InscriptionConnexion
Oui j'ai la flemme de me faire a bouffer
:hap:
il y a un an
Vous êtes durs les cleyous je sais que c'est du surgelé mais tout de même
:Risitas_wtf:
il y a un an
Lloyd
Lloyd
1 an
Oui j'ai la flemme de me faire a bouffer
:hap:
www.picard.fr https://www.picard.fr/pro[...]a-000000000000083390.html

Meilleur pizza surgelée que j'ai pu goûter
:risilit:
il y a un an
J'avais pas été convaincu par celles a la graisse de canard
:Risitas_wtf:
il y a un an
www.picard.fr https://www.picard.fr/pro[...]a-000000000000083390.html

Meilleur pizza surgelée que j'ai pu goûter
:risilit:
Ah bordel j'ai pris la Vesuvio
:Oopsi:
il y a un an
:youpi_matin:
en surgelés ce sont les meilleurs. Moi je prenais leurs boules a pizza congelé. Je les laisser décongeler et je faisais une pizza maison. Franchement mieux aue pâte acheté la en rouleau frigo. Parcontre faut un four comme ça a 100 euros qui chauffe vite et fort :.

il y a un an
Lloyd
Lloyd
1 an
Ah bordel j'ai pris la Vesuvio
:Oopsi:
Sinon il font des pâtons de pâtes à pizza, ça dépanne quand t'as la flemme de faire ta propre pâte : www.picard.fr https://www.picard.fr/pro[...]a-000000000000043976.html

Ça se prépare en 5 minutes : un peu de farine et tu l'étale, sauce tomate, mozza et tu mets ce que tu veux dessus

C'est meilleur qu'une pizza surgelée
il y a un an
Je me suis laissé tenter dans le doute
:Oopsi:
il y a un an
:Risitasse:
:onche-shill:
:risitas_en_feu:

Bon conclusion. Regardez cette vidéo et voila :

il y a un an
:Risitasse:
:onche-shill:
:risitas_en_feu:

Bon conclusion. Regardez cette vidéo et voila :

C'est les goûts des clés qui m'intéressent
:Risitas_wtf:


Je regarderais nonobstant
:Mouais_Jesus:
il y a un an
On se les fait au four avec mon frère
:Oopsi:


C'est donc a tester à nouveau sous friteuse
il y a un an