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Attila
Attila
1 an
Je mangeais surtout
:Risicash:

Bref, du coup c'était super bon, j'ai fait ça avec une sauce coco/curry/échalotes et vin blanc, jeunes courgettes et carottes sautées au wok et du riz blanc
:Risicash:

Par contre, deux/trois trucs à souligner, d'une ça fait une panure super dense si tu fais qu'avec de la poudre d'amande, donc c'est bien bourratif. À mon avis faut broyer des amandes effilées grossièrement et se faire un petit mélange. Et prendre de la poudre d'amande de qualité et fraîche. Celle que j'avais était ouverte depuis quelques semaines, ça se ressent clairement au goût.
Sinon j'ai fait à la poêle dans un fond d'huile parce que j'avais absolument pas envie de sortir ma friteuse, alors d'une, utiliser de l'huile de pépins de raisin si possible, c'est extrêmement neutre et ça conservera certainement plus le goût de l'amande que l'huile de tournesol, et de deux, faire gaffe à la température de l'huile et de la poêle parce que bordel ça brûle beaucoup beaucoup plus vite qu'une panure classique, j'en ai presque foiré deux comme ça et j'ai enfumé ma baraque comme jamais
:Mouais_Jesus:

Voilà pour le retour et les petits ajustements, mais c'était vraiment bon, original, et je recommencerais
:Risicash:


@Mastodonte @Samus @Boubou
:DumasCimer:
il y a un an