Ce sujet a été résolu
Souscollines
1 an
Bœuf Wellington
Je viens de regarder sur Google pourquoi ils ont brioché un rôti
il y a un an
Souscollines
1 an
Bœuf Wellington
On va pas se mentir, aucun anglais fait ça IRL au quotidien. C'est comme 99% des français qui font des pâtes à la crème, pas des boeuf bourguignon...
il y a un an
Je viens de regarder sur Google pourquoi ils ont brioché un rôti
En vrai bien fait c’est très très bon. Ça fait une viande cuite à l’étouffée et concentrée en saveur. C’est un mode de cuisson qui se retrouve ailleurs qu’en Angleterre.
il y a un an
On va pas se mentir, aucun anglais fait ça IRL au quotidien. C'est comme 99% des français qui font des pâtes à la crème, pas des boeuf bourguignon...
On est d’accord mais je réponds quand même au topic de l’auteur.
il y a un an
Mimosin
1 an
Oui y'en a plein
Par exemple, le rôti de bœuf à la menthe, avec des fraises

Par exemple, le rôti de bœuf à la menthe, avec des fraises

il y a un an
En vrai bien fait c’est très très bon. Ça fait une viande cuite à l’étouffée et concentrée en saveur. C’est un mode de cuisson qui se retrouve ailleurs qu’en Angleterre.
À tester alors pourquoi pas
il y a un an
Mimosin
1 an
On se moque d'eux, mais en vrai leurs petits-déjeuners c'est maitre-course
Des flageolets au petit déj
il y a un an
Le nom du plat est malheureusement nofake
il y a un an-PEMT
T'as goûté au moins ?
Nous sommes un.
il y a un an-PEMT
T'as goûté au moins ?
Wesh, c'est des haricots sur du pain, viens pas nous faire croire qu'y a un concentré d'umami là-dedans
il y a un an
Des flageolets au petit déj
En vrai, les baked beans + sausage + hash browns au petit déj, ça passe nickel
il y a un an