Ce sujet a été résolu
Sinon seule réponse acceptable: graisse de canard et beurre composé en finition pour les viandes rouges
il y a 25 jours
Les chofs à l'ego fragile qui partent en bataille virtuelle contre l'huile
Je sui Tiste, frère de @Au-
il y a 25 jours
Tiste
25j
Les chofs à l'ego fragile qui partent en bataille virtuelle contre l'huile
Laisse, tout est prétexte aux débats de tantouzes sur la pureté raciale, les types ont des dégaines de fin de race mais ce qui importe à leur petit cœur c'est d'avoir un arbre généalogique en forme de cercle
il y a 25 jours
DarkPudge
1 mois
Graisse d'oie pour commencer, puis on incorpore le beurre à la fin de la cuisson. Sinon tu ne peux pas saisir ta viande sans brûler le beurre
Redpill : le beurre caramélisé c'est délicieux en dépit du cancer
il y a 15 jours
Musicien
1 mois
Je ne cuis pas au beurre, je grille la viande à sec puis je fais fondre le beurre salé dessus pour qu'il reste cru.
Je fait comme ça aussi
il y a 15 jours
Laisse, tout est prétexte aux débats de tantouzes sur la pureté raciale, les types ont des dégaines de fin de race mais ce qui importe à leur petit cœur c'est d'avoir un arbre généalogique en forme de cercle
il y a 15 jours
Je mets les deux
Je commence à l’huile de pépin de raisin et je fou du beurre apru
Je commence à l’huile de pépin de raisin et je fou du beurre apru
il y a 15 jours
Graisse animale (canard, bœuf...) ou beurre sont les seuls acceptable pour cuire de la viande.
il y a 15 jours