Ce sujet a été résolu
c'est bien ou pas
Ça veut dire SIMP+
Moi E+ pour ÉTRANGER+
Moi E+ pour ÉTRANGER+
Le rebeu séfarade distingué du
il y a un an
TismeySucrey
1 an
🍚 👃
En vrai ça te manque pas de tabasser un bon kebab la ?
Le rebeu séfarade distingué du
il y a un an
tu me le demandes 2 fois ?? damn...
cv cv on s'en sort tu connais . . .
cv cv on s'en sort tu connais . . .
On it again
il y a un an
En vrai ça te manque pas de tabasser un bon kebab la ?
c le premier truc que je fais en rentrant
On it again
il y a un an
valise soute valise cabine dans les mains, jmarrete au grec, tac royal frites sauce SAMOURAILLENT et jtape ça en rentrant dans mon crous
On it again
il y a un an
c le premier truc que je fais en rentrant
2 semaines en Asie, j'ai adoré la bouffe mais putain l'appel du gras bien banlieusard, bien origine incontrôlée de la viande me manquaient
Le rebeu séfarade distingué du
il y a un an
2sur10
1 an
Sainte (si elle savait cuisiner) vs Tismey

burger maison ALL, y a rien de mieux


On it again
il y a un an
Je suis sûr que si j'étais pas Arabe, Sainte m'aurait mis plus bas dans la méchanceté
Le rebeu séfarade distingué du
il y a un an
2 semaines en Asie, j'ai adoré la bouffe mais putain l'appel du gras bien banlieusard, bien origine incontrôlée de la viande me manquaient
imagine 6 mois
jla trouve pourrie la bouffe asiat moi en vrai... genre c'est marrant 2min
jla trouve pourrie la bouffe asiat moi en vrai... genre c'est marrant 2min
On it again
il y a un an
burger maison ALL, y a rien de mieux


Ketchup / pain harris qui perce, viande trop cuite charal car mauvaise gestion de cuisson et frites mac cain avec salades pas cher bavata non bio.
Tenez mes choux un bourgour bien maison
Tenez mes choux un bourgour bien maison
Le rebeu séfarade distingué du
il y a un an
imagine 6 mois
jla trouve pourrie la bouffe asiat moi en vrai... genre c'est marrant 2min
jla trouve pourrie la bouffe asiat moi en vrai... genre c'est marrant 2min
J'adore la bouffe sauté, je cuisine que ça pâtes avec sauces/légumes et viandes ou riz avec sauces et viandes blanches/poissons mais j'adore me tabasser une ou deux fois par semaine mon menu gras.
Le rebeu séfarade distingué du
il y a un an