InscriptionConnexion
Beurre clarifié ou rien les salopes
:lutin:
il y a 25 jours
PUR TRADI CUISINE A LA BOUSE JAUNE FUMANTE CREMEUSE TAS CLAIR DYLAN
:souriregif:
il y a 25 jours
Sinon seule réponse acceptable: graisse de canard et beurre composé en finition pour les viandes rouges
:risitas_ahi:
il y a 25 jours
Les chofs à l'ego fragile qui partent en bataille virtuelle contre l'huile
:zahi:
Je sui Tiste, frère de @Au-
:herve:
il y a 25 jours
Les chofs à l'ego fragile qui partent en bataille virtuelle contre l'huile
:zahi:
Laisse, tout est prétexte aux débats de tantouzes sur la pureté raciale, les types ont des dégaines de fin de race mais ce qui importe à leur petit cœur c'est d'avoir un arbre généalogique en forme de cercle
:risitas_ahi:
il y a 25 jours
DarkPudge
DarkPudge
1 mois
Graisse d'oie pour commencer, puis on incorpore le beurre à la fin de la cuisson. Sinon tu ne peux pas saisir ta viande sans brûler le beurre
Redpill : le beurre caramélisé c'est délicieux en dépit du cancer
il y a 15 jours
parfois avec le beurre et parfois a l'huile d'olive
:goodenough:
il y a 15 jours
Musicien
Musicien
1 mois
Je ne cuis pas au beurre, je grille la viande à sec puis je fais fondre le beurre salé dessus pour qu'il reste cru.
:bave:
Je fait comme ça aussi
:Hanks_jouir:
il y a 15 jours
Laisse, tout est prétexte aux débats de tantouzes sur la pureté raciale, les types ont des dégaines de fin de race mais ce qui importe à leur petit cœur c'est d'avoir un arbre généalogique en forme de cercle
:risitas_ahi:
:zz_0tout_sphere:
il y a 15 jours
Je mets les deux
:Goblin:


Je commence à l’huile de pépin de raisin et je fou du beurre apru
:chut:
il y a 15 jours
Graisse animale (canard, bœuf...) ou beurre sont les seuls acceptable pour cuire de la viande.
ad caseum muliebrem Image
il y a 15 jours
Huilent de tournesolent. L'huile d'olive brûlée ça pue et c'est pas bon
:rikazarabe:
il y a 15 jours