une spécialité un peu bourrine valencienne ( d'espagne ) un mélange entre tortilla et paella, ça paie pas de mine mais c'est tellement bon qu'ils lui ont dédié une fête où ils en font une géante

Pommes sarladaises
Arroz con costra, c'est une spécialité un peu bourrine valencienne ( d'espagne ) un mélange entre tortilla et paella, ça paie pas de mine mais c'est tellement bon qu'ils lui ont dédié une fête où ils en font une géante

Seigneur, la photo de la salade de pâtes
Je veux bien la recette qi ça te dérange pas

Je veux bien la recette qi ça te dérange pas

il y a un an
- Carbonnade flamande
- Côte de boeuf au feu de bois et aux poivrons grillés
- Magret de canard aux pommes
- Côte de boeuf au feu de bois et aux poivrons grillés
- Magret de canard aux pommes
Je suis Seugondaire.
il y a un an
Diamant
1 an
Pigeon au vin
Chilli con carne
Garbure
Chilli con carne
Garbure
ahi ça a l'air bon le pigeon au vin, tu les chasses ?
Je suis Seugondaire.
il y a un an
Popamantis
1 an
Salade de pâtes de ma maman ( bon c'est pas exactement celle ci mais c'est à titre illustratif )
Pommes sarladaises
Arroz con costra, c'est une spécialité un peu bourrine valencienne ( d'espagne ) un mélange entre tortilla et paella, ça paie pas de mine mais c'est tellement bon qu'ils lui ont dédié une fête où ils en font une géante

Pommes sarladaises
Arroz con costra, c'est une spécialité un peu bourrine valencienne ( d'espagne ) un mélange entre tortilla et paella, ça paie pas de mine mais c'est tellement bon qu'ils lui ont dédié une fête où ils en font une géante

La cuisine valencienne c'est un truc de fou je trouve, y'a toujours plein de trucs qui ont l'air bourrin mais qui au final sont toujours hyper fins, hyper digestes, je trouve que c'est une cuisine hyper goûtue et saine en fait.
cuisine espagnole = sous-côtée à mort
cuisine espagnole = sous-côtée à mort
Je suis Seugondaire.
il y a un an
Oeuf meurette
Boeuf bourguignon
Canard sauce vin rouge + knödel
Oui j'aime bien les sauces au vin rouge
Boeuf bourguignon
Canard sauce vin rouge + knödel
Oui j'aime bien les sauces au vin rouge
il y a un an
Leitao a bairrada
Pho (au boeuf)
Raclette
Mention spéciale au magret de canard
Pho (au boeuf)
Raclette
Mention spéciale au magret de canard
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a un an
C'est quoi le t-bone ?
le plus gros morceau de viande du boeuf, il est vendu aux us avec la chair au dessus et la grosse partie en dessous avec l'os ça représente un T, on le voit souvent dans les tom et jerry
en france ya que la partie en dessous
un T bone au barbecue bordel je te dis pas
en france ya que la partie en dessous
un T bone au barbecue bordel je te dis pas
il y a un an
La cuisine valencienne c'est un truc de fou je trouve, y'a toujours plein de trucs qui ont l'air bourrin mais qui au final sont toujours hyper fins, hyper digestes, je trouve que c'est une cuisine hyper goûtue et saine en fait.
cuisine espagnole = sous-côtée à mort
cuisine espagnole = sous-côtée à mort
J'adore la paella perso, mais je connais pas trop le reste de la gastronomie espagnole

il y a un an
Pizza
Raclette (à la française avec la charcuteries)
Ramen au porc (les vrais que j'ai pu goûter au japon)
Raclette (à la française avec la charcuteries)
Ramen au porc (les vrais que j'ai pu goûter au japon)
il y a un an
Judas
1 an
Oeuf meurette
Boeuf bourguignon
Canard sauce vin rouge + knödel
Oui j'aime bien les sauces au vin rouge
Boeuf bourguignon
Canard sauce vin rouge + knödel
Oui j'aime bien les sauces au vin rouge
Le coq au vin
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a un an
le plus gros morceau de viande du boeuf, il est vendu aux us avec la chair au dessus et la grosse partie en dessous avec l'os ça représente un T, on le voit souvent dans les tom et jerry
en france ya que la partie en dessous
un T bone au barbecue bordel je te dis pas
en france ya que la partie en dessous
un T bone au barbecue bordel je te dis pas
Okok je vois, au barbecue ou à la plancha mamamia

il y a un an