InscriptionConnexion
Le concombre...
:sodium_noel:

J'ajoute le céleri branche
:sodium_noel:


Les trucs croquants et filandreux c'est non.
:sodium_noel:


Le concombre c'est immonde en salade mais ça passe dans du yahourt façon raita. C'est tout.

Le céleri branche, a ne jamais consommer cru tant c'est dégueulasse bordel.

Après dans un plat cuit avec d'autres légumes ça passe

Concombre + Céleri branche
:sodium_noel:
il y a 2 ans
Aubergine
il y a 2 ans
Les bananes
il y a 2 ans
Haricot Vert
:vomito:
il y a 2 ans
Aubergine
T'es fou c'est excellent
:sodium_noel:


Caviar d'aubergine
:sodium_noel:
il y a 2 ans
AhuriKJ
AhuriKJ
2 ans
Haricot Vert
:vomito:
Pas ouf mais bien cuisines ça passe
:chat_perplexe:
il y a 2 ans
Gretta thunberg
il y a 2 ans
Chou de bruxelles
il y a 2 ans
T'as jamais goûté de choux de Bruxelle toi on dirait
il y a 2 ans
Kijung
Kijung
2 ans
Chou de bruxelles
Ouais ça plaît pas a tout le monde mais j'ai appris à l'apprécier avec une bonne sauce
:sodium_alcool:
il y a 2 ans
Les endives, j'ai jamais compris le délire de manger cette immondice tout droit sortie du cul des enfers.
:Mokou_cafe:
𓃫 𓃩 𓁣
il y a 2 ans
T'as jamais goûté de choux de Bruxelle toi on dirait
J'en a acheté 3 paquets depuis janvier
:chat_main_levee:
il y a 2 ans
Jenseth
Jenseth
2 ans
Les endives, j'ai jamais compris le délire de manger cette immondice tout droit sortie du cul des enfers.
:Mokou_cafe:
Salade d'endives et pommes crues

Master race avec des noix
:sodium_alcool:
il y a 2 ans
Je déteste Schumacher
il y a 2 ans
Euler
Euler
2 ans
Je déteste Schumacher
C'est méchant
:sodium_journal:
il y a 2 ans
Aubergine
Typique des pyjs incapables de cuisiner
il y a 2 ans
Les anti concombres vous êtes où ?
:sodium_noel:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Ouais ça plaît pas a tout le monde mais j'ai appris à l'apprécier avec une bonne sauce
:sodium_alcool:
J'ai fait mon 1er topic recette si ça t'intéresse j'ai voulu te mp mais je sais pas comment on fait

Et le pire légume c'est l'endive
il y a 2 ans
Euler
Euler
2 ans
Typique des pyjs incapables de cuisiner
Ayaaaaa c'est vrai que l'aubergine ya tellement de possibilités
:sodium_alcool:
il y a 2 ans
j'hésite entre l'artichofa et la blette
il y a 2 ans