Ce sujet a été résolu
Vu qu'il me restait des ingrédients de la semaine dernière, encore bien tièdes pour le goûter
En suivant la recette du master de la crêpe Raymond OLIVER
>
La pâte à crèpent mignonne >
Après avoir reposé deux/trois heures >
Hop
Là
Pile finale
>
Oui, la dernière a effectivement un peu grillée, mais j'espère quand même que vous tapsez
En suivant la recette du master de la crêpe Raymond OLIVER
La pâte à crèpent mignonne >
Après avoir reposé deux/trois heures >
Hop
Là
Pile finale
Oui, la dernière a effectivement un peu grillée, mais j'espère quand même que vous tapsez
𓃫 𓃩 𓁣
il y a un an
Sondage – 35 votes
We are en France we speak franche :chabal:
To taps
Or not to taps
Jenseth
1 an
Vu qu'il me restait des ingrédients de la semaine dernière, encore bien tièdes pour le goûter
En suivant la recette du master de la crêpe Raymond OLIVER
>
La pâte à crèpent mignonne >
Après avoir reposé deux/trois heures >
Hop
Là
Pile finale
>
Oui, la dernière a effectivement un peu grillée, mais j'espère quand même que vous tapsez
En suivant la recette du master de la crêpe Raymond OLIVER
La pâte à crèpent mignonne >
Après avoir reposé deux/trois heures >
Hop
Là
Pile finale
Oui, la dernière a effectivement un peu grillée, mais j'espère quand même que vous tapsez
Cette maxi pillasse
Je taps sans vergogne
Je taps sans vergogne
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Cette maxi pillasse
Je taps sans vergogne
Je taps sans vergogne
C'est vrai qu'il y en a un peu plus que la dernière fois, j'ai mis un peu plus de rhum et de bière aussi (en fait j'ai tout mis)
𓃫 𓃩 𓁣
il y a un an
C'est vrai qu'il y en a un peu plus que la dernière fois, j'ai mis un peu plus de rhum et de bière aussi (en fait j'ai tout mis)
Une bonne crêpe ce doit d'être bien assaisonné
A une époque, mes crêpes était tellement rhumé qu'en buvant du rhum j'avais l'impression de mangé une crêpe
Le cerveau totalement brain par la crêpe

A une époque, mes crêpes était tellement rhumé qu'en buvant du rhum j'avais l'impression de mangé une crêpe

Le cerveau totalement brain par la crêpe
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Certaines sans doute un peu mais ça passe encore, dans l'ensemble je me suis débrouillé pour ne pas trop en mettre histoire d'éviter ça même si je manque encore de régularité
Mais ça va c'est pas des omelettes non plus
Mais ça va c'est pas des omelettes non plus
𓃫 𓃩 𓁣
il y a un an
il y a un an
Certaines sans doute un peu mais ça passe encore, dans l'ensemble je me suis débrouillé pour ne pas trop en mettre histoire d'éviter ça même si je manque encore de régularité
Mais ça va c'est pas des omelettes non plus
Mais ça va c'est pas des omelettes non plus
En dépit de mon badge cuistot. Je ne maîtrise pas la crêpe.
Les miennes sont toujours trop epaisse

Les miennes sont toujours trop epaisse

Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Gluten, not to taps
C'est l'été ! Ton excuse pour rester affalé et ne pas BAISER ?!
il y a un an
Jenseth
1 an
Vu qu'il me restait des ingrédients de la semaine dernière, encore bien tièdes pour le goûter
En suivant la recette du master de la crêpe Raymond OLIVER
>
La pâte à crèpent mignonne >
Après avoir reposé deux/trois heures >
Hop
Là
Pile finale
>
Oui, la dernière a effectivement un peu grillée, mais j'espère quand même que vous tapsez
En suivant la recette du master de la crêpe Raymond OLIVER
La pâte à crèpent mignonne >
Après avoir reposé deux/trois heures >
Hop
Là
Pile finale
Oui, la dernière a effectivement un peu grillée, mais j'espère quand même que vous tapsez
Cette vidéo est une parodie :viandebouche:
il y a un an
Jenseth
1 an
Vu qu'il me restait des ingrédients de la semaine dernière, encore bien tièdes pour le goûter
En suivant la recette du master de la crêpe Raymond OLIVER
>
La pâte à crèpent mignonne >
Après avoir reposé deux/trois heures >
Hop
Là
Pile finale
>
Oui, la dernière a effectivement un peu grillée, mais j'espère quand même que vous tapsez
En suivant la recette du master de la crêpe Raymond OLIVER
La pâte à crèpent mignonne >
Après avoir reposé deux/trois heures >
Hop
Là
Pile finale
Oui, la dernière a effectivement un peu grillée, mais j'espère quand même que vous tapsez
Islam : entre 1979 et mai 2021 au moins 48.035 attentats musulmans et 13 siècles d'esclavage en Afrique.
il y a un an
J'en ai pas mangé, j'avais plus d'œufs 

Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Il est vrai qu'on ne peut pas non plus les qualifier de "totalement fines", j'aime bien quand il y a un peu de teneur moi
𓃫 𓃩 𓁣
il y a un an
A force de pratique ça finira bien par venir, les miennes sont pas parfaites non plus c'est que la deuxième fois que j'en fait, mais au bout d'un moment ça se fait tout seul en dépit du temps que ça prend
𓃫 𓃩 𓁣
il y a un an
Cette vidéo est une parodie :viandebouche:
Aya j'avais pas regarder.
Ce maître marlou de compet
Ce maître marlou de compet

Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Laisse toi donc tenter
Islam : entre 1979 et mai 2021 au moins 48.035 attentats musulmans et 13 siècles d'esclavage en Afrique.
il y a un an
Ca se mange tout seul oui, fais toi plaisir
𓃫 𓃩 𓁣
il y a un an
C'est plus facile si tu fais des grosses (même des petites en fait) tâches, t'as juste à changer l'alu au bout d'un moment
𓃫 𓃩 𓁣
il y a un an