Ce sujet a été résolu
Je suis bourré avec deux verre de whisky mais quand je vois six coupe de saké je ne suis pas bourré
il y a 2 ans
Tout les alcool font un effet différant, et il faut voir comment ton corps va traiter la subtance. Si tu prends tout les facteur en compte, cela n'a rien de particulier.
il y a 2 ans
CamionChad
2 ans
Tout les alcool font un effet différant, et il faut voir comment ton corps va traiter la subtance. Si tu prends tout les facteur en compte, cela n'a rien de particulier.
C'est pas qu'ils font un effet différent mais c'est leur pourcentage qui va jouer, la vitesse à laquelle tu bois , si tu es a jeun ou si tu as mangé , ou si tu mange pendant que tu bois
On vit dans une société
il y a 2 ans
C'est pas qu'ils font un effet différent mais c'est leur pourcentage qui va jouer, la vitesse à laquelle tu bois , si tu es a jeun ou si tu as mangé , ou si tu mange pendant que tu bois
Bien sûr qu'ils font un effet différant également.
il y a 2 ans
Bien sûr qu'ils font un effet différant également.
Peut tu développer ?
Vu que l'ethanol fait le même effet quelles que soient les boissons , le whisky et le saké c'est des boissons différentes mais où il y a eu une fermentation alcoolique qui a donné la même molécule, c'est à dire l'éthanol , donc j'ai du mal à concevoir que ça fasse un effet intrinsèquement différent
Vu que l'ethanol fait le même effet quelles que soient les boissons , le whisky et le saké c'est des boissons différentes mais où il y a eu une fermentation alcoolique qui a donné la même molécule, c'est à dire l'éthanol , donc j'ai du mal à concevoir que ça fasse un effet intrinsèquement différent
On vit dans une société
il y a 2 ans
Peut tu développer ?
Vu que l'ethanol fait le même effet quelles que soient les boissons , le whisky et le saké c'est des boissons différentes mais où il y a eu une fermentation alcoolique qui a donné la même molécule, c'est à dire l'éthanol , donc j'ai du mal à concevoir que ça fasse un effet intrinsèquement différent
Vu que l'ethanol fait le même effet quelles que soient les boissons , le whisky et le saké c'est des boissons différentes mais où il y a eu une fermentation alcoolique qui a donné la même molécule, c'est à dire l'éthanol , donc j'ai du mal à concevoir que ça fasse un effet intrinsèquement différent
Une molécule que tu ne prend pas pure et une molécule qu'on ne peut pas analyser profondément puisque on ne voit que le gros de la structure. Si tu bois de l'alcool de cerise, ou de l'alcool de poire, les effets sont bien différant. Je pense que c'est surtout l'ensemble du spectre qui va beaucoup jouer. Mais je pense qu'une molécule d'ethanol crée à partir de poire ou de cerise ne sera pas semblable dans sa structure. On peut analyer et zommer dans une certaine limite, mais on peut toujours zoomer et aller plus loin dans l'analyse, enfin c'est juste ce que je pense. Mais ce qui est indéniable, c'est que les alcool ne font pas le même effets. Une bouteille de redlabel me rend très aggresif, une bouteille de djinn me rend complétement stupide. Enfin moi je bois plus depuis un moment, mais si je dois boire, je prendrais un alcool de grand qualité et de préférence de l'absyinthe du val de travers.
il y a 2 ans
Une molécule que tu ne prend pas pure et une molécule qu'on ne peut pas analyser profondément puisque on ne voit que le gros de la structure. Si tu bois de l'alcool de cerise, ou de l'alcool de poire, les effets sont bien différant. Je pense que c'est surtout l'ensemble du spectre qui va beaucoup jouer. Mais je pense qu'une molécule d'ethanol crée à partir de poire ou de cerise ne sera pas semblable dans sa structure. On peut analyer et zommer dans une certaine limite, mais on peut toujours zoomer et aller plus loin dans l'analyse, enfin c'est juste ce que je pense. Mais ce qui est indéniable, c'est que les alcool ne font pas le même effets. Une bouteille de redlabel me rend très aggresif, une bouteille de djinn me rend complétement stupide. Enfin moi je bois plus depuis un moment, mais si je dois boire, je prendrais un alcool de grand qualité et de préférence de l'absyinthe du val de travers.
Le truc c'est que la molécule d'éthanol a toujours la même structure peut importe sa source de fermentation clé
Ce qui donne un effet différent pour la molécule d'éthanol c'est surtout la quantité que tu ingère, tu dis que le redlabel te tend agressif alors que le djinn non , mais est ce que tu bois les mêmes quantité de redlabel que de djinn ? Est ce que tu bois le djinn à jeun , le redlabel à jeun ? Ou avec le ventre rempli ? Est-ce qu'il y en a un que tu bois vite et l'autre lentement ou vice versa ?
Ce qui donne un effet différent pour la molécule d'éthanol c'est surtout la quantité que tu ingère, tu dis que le redlabel te tend agressif alors que le djinn non , mais est ce que tu bois les mêmes quantité de redlabel que de djinn ? Est ce que tu bois le djinn à jeun , le redlabel à jeun ? Ou avec le ventre rempli ? Est-ce qu'il y en a un que tu bois vite et l'autre lentement ou vice versa ?
On vit dans une société
il y a 2 ans