Ce sujet a été résolu
Sondage – 74 votes
au beurre
à l'huile d'olive
graisse de canard
autres(précisez)
DarylDixon
1 mois
Au bon beurre demi-sel chef
il y a un mois-PEMT
Amateur2trap
1 mois
Ca change quoi ?
La graisse végétale c'est de la merde, saisie différente, goût différent et L'HUILE c'est pour les pays du sud
il y a un mois
Huile d'olive sur laquelle je fait fondre du beurre.
il y a un mois
Je suis sur que y'en à qui consomme du "beurre" doux
il y a un mois
Graisse d'oie pour commencer, puis on incorpore le beurre à la fin de la cuisson. Sinon tu ne peux pas saisir ta viande sans brûler le beurre
il y a un mois
Retsuko
1 mois
Huile d'olive sur laquelle je fait fondre du beurre.
il y a un mois
Je suis sur que y'en à qui consomme du "beurre" doux
je ne considère pas ce genre d'individu comme des gens de mon espèce
un coup de 12 et on en parle plus
un coup de 12 et on en parle plus
il y a un mois
Je ne cuis pas au beurre, je grille la viande à sec puis je fais fondre le beurre salé dessus pour qu'il reste cru.
il y a un mois
Exa exa
il y a un mois
Musicien
1 mois
Je ne cuis pas au beurre, je grille la viande à sec puis je fais fondre le beurre salé dessus pour qu'il reste cru.
Je te pique la technique
il y a un mois