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la raclette
le t-bone
les fraises et cerises chantilly
il y a un an
Salade de pâtes de ma maman ( bon c'est pas exactement celle ci mais c'est à titre illustratif ) Image

Pommes sarladaises Image

Arroz con costra, c'est une spécialité un peu bourrine valencienne ( d'espagne ) un mélange entre tortilla et paella, ça paie pas de mine mais c'est tellement bon qu'ils lui ont dédié une fête où ils en font une géante
:bave:
Image
Seigneur, la photo de la salade de pâtes
:bave:

Je veux bien la recette qi ça te dérange pas
:ok:
il y a un an
Flammekuech
Gratin dauphinois
Saucisse purée
Salade lentilles cervelas
il y a un an
Sucre sucre et sucre j’aime le glucose
il y a un an
- Carbonnade flamande

- Côte de boeuf au feu de bois et aux poivrons grillés

- Magret de canard aux pommes
Je suis Seugondaire.
il y a un an
Couscous et kebab ça vient de l'Afrique du nord non ?
:ahitison:
il y a un an
Pigeon au vin
Chilli con carne
Garbure
ahi ça a l'air bon le pigeon au vin, tu les chasses ?
Je suis Seugondaire.
il y a un an
Salade de pâtes de ma maman ( bon c'est pas exactement celle ci mais c'est à titre illustratif ) Image

Pommes sarladaises Image

Arroz con costra, c'est une spécialité un peu bourrine valencienne ( d'espagne ) un mélange entre tortilla et paella, ça paie pas de mine mais c'est tellement bon qu'ils lui ont dédié une fête où ils en font une géante
:bave:
Image
La cuisine valencienne c'est un truc de fou je trouve, y'a toujours plein de trucs qui ont l'air bourrin mais qui au final sont toujours hyper fins, hyper digestes, je trouve que c'est une cuisine hyper goûtue et saine en fait.

cuisine espagnole = sous-côtée à mort
Je suis Seugondaire.
il y a un an
Oeuf meurette
Boeuf bourguignon
Canard sauce vin rouge + knödel

Oui j'aime bien les sauces au vin rouge
:francaisitas:
il y a un an
toyawa
toyawa
1 an
la raclette
le t-bone
les fraises et cerises chantilly
C'est quoi le t-bone ?
il y a un an
Leitao a bairrada

Pho (au boeuf)

Raclette

Mention spéciale au magret de canard
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a un an
La tarte à ta soeur 3x par jours
:Doclunettes:
il y a un an
C'est quoi le t-bone ?
le plus gros morceau de viande du boeuf, il est vendu aux us avec la chair au dessus et la grosse partie en dessous avec l'os ça représente un T, on le voit souvent dans les tom et jerry
en france ya que la partie en dessous
un T bone au barbecue bordel je te dis pas
il y a un an
C'est grec je viens de voir
:riritas-gene:
il y a un an
Upent
:minichat:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a un an
La cuisine valencienne c'est un truc de fou je trouve, y'a toujours plein de trucs qui ont l'air bourrin mais qui au final sont toujours hyper fins, hyper digestes, je trouve que c'est une cuisine hyper goûtue et saine en fait.

cuisine espagnole = sous-côtée à mort
J'adore la paella perso, mais je connais pas trop le reste de la gastronomie espagnole
:(
il y a un an
Pizza
Raclette (à la française avec la charcuteries)
Ramen au porc (les vrais que j'ai pu goûter au japon)

:brad_oklm:
il y a un an
Judas
Judas
1 an
Oeuf meurette
Boeuf bourguignon
Canard sauce vin rouge + knödel

Oui j'aime bien les sauces au vin rouge
:francaisitas:
Le coq au vin
:rachid_bave:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a un an
toyawa
toyawa
1 an
le plus gros morceau de viande du boeuf, il est vendu aux us avec la chair au dessus et la grosse partie en dessous avec l'os ça représente un T, on le voit souvent dans les tom et jerry
en france ya que la partie en dessous
un T bone au barbecue bordel je te dis pas
Okok je vois, au barbecue ou à la plancha mamamia
:bave:
il y a un an
Le coq au vin
:rachid_bave:
Jamais goûté je crois
:soros_boude:
il y a un an