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Bien bien
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Je prépare un petit gratin patate douce/ patate / carotte / jambon perso
Merci khey
On veut la recette de ton gratin !
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
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il y a 14 jours
bravo elle a l'air bonne, et carrée cest original

mais avec la créme fraiche ça fait plus flammenkush que pizza
le méchant forum haineux de males privilégiés https://www.youtube.com/watch?v=CzIAIf1povU
il y a 14 jours
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Farine T00
Base tomate + crème liquide (j'avais pas assez de sauce tomate)
1 mozzarella
3 oignons
1 poivron
Quelques morceaux de chorizo
Parmesan râpé
Elle a l’air super bonne putain
:Chatzinzin:
il y a 14 jours
Magnifique
:bave:
t'aime quoi d'autre comme recette ?
Je maîtrise pas enorme de trucs.
Le risotto je fais bien
Les patates au four enduites de persillade
Les ragouts/pot au feu etc
La purée de pomme de terre maison avec un max de beurre
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il y a 14 jours
Merci khey
On veut la recette de ton gratin !
Patate / patate douce / carotte qui passe à la vapeur 15 minutes pour cuire.

Après jambon et oignons revenus à la poêle dans le beurre 5 minutes pour dorer.

Le tout dans un plat à gratin avec emmental râpé et des petits cubes de st nectaire.

Sel poivre et une toute petite pointe de muscade

Recouvert d emmental pour gratiné

Au four 20 minutes. Et bon ap
il y a 14 jours
Patate / patate douce / carotte qui passe à la vapeur 15 minutes pour cuire.

Après jambon et oignons revenus à la poêle dans le beurre 5 minutes pour dorer.

Le tout dans un plat à gratin avec emmental râpé et des petits cubes de st nectaire.

Sel poivre et une toute petite pointe de muscade

Recouvert d emmental pour gratiné

Au four 20 minutes. Et bon ap
Merci c'est noté
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il y a 14 jours
Et des fois , quand t es gourmand (comme ce soir) tu bats un oeuf dans de la crème fraîche et tout coule ça dedans histoire de tout lier
il y a 14 jours
Tu devrais, ca fait augmenter le taux de testo
:chat_mignon2:
il y a 14 jours
Et des fois , quand t es gourmand (comme ce soir) tu bats un oeuf dans de la crème fraîche et tout coule ça dedans histoire de tout lier
Impec je testerai
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il y a 14 jours
Je maîtrise pas enorme de trucs.
Le risotto je fais bien
Les patates au four enduites de persillade
Les ragouts/pot au feu etc
La purée de pomme de terre maison avec un max de beurre
Ok oui t'as des bases mais je voulais dire recettes de pizza
il y a 14 jours
perso poulet roti au four citron bouquet garni et ail dans le uq
:chat_lunettes:
il y a 14 jours
Recette de la pâte ou cancer immédiat
ᖭི༏ᖫྀ
il y a 14 jours
Ok oui t'as des bases mais je voulais dire recettes de pizza
J'aime bien mettre toutes sortes de fromages qui puent à pâte molle.
Faut pas hésiter à etre creatif niveau fromage
Les legumes j'ai fait pas mal de tests, c'est pas dingue.
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il y a 14 jours
J'aime bien mettre toutes sortes de fromages qui puent à pâte molle.
Faut pas hésiter à etre creatif niveau fromage
Les legumes j'ai fait pas mal de tests, c'est pas dingue.
Ah oui les légumes sur les pizza ça dégorge vite
il y a 14 jours
Keke
Keke
14j
Recette de la pâte ou cancer immédiat
220 ml d'eau a 26 degres
2 cac de levure boulangère
350 grammes de farine
10 grammes de sel
1 cuillère a soupe d'huile d'olive

On mélange on pétrie en farinant comme un goret
Fermentation dans le noir pendant 24 heures (saladier opaque recouvert d'une assiette) a température ambiante.

Pré-cuire la pate avec la sauce tomate au fond du four 5 / 10 minutes avant de la garnir
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il y a 14 jours
Elle a l'air bien bonne !
:bave:
Oh une signature
:surprised:
il y a 14 jours
Ah oui les légumes sur les pizza ça dégorge vite
Je fais toujours revenir a la poele avec une matière grasse sinon ca brule au four
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il y a 14 jours
Et après tu tetone d’avoir des tétés
:TANGO_CAT:
il y a 14 jours