InscriptionConnexion
Avec votre huile d'olive de victime, je vous hais
il y a un mois

Sondage – 74 votes

au beurre
à l'huile d'olive
graisse de canard
autres(précisez)
Au bon beurre demi-sel chef
:risibreton:
:risibreton:
:elliepistolet:
il y a un mois
Ca change quoi ?
🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿
il y a un mois
Au bon beurre demi-sel chef
:risibreton:
Avions-nous besoin de le préciser ?
il y a un mois-PEMT
full canard h24
:etchebest_:
il y a un mois-PEMT
Ca change quoi ?
La graisse végétale c'est de la merde, saisie différente, goût différent et L'HUILE c'est pour les pays du sud
:Benoit_Saint_tare_:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a un mois
ils peuvent tout nous prendre mais pas notre beurre demi-sel
:nap21:
il y a un mois
Huile d'olive sur laquelle je fait fondre du beurre.
:Allo_c_est_zizou:
il y a un mois
Robert-U
Robert-U
1 mois
Avions-nous besoin de le préciser ?
Je suis sur que y'en à qui consomme du "beurre" doux
:risibreton:
:risibreton:
:elliepistolet:
il y a un mois
Graisse d'oie pour commencer, puis on incorpore le beurre à la fin de la cuisson. Sinon tu ne peux pas saisir ta viande sans brûler le beurre
il y a un mois
JVCucks
JVCucks
1 mois
full canard h24
:etchebest_:
Canard, c'est maître course aussi
:chakleche:
:risibreton:
:elliepistolet:
il y a un mois
huile olive ou rien
:mafu28:
:France_rep:
Oui oui baguette
:italie:
il y a un mois
Retsuko
Retsuko
1 mois
Huile d'olive sur laquelle je fait fondre du beurre.
:Allo_c_est_zizou:
désolé ici on est pas pour le métissage
il y a un mois
JVCucks
JVCucks
1 mois
full canard h24
:etchebest_:
Canard c'est maître course aussi
:chakleche:
:risibreton:
:elliepistolet:
il y a un mois
Je suis sur que y'en à qui consomme du "beurre" doux
:risibreton:
je ne considère pas ce genre d'individu comme des gens de mon espèce
un coup de 12 et on en parle plus
il y a un mois
Je ne cuis pas au beurre, je grille la viande à sec puis je fais fondre le beurre salé dessus pour qu'il reste cru.
:bave:
:bdb:
il y a un mois
Robert-U
Robert-U
1 mois
je ne considère pas ce genre d'individu comme des gens de mon espèce
un coup de 12 et on en parle plus
Exa exa
:Bignouserie:
:risibreton:
:elliepistolet:
il y a un mois
Sans rien, directement sur la poêle
:selection_naturelle:
il y a un mois
Musicien
Musicien
1 mois
Je ne cuis pas au beurre, je grille la viande à sec puis je fais fondre le beurre salé dessus pour qu'il reste cru.
:bave:
Je te pique la technique
:bave:
:risibreton:
:elliepistolet:
il y a un mois
DarkPudge
DarkPudge
1 mois
Graisse d'oie pour commencer, puis on incorpore le beurre à la fin de la cuisson. Sinon tu ne peux pas saisir ta viande sans brûler le beurre
Que ce monsieur est basé.
:bdb:
il y a un mois