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- 100 % viande (pas de soja ou je sais pas quoi d'autre)
- viande française née et abattue en France
- pas de minerais (apparemment)
- 15 à 20 % de mg

Le tout pour seulement 10 e le kg, acheté à intermarché qui marge déjà dessus

10 e le putain de kilo

Oui c'est un peu de la merde, évidemment, mais comment c'est possible d'avoir ce genre de prix

Bon, j'en ai fait en steak et c'était très moyen, du coup j vais la finir en hachis parmentier

Y avait 2 kg
:main_magalie:
il y a un an
Pas étonnant quand t'achète en gros, ya des énormes gigot d'agneau à 20 euros quand ça en coure le double, par contre la vache né en France, quand on voit comment on nous encule ça m'étonnerait
:risitas_ahi:
il y a un an
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- 100 % viande (pas de soja ou je sais pas quoi d'autre)
- viande française née et abattue en France
- pas de minerais (apparemment)
- 15 à 20 % de mg

Le tout pour seulement 10 e le kg, acheté à intermarché qui marge déjà dessus

10 e le putain de kilo

Oui c'est un peu de la merde, évidemment, mais comment c'est possible d'avoir ce genre de prix

Bon, j'en ai fait en steak et c'était très moyen, du coup j vais la finir en hachis parmentier

Y avait 2 kg
:main_magalie:
il y a un an
Vache laitière
:pigeon:
Nan mais j'en suis même pas là, évidemment que c'est de la vache de réforme
:risibo:
il y a un an
C'est pas du pur muscle qui est utilisé, ce sont les petits morceaux de rouge qui restent après le découpage plus ou moins grossier pour enlever les morceaux nobles, les morceaux de rouge mais qui sont bien collés aux blanc, aux cartilages etc
:noel:
:noel:
il y a un an
C'est pas du pur muscle qui est utilisé, ce sont les petits morceaux de rouge qui restent après le découpage plus ou moins grossier pour enlever les morceaux nobles, les morceaux de rouge mais qui sont bien collés aux blanc, aux cartilages etc
:noel:
Oui c'est ce qu'on appel le minerai je crois, mais alors pourquoi c'est écrit 100 % muscle ?
(bon c'est des bas morceaux mais quand même)

:jesus_perplexe:
il y a un an
La viande hachée à 20% de matière grasse, c'est juste immonde.
Maximum 5% sinon rien.
il y a un an
Faut pas trop croire les étiquettes, si ça se trouve, ça vient du brésil
:Defoncax:
Vive pomer Charle auto v2 alias PEGASUS, le nouveau Charle auto après Mekina charle auto Asnir v1
:risitas_medite:
il y a un an
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- 100 % viande (pas de soja ou je sais pas quoi d'autre)
- viande française née et abattue en France
- pas de minerais (apparemment)
- 15 à 20 % de mg

Le tout pour seulement 10 e le kg, acheté à intermarché qui marge déjà dessus

10 e le putain de kilo

Oui c'est un peu de la merde, évidemment, mais comment c'est possible d'avoir ce genre de prix

Bon, j'en ai fait en steak et c'était très moyen, du coup j vais la finir en hachis parmentier

Y avait 2 kg
:main_magalie:
100% muscle, de la merde quoi
il y a un an
@Charbon_de_bois

Oui 20 c'est trop, 10 à 15, c'est le meilleur compromis je trouve

Et non, à 5 % c est moins goûteux car pas assez de gras, et c'est le gras qui fait le goût
:risibo:
il y a un an
Oui c'est ce qu'on appel le minerai je crois, mais alors pourquoi c'est écrit 100 % muscle ?
(bon c'est des bas morceaux mais quand même)

:jesus_perplexe:
Minerai je pense que c'est pire, ce sont carrément les cartilages, tendons etc...

S'ils disent 100% muscle ça doit être que du rouge donc un peu + noble, mais pas non plus dla qualité
Ou bien du muscle mais de vaches laitières fatiguées, et des muscles genre des jambes etc... Le paleron, les cotes étant déja vendus différemment + cher
:noel:

:noel:
:noel:
il y a un an
@Charbon_de_bois

Oui 20 c'est trop, 10 à 15, c'est le meilleur compromis je trouve

Et non, à 5 % c est moins goûteux car pas assez de gras, et c'est le gras qui fait le goût
:risibo:
Si t'as besoin de gras pour apprécier ton steak haché c'est qu'il ya un problème
:jesus_moquer:
il y a un an
Si t'as besoin de gras pour apprécier ton steak haché c'est qu'il ya un problème
:jesus_moquer:
Bah non, une viande avec très peu de gras est pas top niveau goût, faut évidemment du gras, Putain les mecs bordelll

:jesus_moqueur:
il y a un an
Tu peux avoir pour encore moins cher, mais de la bonne viande

il y a un an
Bah non, une viande avec très peu de gras est pas top niveau goût, faut évidemment du gras, Putain les mecs bordelll

:jesus_moqueur:
Oui, 5%
:jesus_moquer:
au dessus le goût du gras prédomine sur celui de la viande
il y a un an
Oui, 5%
:jesus_moquer:
au dessus le goût du gras prédomine sur celui de la viande
Je désespère
:Mouais_Jesus:
il y a un an
Tu peux avoir pour encore moins cher, mais de la bonne viande

En plus de la bonne race à viande, c'est sur que ça a rien à voir

Mais vla le taf, tout découper, etc...
:Mouais_Jesus:
il y a un an
go boucher au lieu d'acheter de la merde aux hormones et ogm
il y a un an
En plus de la bonne race à viande, c'est sur que ça a rien à voir

Mais vla le taf, tout découper, etc...
:Mouais_Jesus:
Après t'en as pour un bon gros moment et c'est vraiment plaisant de manger la viande que tu as découpée

Encore plus quand c'est un animal que tu as tué toi même, genre un lapin trouvé pendant un petit trek, puis que tu as préparé du début à la fin
:risibo:
il y a un an
Oui, 5%
:jesus_moquer:
au dessus le goût du gras prédomine sur celui de la viande
N'importe quoi
il y a un an