Ce sujet a été résolu
je te laisse le soin de définir tout ça c'est toi qui as introduit le bon sens dans la conversation
C'est pas moi qui l'ai fait (jamais) et c'est toi qui le défends avec véhémence
il y a un an
parle de vrai morceaux de boeufs
c'est tellement rare de trouver quelqu'un qui va bien te les cuire, ça devient vite dégueulasse (entre côte, beefsteak, etc)
le palleron c'est lourd par contre
mais pour tout les jours, les plats boucles je choisis 1000 fois le poulet
c'est tellement rare de trouver quelqu'un qui va bien te les cuire, ça devient vite dégueulasse (entre côte, beefsteak, etc)
le palleron c'est lourd par contre
mais pour tout les jours, les plats boucles je choisis 1000 fois le poulet
Justement je dis viande hachée pour tous les jours car facile à cuire et peut s'accompagner de beaucoup de choses, tellement plus savoureux que le poulex
il y a un an
C'est pas moi qui l'ai fait (jamais) et c'est toi qui le défends avec véhémence
après vérification c'est tovigui effectivement
je défends pas spécialement le bon sens en général, je condamne seulement l'avis qui veut que le bon sens ne vaille jamais rien
moi je m'amusais juste à souligner qu'a priori tu critiquais le bon sens au nom du bon sens
je défends pas spécialement le bon sens en général, je condamne seulement l'avis qui veut que le bon sens ne vaille jamais rien
moi je m'amusais juste à souligner qu'a priori tu critiquais le bon sens au nom du bon sens
il y a un an
Justement je dis viande hachée pour tous les jours car facile à cuire et peut s'accompagner de beaucoup de choses, tellement plus savoureux que le poulex
je préfère une escalope de poulet à de la viande haché perso
il y a un an
Oui voilà j’allais le dire, sinon écoutez ça ça résume bien
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais car même après 4 mois je reste le KING
il y a un an
Apex
1 an
Il est vraiment parti Chak ?
Non c’est ardent
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais car même après 4 mois je reste le KING
il y a un an

























