Ce sujet a été résolu
Pecorino pepato (l'Italie)
Camembert (bon mayonnais oblige)
Camembert (bon mayonnais oblige)
Vidéo d'utilité publique : https://youtu.be/ASd7PmlHcwc
il y a un an
J'aime bien le fromage, j'en prends à chaque fois lorsque je passe à la cantine. J'ai un ami qui se moque de moi car je ne prends que du fromage "d'enfants", le tout fin avec des trous dedans
il y a un an
Tablebasse
1 an
Pecorino pepato (l'Italie)
Camembert (bon mayonnais oblige)
Camembert (bon mayonnais oblige)
Parsemesan (Padano je crois) si on reste dans les Fromages Italiens
il y a un an
Je suis à la montagne, j’ai acheté 2 saucissons au reblochon et 3 saucissons au beaufort.
Je vais les prendre dans l’avion pour les déguster chez moi
Je vais les prendre dans l’avion pour les déguster chez moi
il y a un an
Je rentre de suisse ou j'ai pu me délecter le la fondue dite "moitié-moitié" dont la base est constituée de gruyère suisse et de vacherin.
Une merveille avec un peu de kirsch
Une merveille avec un peu de kirsch
il y a un an
Yurifan
1 an
où trouver du bon gorgonzola en france ?
Société au supermarché c’est très bon
il y a un an
Les pâtes au roquefort on en talk ?
il y a un an