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Recette pour les keys
Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).
Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre
On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre
On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
)
On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
).
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.
Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.
Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
) la viande. Moi j'ai utilisé une pelle mais vous pouvez le faire avec une fourchette ça marche aussi
Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
Et mon badge cuistot putain ???
Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).
Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre
On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre
On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.
Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.
Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
Et mon badge cuistot putain ???
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Johndoe2424
2 ans
Recette pour les keys
Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).
Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre
On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre
On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
)
On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
).
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.
Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.
Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
) la viande. Moi j'ai utilisé une pelle mais vous pouvez le faire avec une fourchette ça marche aussi
Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
Et mon badge cuistot putain ???
Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).
Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
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On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre
On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.
Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.
Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
Et mon badge cuistot putain ???
Jerry fdp
il y a 2 ans
Jerry fdp
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Johndoe2424
2 ans
Recette pour les keys
Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).
Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre
On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre
On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
)
On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
).
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.
Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.
Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
) la viande. Moi j'ai utilisé une pelle mais vous pouvez le faire avec une fourchette ça marche aussi
Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
Et mon badge cuistot putain ???
Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).
Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre
On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre
On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.
Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.
Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
Et mon badge cuistot putain ???
Aya une bonne recette dans l'esprit de noel
il y a 2 ans
Aya une bonne recette dans l'esprit de noel
Oui puis c'est la saison de la générosité et de l'entraide alors je trouve ça sympa d'aller l'offrir au voisin (qui depuis cherchent leur chien sans comprendre)
Quand on peu remonter le moral au gens....des petits gestes qui ne coûte pas beaucoup mais apporte du réconfort
Et bouffer leur clébard puant en effiloché, ça leurs fera la bite a ces fils de pute. Fallait pas me faire une réflexion cet été quand j'ai passé ma tondeuse a 11h un dimanche
Quand on peu remonter le moral au gens....des petits gestes qui ne coûte pas beaucoup mais apporte du réconfort
Et bouffer leur clébard puant en effiloché, ça leurs fera la bite a ces fils de pute. Fallait pas me faire une réflexion cet été quand j'ai passé ma tondeuse a 11h un dimanche
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Et les @modos ! Mon badge cuisto il est où ???
Putain j'me décarcasse a faire des recettes aux p'tits oignons pour les keys, avec des produits locaux (la viande est dispo a même pas 100m de chez moi) et voilà comment on me remercie ???
Putain j'me décarcasse a faire des recettes aux p'tits oignons pour les keys, avec des produits locaux (la viande est dispo a même pas 100m de chez moi) et voilà comment on me remercie ???
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Bah alors mon badge cuistot ???
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il y a 2 ans
Tapukoko
2 ans
Dire que c'est écrit par un darron, Jerry néanmoins
On peut être père de famille et aimer cuisiner
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Johndoe2424
2 ans
Recette pour les keys
Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).
Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre
On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre
On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
)
On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
).
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.
Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.
Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
) la viande. Moi j'ai utilisé une pelle mais vous pouvez le faire avec une fourchette ça marche aussi
Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
Et mon badge cuistot putain ???
Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).
Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre
On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre
On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.
Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.
Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
Et mon badge cuistot putain ???
il y a 2 ans
Sah-Brina
2 ans
Ça marche avec des chats
Bien sûr mais il faut utiliser une Mini. La Mustang c'est trop lourd
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Fait attention, avec la vitesse de la caisse
Vas y plein de morceau d'os dans la viande
Vas y plein de morceau d'os dans la viande
J'étais en seconde désolé
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
La meilleure recette depuis des mois !
J'ai quand même une question : c'est pas trop salissant, quand on fait ça à la hache? Et aussi, tu ne bâillonnes pas ce sale clebs avant pour l'empêcher de gueuler?
J'ai quand même une question : c'est pas trop salissant, quand on fait ça à la hache? Et aussi, tu ne bâillonnes pas ce sale clebs avant pour l'empêcher de gueuler?
il y a un an
Milk_Shake
1 an
Ca s'fait pas de manger du chien
On ne dit pas "C'est pas bon", on dit "J'aime pas ça"...
il y a un an