Ce sujet a été résolu
Le cidre j'en buvais quand j'avais 6 ans
Y'a rien comme alcool dedans
Y'a rien comme alcool dedans
Marlou précoce
Je n'ai jamais bu plus que ma première et dernière coupe de champagne dans toute ma vie donc avec mon palais d'enfant même le baba au rhum est trop alcoolisé pour moi. Le cidre sera trop fort pour moi
Je n'ai jamais bu plus que ma première et dernière coupe de champagne dans toute ma vie donc avec mon palais d'enfant même le baba au rhum est trop alcoolisé pour moi. Le cidre sera trop fort pour moi
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an
En Bretagne oui on dit "galette"
J'en sais rien en général les sucrées c'est en dessert, après je prends un café
J'en sais rien en général les sucrées c'est en dessert, après je prends un café
avec du COUCA COULA ?
il y a un an
Marlou précoce
Je n'ai jamais bu plus que ma première et dernière coupe de champagne dans toute ma vie donc avec mon palais d'enfant même le baba au rhum est trop alcoolisé pour moi. Le cidre sera trop fort pour moi
Je n'ai jamais bu plus que ma première et dernière coupe de champagne dans toute ma vie donc avec mon palais d'enfant même le baba au rhum est trop alcoolisé pour moi. Le cidre sera trop fort pour moi
Attention je connais certaines pâtisseries qui font des baba au rhum bien violents
Chez moi ils les vendent même une pipette supplémentaire de rhum si tu veux en rajouter

Chez moi ils les vendent même une pipette supplémentaire de rhum si tu veux en rajouter
il y a un an
Volutes
1 an
Alors on n'oublie pas la recette ULTIME pour des crêpes de qualité
D'ailleurs pour les accompagner, vous êtes plutôt Cidre Normand ou Cidre Breton ?
Quand on parle du vrai cidre, il faut un minimum de sérieux key
Ayyaaa il est généreux sur le rhum et la bière bordelll !!
1/4 de litre de rhum, ce marlou
Ayyaaa il est généreux sur le rhum et la bière bordelll !!
1/4 de litre de rhum, ce marlou
il y a un an
En sah je suis plus cidre Normand
Enfin la marque que je prend habituellement c'est du Normand
Mais vas-y avec quitte à manger des crêpes autant jouer le Breton jusqu'au bout
Enfin la marque que je prend habituellement c'est du Normand
Mais vas-y avec quitte à manger des crêpes autant jouer le Breton jusqu'au bout
il y a un an
Quand on parle du vrai cidre, il faut un minimum de sérieux key
Ayyaaa il est généreux sur le rhum et la bière bordelll !!
1/4 de litre de rhum, ce marlou
Ayyaaa il est généreux sur le rhum et la bière bordelll !!
1/4 de litre de rhum, ce marlou
Tu connaissais pas ?
il y a un an
Mais vous aimez sincèrement le goût où vous vous forcez ?
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an
Mais vous aimez sincèrement le goût où vous vous forcez ?
C'est sincèrement délicieux
il y a un an
J'en ai mangé ce weekend déjà
Cidre de pomme
Cidre de pomme
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a un an
Mais vous aimez sincèrement le goût où vous vous forcez ?
Le gout de l'alcool ?
Je comprend que ça puisse déranger, mais faut pas confondre l'alcool de soif et l'alcool de dégustation
La Poliakov à 12€ de quand j'étais ado honnêtement c'était dégueulasse et ça avait seulement pour but de m'arracher la gueule
Mais sinon la richesse des saveur dans un grand rhum, un bon vin, un champagne c'est exceptionnel, c'est infiniment plus complexe et satisfaisant qu'un putain de coca ou qu'une limonade, même si j'aime aussi les soda
Je comprend que ça puisse déranger, mais faut pas confondre l'alcool de soif et l'alcool de dégustation
La Poliakov à 12€ de quand j'étais ado honnêtement c'était dégueulasse et ça avait seulement pour but de m'arracher la gueule
Mais sinon la richesse des saveur dans un grand rhum, un bon vin, un champagne c'est exceptionnel, c'est infiniment plus complexe et satisfaisant qu'un putain de coca ou qu'une limonade, même si j'aime aussi les soda
il y a un an
Blondin
1 an
J'en ai mangé ce weekend déjà
Cidre de pomme
Cidre de pomme
Tu rigoles mais je me demandais récemment si le cidre de poire existait
Et évidemment vu que l'humain sait faire de l'alcool avec a peu près tout ce qu'il peut trouver par terre, ça existe et ça s'appelle le Poiré
Je connaissais pas du tout :tasseLarme2:
Et évidemment vu que l'humain sait faire de l'alcool avec a peu près tout ce qu'il peut trouver par terre, ça existe et ça s'appelle le Poiré
Je connaissais pas du tout :tasseLarme2:
il y a un an
C'est sincèrement délicieux
Ca veut dire qu'il y a un palier où vous avez suffisamment bu d'alcool pour commencer à oublier l'amertume et enfin en aimer le goût derrière ?
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an
Le gout de l'alcool ?
Je comprend que ça puisse déranger, mais faut pas confondre l'alcool de soif et l'alcool de dégustation
La Poliakov à 12€ de quand j'étais ado honnêtement c'était dégueulasse et ça avait seulement pour but de m'arracher la gueule
Mais sinon la richesse des saveur dans un grand rhum, un bon vin, un champagne c'est exceptionnel, c'est infiniment plus complexe et satisfaisant qu'un putain de coca ou qu'une limonade, même si j'aime aussi les soda
Je comprend que ça puisse déranger, mais faut pas confondre l'alcool de soif et l'alcool de dégustation
La Poliakov à 12€ de quand j'étais ado honnêtement c'était dégueulasse et ça avait seulement pour but de m'arracher la gueule
Mais sinon la richesse des saveur dans un grand rhum, un bon vin, un champagne c'est exceptionnel, c'est infiniment plus complexe et satisfaisant qu'un putain de coca ou qu'une limonade, même si j'aime aussi les soda
Oui ceux qui s'enfilent les fonds de bouteille mélangés en fin de soirée je ne suis pas sûre que ça soit par tradition gourmande et sommelière
On m'avait servi du Veuve Cliquot comme champagne ( je crois que c'est bien..ou pas, aucune idée ) et j'ai surtout senti la sécheresse de mes déglutitions et mon visage qui devenait tout chaud à chaque gorgée plutôt que la richesse du goût
Mais du coup les coktails c'est plutôt apparenté à des sodas ou un alcool de dégustation dans ton esprit ?
On m'avait servi du Veuve Cliquot comme champagne ( je crois que c'est bien..ou pas, aucune idée ) et j'ai surtout senti la sécheresse de mes déglutitions et mon visage qui devenait tout chaud à chaque gorgée plutôt que la richesse du goût
Mais du coup les coktails c'est plutôt apparenté à des sodas ou un alcool de dégustation dans ton esprit ?
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an
Oui ceux qui s'enfilent les fonds de bouteille mélangés en fin de soirée je ne suis pas sûre que ça soit par tradition gourmande et sommelière
On m'avait servi du Veuve Cliquot comme champagne ( je crois que c'est bien..ou pas, aucune idée ) et j'ai surtout senti la sécheresse de mes déglutitions et mon visage qui devenait tout chaud à chaque gorgée plutôt que la richesse du goût
Mais du coup les coktails c'est plutôt apparenté à des sodas ou un alcool de dégustation dans ton esprit ?
On m'avait servi du Veuve Cliquot comme champagne ( je crois que c'est bien..ou pas, aucune idée ) et j'ai surtout senti la sécheresse de mes déglutitions et mon visage qui devenait tout chaud à chaque gorgée plutôt que la richesse du goût
Mais du coup les coktails c'est plutôt apparenté à des sodas ou un alcool de dégustation dans ton esprit ?
Les cocktails c'est des cocktails
Je sais pas comment dire
C'est de l'alcool en plus gourmand, plus simple
Je sais pas comment dire
C'est de l'alcool en plus gourmand, plus simple
il y a un an