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Attila
Attila
2 ans
Ma meuf a trouvé de l'aloyau de bazadaise primée au marché, je vais faire ça avec une fondue de poireaux et des pommes de terre au four
:Mouais_Jesus:
👍👍👍👍
Ave moi
il y a 2 ans
Attila
Attila
2 ans
Ma meuf a trouvé de l'aloyau de bazadaise primée au marché, je vais faire ça avec une fondue de poireaux et des pommes de terre au four
:Mouais_Jesus:
:bave6:
il y a 2 ans
Tenders fait maison
:DanceParty:
Sans régiment, toujours en course dans le NNN en solo
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Nonobstant les onchistes aiment fort les topax de bouffent, on vous invite à nous partager vos meilleurs plats, vous aurez peut-être droit au badgent cuistot.
:Chat_love:
Blanquette de veau ,Couscous, pot au feu,pizza ,quiche, fondant aux chocolats,steak frites. J'ai pas de plat préféré j'aime tous même le truc que personne aime comme les endives au jambon et les choux Bruxelles
Ave moi
il y a 2 ans
Blanquette de veau ,Couscous, pot au feu,pizza ,quiche, fondant aux chocolats,steak frites. J'ai pas de plat préféré j'aime tous même le truc que personne aime comme les endives au jambon et les choux Bruxelles
Fait des topics avec photo de tes preparationches culinaires clé.
:Menhera_pouce_2:
il y a 2 ans
Nisara
Nisara
2 ans
Tenders fait maison
:DanceParty:
Ah j'ai mangé ça hier
:risi8:
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
:bave6:
Image
Faut que je me motive à faire une compotée d'échalotes au vin
:risi_zoom:
il y a 2 ans
Attila
Attila
2 ans
Image
Faut que je me motive à faire une compotée d'échalotes au vin
:risi_zoom:
Les viandes bien rouges que t'as limite envie de manger comme ça tel un zombie
:Tyrannosaure_machoire:
Sans régiment, toujours en course dans le NNN en solo
il y a 2 ans
Ca te regarde pas
:chat_lunettes:
il y a 2 ans
Nisara
Nisara
2 ans
Les viandes bien rouges que t'as limite envie de manger comme ça tel un zombie
:Tyrannosaure_machoire:
Ça oui mon khey, je fais cuire ça à feu ultra vif (j'ai un piano Godin en fonte c'est le feu) dans une poêle en cuivre bien culottée, ça grille la surface très vite et à l'intérieur c'est bleu de chez bleu
:risibo:
il y a 2 ans
Attila
Attila
2 ans
Ça oui mon khey, je fais cuire ça à feu ultra vif (j'ai un piano Godin en fonte c'est le feu) dans une poêle en cuivre bien culottée, ça grille la surface très vite et à l'intérieur c'est bleu de chez bleu
:risibo:
La meilleure cuisson
:bave6:
Sans régiment, toujours en course dans le NNN en solo
il y a 2 ans
Attila
Attila
2 ans
Image
Faut que je me motive à faire une compotée d'échalotes au vin
:risi_zoom:
Photo du plat terminé clé, tu vends du rêve.
:risitas_bande:
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Photo du plat terminé clé, tu vends du rêve.
:risitas_bande:
Ataoy
:Cash2:
il y a 2 ans
Image Coréen
:rire_force:
Délicieux plombirent
:fdv_plombir:
il y a 2 ans
Pommes de terres, cuisses de canard
il y a 2 ans
Ce que ma mère cuisine
:jesusmac:
il y a 2 ans
Frocard
Frocard
2 ans
Pommes de terres, cuisses de canard
Based.
:bave6:
il y a 2 ans
Un cassoulet fait maison
:Hanks_jouir:
il y a 2 ans
Giroud
Giroud
2 ans
Un cassoulet fait maison
:Hanks_jouir:
Tu vas bien chier avec ça

Cash
il y a 2 ans
Frocard
Frocard
2 ans
Tu vas bien chier avec ça

Cash
Avec la quantité de bière en accompagnement, je te laisse imaginer l'état du toilette
:champomi:
il y a 2 ans