InscriptionConnexion
Sérieux je suis le seul a avoir regardé la recette de la viande qu'il mange ?



Du sel, poivre , ail , oignon en poudre et... un bon paquet de sucre brun
:malade:
Image
Pour faire tenir tout ça sur sa viande il la recouvre entièrement de sauce moutarde du walmart
:malade:

Ensuite il met la viande au smoker plusieurs heures et la recouvre regulierement de vinaigre de cidre et de jus de pomme pour empêcher la viande de sécher
:malade:
Image
Comme il manque un peu de sucre il rajoute un "glaçage", une sauce sucrée maison, encore une autre sauce et du sucre qu'on utilise pour des patisseries en temps normal
:malade:
Image
Quand la 2ème cuisson est terminée, il plonge la viande dans du jus de pomme et de la bière
:malade:
Image Image
Et c'est reparti pour une 3ème cuisson
:malade:


Je rappel que 100% des ingredients, mis à part la viande, c'est de la grosse merde industrielle rempli de sucre et de produit chimique qui sont probablement déjà interdit en Europe. Bench a vraiment abandonné la gastronomie française pour manger cette merde qui va le tuer plus vite que ses cigares ? Tu m'étonnes que sa viande a un gout caramélisé c'est de la viande recouvert de sucre, c'est le genre de recettes qu'un enfant pourrait faire pendant que ses parents sont pas là. C'est digne de bob l'éponge sérieux
:rire:
Team chat
:chamain:
il y a un an
Ouais mais t'as pas goûté !
il y a un an
:Texanchut:
Tout ! Dans ta bouche ! :viandebouche:
Met toute ma viande dans ta bouche
:mark_flingue:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
C est pour le goût caramélisé fdp :Viandemain:
Expat au 🇻🇳
il y a un an
Ouais mais t'as pas goûté !
Bah c'est de la viande et une tonne de sucre, le gout doit être bon forcément mais ça te nique les dents et l'estomac directement
:rire:
Team chat
:chamain:
il y a un an
C’est pour le goût de la meat inside mouth mmmh
:MeatGuy:
Tu attends quoi pour t’armer FDP ? Calibre 12 occasion + vingtaine de chevrotine 1 = 350€
il y a un an
Ou comment dire "je n'ai pas la moindre idée de comment slowcook a l'americaine, pays de la viande"
:Glandu:
's
Khey INFJ sympa bien que taré, catho, anti NWO, l'hélite 100% ready. Frère de croisade de @Joshua_38
:delalois:
il y a un an
Je serais quand même curieux de goûter
:risirouge:
:chat_orange2:
il y a un an
Forcement ça peut être que bon ça explique aussi pourquoi le mec est aussi gros
:Oopsi:


Les etats-unis ont un problème avec le sucre depuis que les industriels ont crée le sirop de fructose, il en mettent partout
:In_despite:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a un an
Y a plus de sucre que de viande dans le bordel
:Pp8:


Mais est ce que Mark a bien glacé le donut
:Pp12:


La vrai question est la
:Pp12:
Mais le matou revient le jour suivant Le matou revient, il est toujours vivant
il y a un an
C'est vraiment des dingos les mecs qui mettent de la sauce bbq dans leurs viandes
:bench_dance:
il y a un an
:Bench_Sodo:
il y a un an
:Texanchut:
Tout ! Dans ta bouche ! :viandebouche:
Met toute ma viande dans ta bouche
:mark_flingue:
Comme y’a eu Gainsbourg et Gainsbarre
Y’a le Bench et le cigare
Le Bench ne boit que de l’eau
Le Cigare carbure au Ricard
Un côté banc, un côté noir
Personne n’est tout moche ou tout beau
Moitié ange et moitié salaud
Et c’est ce que nous allons voir
Docteur Bench, Mister Cigare …
Cigare est un sacré soiffard
Bench est sobre comme un moineau
Cigar peut vider un fut en un soir
Bench mange de la viande avec bigard
Quand Bench rejoint son plumard
Cigar s’écroule dans l’caniveau
Bench se méfie des Droitard
et du Valek qui rend idiot
Cigare sur les autiste se tape des barres
Pour s’exploser de rire avec papacito
Docteur bench, Mister cigar…
Bench s’efforce, c’est son boulot
D’écrire de jolies histoires
Pour séduire les gens, les Natio
Pour amuser, pour émouvoir
A la pointe de ses vidéos
Le cigare n’a que des gros mots
La parano et le cafard
N’lui inspirent que des idées noires
Docteur bench, Mister cigare…
Docteur bench, Mister cigare…
Cigare souffre de tous les maux
Qui accablent ce monde barbare
Il porte les croix sur son dos
Des Fafs les plus notoires
Cigare, désabusé, se marre
Se contrefout de ce bazar
Le monde peut crever bientĂ´t
Cigare s’en réjouirait
Qu'il se barrais au Texas au plut tot
Docteur Bench, Mister cigare…
Bench a choisi d'etre viandard
les croix et les videos
Vider des chargeurs d'armes auto
au stand de tir
Pour fustiger tous les Gaucho,
Cigare, c’est son côté Nazillard
Crache sur tous les idéaux
Se moque du tiers comme du quart
Des engagements les plus beaux
Docteur Bench, Mister Cigar…
Bench mérite des bravos
Car, en amour, et c’est sa gloire
Il est tendre comme un agneau
Pour une seule et mĂŞme histoire
Cigare se frotte Ă  toutes les peaux
N’a que des aventures d’un soir
Avec des canons, des cageots,
il met meme des teutar
A des meufs de 40 kilos
cigare s’rait-il un brin vic’lard ?
Docteur Bench , Mister Cigare…
…
C’est à cause du désespoir
Qui tombe Ă  30 ans bientĂ´t
Que le cigare, tĂ´t ou tard
Prendra le dessus sur bench
Aujourd’hui son amour se barre,
Son bel amour, sa Thais
Elle quitte le vilain Cigar
Mais aimera toujours Bench
Docteur Bench, Mister Cigar
il y a un an
- Vous avez parlé de sucre ?
:macron_cocaine:
Non merci.
il y a un an
Bah je me suis dis que la viande c'est peut être un truc chassé pas loin
:ahitison:
Team chat
:chamain:
il y a un an
Ça a l'air DÉ GUEU LASSE
:vomi:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
:Texanchut:
Tout ! Dans ta bouche ! :viandebouche:
Met toute ma viande dans ta bouche
:mark_flingue:
Met ma grosse viande sucrée dans ta bouche :viandebouchegif:

Met tout le sucre dans ta bouche :My_Meat:
house music
:TANGO_CAT:
il y a un an
non
:Glandu:
's
Khey INFJ sympa bien que taré, catho, anti NWO, l'hélite 100% ready. Frère de croisade de @Joshua_38
:delalois:
il y a un an
c'est pas cigare lui ?
Je passe et repasse de temps en temps.
il y a un an
C'est vraiment des dingos les mecs qui mettent de la sauce bbq dans leurs viandes
:bench_dance:
Ceci y a rien de plus ignoble
house music
:TANGO_CAT:
il y a un an