InscriptionConnexion
OK clé ça m'a donné très faim en tout cas.
:Frodon_Zinzin:
Merci clé, c'est difficile réussir la cuisson quand t'as pas de blé
:risi_jzoom:
:badge_clearpilled:
il y a 2 ans
Tes pizza mon donner faim, heureusement que je vais me faire un poulet roti au four avec des patate
:gauchedroitegif:
:Biquette1:
il y a 2 ans
Ananas
Ananas
2 ans
Tes pizza mon donner faim, heureusement que je vais me faire un poulet roti au four avec des patate
:gauchedroitegif:
J'me suis fait un poulet roti hier, je l'ai fouré avec de l'ail, des oignons et du citron
:risi_jzoom:

J'ai décolé la peau et j'ai incrusté du curry entre la peau et la chair
:risi_jzoom:

C'était super bon
:Marlou_rigolo:


edit: j'ai cuit les patates dans du beurre avec de l'eau et du romarin
:badge_clearpilled:
il y a 2 ans
J'me suis fait un poulet roti hier, je l'ai fouré avec de l'ail, des oignons et du citron
:risi_jzoom:

J'ai décolé la peau et j'ai incrusté du curry entre la peau et la chair
:risi_jzoom:

C'était super bon
:Marlou_rigolo:


edit: j'ai cuit les patates dans du beurre avec de l'eau et du romarin
Je vais faire oignon tomate poivrons et herbe de Provence là, c'est mieux de le fourré tu pense ?
:Biquette1:
il y a 2 ans
Ananas
Ananas
2 ans
Je vais faire oignon tomate poivrons et herbe de Provence là, c'est mieux de le fourré tu pense ?
Tu peux toujours lui foutre un oignon au cul, ca coute rien
:risi_jzoom:
:badge_clearpilled:
il y a 2 ans
Tu peux toujours lui foutre un oignon au cul, ca coute rien
:risi_jzoom:
Cash dans le poulet fermier
:Cash2:
:Biquette1:
il y a 2 ans
Ananas
Ananas
2 ans
Cash dans le poulet fermier
:Cash2:
Cash
:cash_pique:


Ajoute de l'eau dans le plat
:cash_pique:

Genre tu fous 2, ou 3, ou 4 cuillères à soupe d'eau direct cash dans le plat, ca va hydrater ton poulet pendant la cuisson
:cash_pique:
:badge_clearpilled:
il y a 2 ans
Cash
:cash_pique:


Ajoute de l'eau dans le plat
:cash_pique:

Genre tu fous 2, ou 3, ou 4 cuillères à soupe d'eau direct cash dans le plat, ca va hydrater ton poulet pendant la cuisson
:cash_pique:
Oui je vais mettre un petit demi verre d'eau, ça va les tomates font de l'eau, je vais faire les patates un peu grillé
:cash_pique:
:Biquette1:
il y a 2 ans
Ananas
Ananas
2 ans
Oui je vais mettre un petit demi verre d'eau, ça va les tomates font de l'eau, je vais faire les patates un peu grillé
:cash_pique:
Un fin connoisseur
:risi_jzoom:

Régale toi bien clé
:Marlou_rigolo:
:badge_clearpilled:
il y a 2 ans
Un fin connoisseur
:risi_jzoom:

Régale toi bien clé
:Marlou_rigolo:
Cimer chef, je ferais peut-être une photo à la fin mais ça sera dans presque 2h
:cafe:
:Biquette1:
il y a 2 ans
Ananas
Ananas
2 ans
Cimer chef, je ferais peut-être une photo à la fin mais ça sera dans presque 2h
:cafe:
Post ici si tu fais une photo clé et régale toi bien
:risi_jzoom:
:badge_clearpilled:
il y a 2 ans
Post ici si tu fais une photo clé et régale toi bien
:risi_jzoom:
Lets go Image
:Biquette1:
il y a 2 ans
Ananas
Ananas
2 ans
Lets go Image
Tu vas te régaler mon clé
:risi_jzoom:

En plus t'as tout mis en meme temps
:risi_jzoom:

Le jus du poulet qui va ruisseler sur les patates, bordel, ca va etre succulent
:risi_jzoom:
:badge_clearpilled:
il y a 2 ans
Tu vas te régaler mon clé
:risi_jzoom:

En plus t'as tout mis en meme temps
:risi_jzoom:

Le jus du poulet qui va ruisseler sur les patates, bordel, ca va etre succulent
:risi_jzoom:
J'espère que les patates vont pas faire de la fougasse mais au pire ça sera quand même bon
:Mouais_Jesus:
je lui ai mis de l'oignon, tomate poivrons et un peu de sel dans le cul
:risi_jzoom:
:Biquette1:
il y a 2 ans
Ananas
Ananas
2 ans
J'espère que les patates vont pas faire de la fougasse mais au pire ça sera quand même bon
:Mouais_Jesus:
je lui ai mis de l'oignon, tomate poivrons et un peu de sel dans le cul
:risi_jzoom:
Si t'as laissé l'amidon (si tu ne les lave pas apres les avoir épluchées) tu peux les cuire des heures sans que ca ne fasse la purée
:risi_jzoom:
:badge_clearpilled:
il y a 2 ans
Si t'as laissé l'amidon (si tu ne les lave pas apres les avoir épluchées) tu peux les cuire des heures sans que ca ne fasse la purée
:risi_jzoom:
Ah non j'ai laver, en plus je dois le laisser 1h30 vu qu'il fait 1,5kg. pas grave ça fera une bonne fougasse au pire aya et c'est pas des petits carrés
:cafe:


J'ai hate il est tard déjà
:risi_jzoom:
:Biquette1:
il y a 2 ans
Oui, ca fait 20 ans que je cuisine
:risi_jzoom:
:badge_clearpilled:
il y a 2 ans
Ananas
Ananas
2 ans
Ah non j'ai laver, en plus je dois le laisser 1h30 vu qu'il fait 1,5kg. pas grave ça fera une bonne fougasse au pire aya et c'est pas des petits carrés
:cafe:


J'ai hate il est tard déjà
:risi_jzoom:
Lave la peau avant d'éplucher et ne lave pas après mon bon clé
:risi_jzoom:
:badge_clearpilled:
il y a 2 ans
Lave la peau avant d'éplucher et ne lave pas après mon bon clé
:risi_jzoom:
Trop tard
:risi_jzoom:
:Biquette1:
il y a 2 ans
Putain le clé quelle bogosse
J'ai la taupiqueur au guichet
il y a 2 ans