Ce sujet a été résolu
Bien bien
Je prépare un petit gratin patate douce/ patate / carotte / jambon perso
Je prépare un petit gratin patate douce/ patate / carotte / jambon perso
Merci khey
On veut la recette de ton gratin !
On veut la recette de ton gratin !
il y a 14 jours
bravo elle a l'air bonne, et carrée cest original
mais avec la créme fraiche ça fait plus flammenkush que pizza
mais avec la créme fraiche ça fait plus flammenkush que pizza
le méchant forum haineux de males privilégiés https://www.youtube.com/watch?v=CzIAIf1povU
il y a 14 jours
SKUD_SKUNK
14j
Magnifique
t'aime quoi d'autre comme recette ?
Je maîtrise pas enorme de trucs.
Le risotto je fais bien
Les patates au four enduites de persillade
Les ragouts/pot au feu etc
La purée de pomme de terre maison avec un max de beurre
Le risotto je fais bien
Les patates au four enduites de persillade
Les ragouts/pot au feu etc
La purée de pomme de terre maison avec un max de beurre
il y a 14 jours
Merci khey
On veut la recette de ton gratin !
On veut la recette de ton gratin !
Patate / patate douce / carotte qui passe à la vapeur 15 minutes pour cuire.
Après jambon et oignons revenus à la poêle dans le beurre 5 minutes pour dorer.
Le tout dans un plat à gratin avec emmental râpé et des petits cubes de st nectaire.
Sel poivre et une toute petite pointe de muscade
Recouvert d emmental pour gratiné
Au four 20 minutes. Et bon ap
Après jambon et oignons revenus à la poêle dans le beurre 5 minutes pour dorer.
Le tout dans un plat à gratin avec emmental râpé et des petits cubes de st nectaire.
Sel poivre et une toute petite pointe de muscade
Recouvert d emmental pour gratiné
Au four 20 minutes. Et bon ap
Le Blog est en ligne : https://fourche-et-fourmi.fr/ Follow me dude ! https://www.instagram.com/fourcheetfourmi
il y a 14 jours
Patate / patate douce / carotte qui passe à la vapeur 15 minutes pour cuire.
Après jambon et oignons revenus à la poêle dans le beurre 5 minutes pour dorer.
Le tout dans un plat à gratin avec emmental râpé et des petits cubes de st nectaire.
Sel poivre et une toute petite pointe de muscade
Recouvert d emmental pour gratiné
Au four 20 minutes. Et bon ap
Après jambon et oignons revenus à la poêle dans le beurre 5 minutes pour dorer.
Le tout dans un plat à gratin avec emmental râpé et des petits cubes de st nectaire.
Sel poivre et une toute petite pointe de muscade
Recouvert d emmental pour gratiné
Au four 20 minutes. Et bon ap
Merci c'est noté
il y a 14 jours
Et des fois , quand t es gourmand (comme ce soir) tu bats un oeuf dans de la crème fraîche et tout coule ça dedans histoire de tout lier
Le Blog est en ligne : https://fourche-et-fourmi.fr/ Follow me dude ! https://www.instagram.com/fourcheetfourmi
il y a 14 jours
Kheymington
14j
Et des fois , quand t es gourmand (comme ce soir) tu bats un oeuf dans de la crème fraîche et tout coule ça dedans histoire de tout lier
Impec je testerai
il y a 14 jours
Je maîtrise pas enorme de trucs.
Le risotto je fais bien
Les patates au four enduites de persillade
Les ragouts/pot au feu etc
La purée de pomme de terre maison avec un max de beurre
Le risotto je fais bien
Les patates au four enduites de persillade
Les ragouts/pot au feu etc
La purée de pomme de terre maison avec un max de beurre
Ok oui t'as des bases mais je voulais dire recettes de pizza
il y a 14 jours
Ok oui t'as des bases mais je voulais dire recettes de pizza
J'aime bien mettre toutes sortes de fromages qui puent à pâte molle.
Faut pas hésiter à etre creatif niveau fromage
Les legumes j'ai fait pas mal de tests, c'est pas dingue.
Faut pas hésiter à etre creatif niveau fromage
Les legumes j'ai fait pas mal de tests, c'est pas dingue.
il y a 14 jours
J'aime bien mettre toutes sortes de fromages qui puent à pâte molle.
Faut pas hésiter à etre creatif niveau fromage
Les legumes j'ai fait pas mal de tests, c'est pas dingue.
Faut pas hésiter à etre creatif niveau fromage
Les legumes j'ai fait pas mal de tests, c'est pas dingue.
Ah oui les légumes sur les pizza ça dégorge vite
il y a 14 jours
Keke
14j
Recette de la pâte ou cancer immédiat
220 ml d'eau a 26 degres
2 cac de levure boulangère
350 grammes de farine
10 grammes de sel
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
On mélange on pétrie en farinant comme un goret
Fermentation dans le noir pendant 24 heures (saladier opaque recouvert d'une assiette) a température ambiante.
Pré-cuire la pate avec la sauce tomate au fond du four 5 / 10 minutes avant de la garnir
2 cac de levure boulangère
350 grammes de farine
10 grammes de sel
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
On mélange on pétrie en farinant comme un goret
Fermentation dans le noir pendant 24 heures (saladier opaque recouvert d'une assiette) a température ambiante.
Pré-cuire la pate avec la sauce tomate au fond du four 5 / 10 minutes avant de la garnir
il y a 14 jours
Ah oui les légumes sur les pizza ça dégorge vite
Je fais toujours revenir a la poele avec une matière grasse sinon ca brule au four
il y a 14 jours