Ce sujet a été résolu
Nutriscore D. T'as ta réponse. La viande c'est B max. Il y a doit y avoir blinde de merde dedans qui sont pas écrit
il y a un an
Viande de merde importée ensuite c’est haché/transformé en france et ils mettent « origine France »

il y a un an
NATIODETERFOU
1 an
go boucher au lieu d'acheter de la merde aux hormones et ogm
+1
Ou produit en fin de délai si tu veux faire des économies
Ou produit en fin de délai si tu veux faire des économies
il y a un an
Oui c'est ce qu'on appel le minerai je crois, mais alors pourquoi c'est écrit 100 % muscle ?
(bon c'est des bas morceaux mais quand même)
(bon c'est des bas morceaux mais quand même)
le minerai c'est pour les VSM, interdit pour les bovins, ce sont sûrement des chutes
https://www.paquethygiene.pro/co/322-chutes.html
« Le terme « chutes » se référant aussi bien à des « petits morceaux » qu'à des « déchets », il a été demandé à maintes reprises une clarification du sens de l'expression « chutes de découpe ou de parage » ».
De manière générale, il semblerait illogique d'interdire la consommation humaine de produits convenant à celle-ci. L'utilisation de petits morceaux de viande (issus de la découpe et du parage) destinés à la consommation humaine dans la préparation de viande hachée ne devrait donc pas poser de problèmes, pour autant que la qualité microbiologique de la viande soit garantie à tout moment et que ces morceaux aient été prélevés dans le muscle entier. »
Ainsi, la fabrication des viandes hachées peut être réalisée à partir de certaines « chutes de parage de muscles entiers » appelés « affranchis » constituées uniquement de chutes de muscles entiers, produites notamment lors de la mise à la taille ou au poids des muscles PAD ou lors de la correction de fausses coupes.
il y a un an