InscriptionConnexion
Le cidre j'en buvais quand j'avais 6 ans
:arrete:


Y'a rien comme alcool dedans
:arrete:
Marlou précoce
:arrete:


Je n'ai jamais bu plus que ma première et dernière coupe de champagne dans toute ma vie donc avec mon palais d'enfant même le baba au rhum est trop alcoolisé pour moi. Le cidre sera trop fort pour moi
:arrete:
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
:Purer:
il y a un an
En Bretagne oui on dit "galette"
:risitas_hanches:

J'en sais rien en général les sucrées c'est en dessert, après je prends un café
:risitas_hanches:
avec du COUCA COULA ?
:patrick_clope:
il y a un an
Ce sondage ne devrait même pas exister
:Risitas-doigt:


CIDRE BRETON BORDEL
il y a un an
Marlou précoce
:arrete:


Je n'ai jamais bu plus que ma première et dernière coupe de champagne dans toute ma vie donc avec mon palais d'enfant même le baba au rhum est trop alcoolisé pour moi. Le cidre sera trop fort pour moi
:arrete:
Attention je connais certaines pâtisseries qui font des baba au rhum bien violents
:arrete:


Chez moi ils les vendent même une pipette supplémentaire de rhum si tu veux en rajouter

Image
il y a un an


Alors on n'oublie pas la recette ULTIME pour des crêpes de qualité
:patrick_hype:


D'ailleurs pour les accompagner, vous êtes plutôt Cidre Normand ou Cidre Breton ?
:jesus_soldat_ww1:
Quand on parle du vrai cidre, il faut un minimum de sérieux key
:viking:


Ayyaaa il est généreux sur le rhum et la bière bordelll !!

1/4 de litre de rhum, ce marlou
:ivrogne:
il y a un an
En sah je suis plus cidre Normand
:patrick_sueur:


Enfin la marque que je prend habituellement c'est du Normand
:leJ:


Mais vas-y avec quitte à manger des crêpes autant jouer le Breton jusqu'au bout
:Bretonfier:
il y a un an
il y a un an
Ce sondage ne devrait même pas exister
:Risitas-doigt:


CIDRE BRETON BORDEL
El famoso cidre breton Normand

:jesus_moqueur:
il y a un an
Cidre NormandENT
:concord_halloween:
Supersonique et toient?
:Concorde:
il y a un an
Quand on parle du vrai cidre, il faut un minimum de sérieux key
:viking:


Ayyaaa il est généreux sur le rhum et la bière bordelll !!

1/4 de litre de rhum, ce marlou
:ivrogne:
Tu connaissais pas ?
:arrete:
il y a un an
Attention je connais certaines pâtisseries qui font des baba au rhum bien violents
:arrete:


Chez moi ils les vendent même une pipette supplémentaire de rhum si tu veux en rajouter

Image
Mais vous aimez sincèrement le goût où vous vous forcez ?
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
:Purer:
il y a un an
OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LES CREPES
:Hype2:
il y a un an
Mais vous aimez sincèrement le goût où vous vous forcez ?
C'est sincèrement délicieux
:Hype2:
il y a un an
J'en ai mangé ce weekend déjà
:perfecto:


Cidre de pomme
:risipomme:
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a un an
Mais vous aimez sincèrement le goût où vous vous forcez ?
Le gout de l'alcool ?
:patrick_rich2:


Je comprend que ça puisse déranger, mais faut pas confondre l'alcool de soif et l'alcool de dégustation
:arrete:


La Poliakov à 12€ de quand j'étais ado honnêtement c'était dégueulasse et ça avait seulement pour but de m'arracher la gueule
:arrete:


Mais sinon la richesse des saveur dans un grand rhum, un bon vin, un champagne c'est exceptionnel, c'est infiniment plus complexe et satisfaisant qu'un putain de coca ou qu'une limonade, même si j'aime aussi les soda
:arrete:
il y a un an
J'en ai mangé ce weekend déjà
:perfecto:


Cidre de pomme
:risipomme:
Tu rigoles mais je me demandais récemment si le cidre de poire existait
:arrete:


Et évidemment vu que l'humain sait faire de l'alcool avec a peu près tout ce qu'il peut trouver par terre, ça existe et ça s'appelle le Poiré
:arrete:


Je connaissais pas du tout :tasseLarme2:
il y a un an
il est mort chandeleur
:Crie:
AZAYYYYYAYYAAAAAAAAAAA
:Crie:
il y a un an
C'est sincèrement délicieux
:Hype2:
Ca veut dire qu'il y a un palier où vous avez suffisamment bu d'alcool pour commencer à oublier l'amertume et enfin en aimer le goût derrière ?
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
:Purer:
il y a un an
Le gout de l'alcool ?
:patrick_rich2:


Je comprend que ça puisse déranger, mais faut pas confondre l'alcool de soif et l'alcool de dégustation
:arrete:


La Poliakov à 12€ de quand j'étais ado honnêtement c'était dégueulasse et ça avait seulement pour but de m'arracher la gueule
:arrete:


Mais sinon la richesse des saveur dans un grand rhum, un bon vin, un champagne c'est exceptionnel, c'est infiniment plus complexe et satisfaisant qu'un putain de coca ou qu'une limonade, même si j'aime aussi les soda
:arrete:
Oui ceux qui s'enfilent les fonds de bouteille mélangés en fin de soirée je ne suis pas sûre que ça soit par tradition gourmande et sommelière

On m'avait servi du Veuve Cliquot comme champagne ( je crois que c'est bien..ou pas, aucune idée ) et j'ai surtout senti la sécheresse de mes déglutitions et mon visage qui devenait tout chaud à chaque gorgée plutôt que la richesse du goût
:deg:


Mais du coup les coktails c'est plutôt apparenté à des sodas ou un alcool de dégustation dans ton esprit ?
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
:Purer:
il y a un an
Oui ceux qui s'enfilent les fonds de bouteille mélangés en fin de soirée je ne suis pas sûre que ça soit par tradition gourmande et sommelière

On m'avait servi du Veuve Cliquot comme champagne ( je crois que c'est bien..ou pas, aucune idée ) et j'ai surtout senti la sécheresse de mes déglutitions et mon visage qui devenait tout chaud à chaque gorgée plutôt que la richesse du goût
:deg:


Mais du coup les coktails c'est plutôt apparenté à des sodas ou un alcool de dégustation dans ton esprit ?
Les cocktails c'est des cocktails
:patrick_sueur:


Je sais pas comment dire
:patrick_sueur:


C'est de l'alcool en plus gourmand, plus simple
:patrick_sueur:
il y a un an