InscriptionConnexion
Nutriscore D. T'as ta réponse. La viande c'est B max. Il y a doit y avoir blinde de merde dedans qui sont pas écrit
il y a un an
Le steak haché ailleurs que chez le boucher c'est systématiquement dégueulasse
:(
il y a un an
Viande de merde importée ensuite c’est haché/transformé en france et ils mettent « origine France »
GIF
il y a un an
go boucher au lieu d'acheter de la merde aux hormones et ogm
+1
:hype:

Ou produit en fin de délai si tu veux faire des économies
il y a un an
Oui c'est ce qu'on appel le minerai je crois, mais alors pourquoi c'est écrit 100 % muscle ?
(bon c'est des bas morceaux mais quand même)

:jesus_perplexe:
le minerai c'est pour les VSM, interdit pour les bovins, ce sont sûrement des chutes

www.paquethygiene.pro https://www.paquethygiene.pro/co/322-chutes.html

« Le terme « chutes » se référant aussi bien à des « petits morceaux » qu'à des « déchets », il a été demandé à maintes reprises une clarification du sens de l'expression « chutes de découpe ou de parage » ».

De manière générale, il semblerait illogique d'interdire la consommation humaine de produits convenant à celle-ci. L'utilisation de petits morceaux de viande (issus de la découpe et du parage) destinés à la consommation humaine dans la préparation de viande hachée ne devrait donc pas poser de problèmes, pour autant que la qualité microbiologique de la viande soit garantie à tout moment et que ces morceaux aient été prélevés dans le muscle entier. »

Ainsi, la fabrication des viandes hachées peut être réalisée à partir de certaines « chutes de parage de muscles entiers » appelés « affranchis » constituées uniquement de chutes de muscles entiers, produites notamment lors de la mise à la taille ou au poids des muscles PAD ou lors de la correction de fausses coupes.

il y a un an