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Recette pour les keys
:etchebest_rire:


Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
:etchebest_:


Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).

Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
:EtchebestHoulala:


Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
:EtchebestHoulala:


Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
:tarax:


Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
:sueur:


Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre

On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre

On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
:risi-colere:
)

On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
:etchebest_:
).
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.

Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
:EtchebestTousse:


Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.

Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
:Crie:
) la viande. Moi j'ai utilisé une pelle mais vous pouvez le faire avec une fourchette ça marche aussi

Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
:EtchebestSourire:



Et mon badge cuistot putain ???
:EtchebestZoom:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Recette pour les keys
:etchebest_rire:


Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
:etchebest_:


Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).

Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
:EtchebestHoulala:


Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
:EtchebestHoulala:


Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
:tarax:


Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
:sueur:


Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre

On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre

On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
:risi-colere:
)

On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
:etchebest_:
).
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.

Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
:EtchebestTousse:


Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.

Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
:Crie:
) la viande. Moi j'ai utilisé une pelle mais vous pouvez le faire avec une fourchette ça marche aussi

Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
:EtchebestSourire:



Et mon badge cuistot putain ???
:EtchebestZoom:
Jerry fdp
:succulent:
il y a 2 ans
Jerry fdp
:succulent:
:etchebest_pointe_du_doigt:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Recette pour les keys
:etchebest_rire:


Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
:etchebest_:


Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).

Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
:EtchebestHoulala:


Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
:EtchebestHoulala:


Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
:tarax:


Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
:sueur:


Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre

On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre

On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
:risi-colere:
)

On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
:etchebest_:
).
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.

Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
:EtchebestTousse:


Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.

Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
:Crie:
) la viande. Moi j'ai utilisé une pelle mais vous pouvez le faire avec une fourchette ça marche aussi

Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
:EtchebestSourire:



Et mon badge cuistot putain ???
:EtchebestZoom:
Aya une bonne recette dans l'esprit de noel
:issourouge:
:selection_naturelle:
il y a 2 ans
AntiN-B
AntiN-B
2 ans
Aya une bonne recette dans l'esprit de noel
:issourouge:
Oui puis c'est la saison de la générosité et de l'entraide alors je trouve ça sympa d'aller l'offrir au voisin (qui depuis cherchent leur chien sans comprendre)
:Mouais_Jesus:


Quand on peu remonter le moral au gens....des petits gestes qui ne coûte pas beaucoup mais apporte du réconfort
:Oopsi:



Et bouffer leur clébard puant en effiloché, ça leurs fera la bite a ces fils de pute. Fallait pas me faire une réflexion cet été quand j'ai passé ma tondeuse a 11h un dimanche
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
"faudra un chien"

Non
:wait:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 2 ans
Et les @modos ! Mon badge cuisto il est où ???

Putain j'me décarcasse a faire des recettes aux p'tits oignons pour les keys, avec des produits locaux (la viande est dispo a même pas 100m de chez moi) et voilà comment on me remercie ???
:risi-colere:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Bah alors mon badge cuistot ???
:risi-colere:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Dire que c'est écrit par un darron, Jerry néanmoins
:Crie:
:badgeg:
il y a 2 ans
Dire que c'est écrit par un darron, Jerry néanmoins
:Crie:
On peut être père de famille et aimer cuisiner
:Mouais_Jesus:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Vous avez pas vu mon chien ?
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a 2 ans
Recette pour les keys
:etchebest_rire:


Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
:etchebest_:


Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).

Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
:EtchebestHoulala:


Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
:EtchebestHoulala:


Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
:tarax:


Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
:sueur:


Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre

On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre

On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
:risi-colere:
)

On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
:etchebest_:
).
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.

Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
:EtchebestTousse:


Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.

Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
:Crie:
) la viande. Moi j'ai utilisé une pelle mais vous pouvez le faire avec une fourchette ça marche aussi

Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
:EtchebestSourire:



Et mon badge cuistot putain ???
:EtchebestZoom:
Fait attention, avec la vitesse de la caisse
Vas y plein de morceau d'os dans la viande
Image Image
il y a 2 ans
Ça marche avec des chats
:peepoJVC:
il y a 2 ans
Ça marche avec des chats
:peepoJVC:
Bien sûr mais il faut utiliser une Mini. La Mustang c'est trop lourd
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Fait attention, avec la vitesse de la caisse
Vas y plein de morceau d'os dans la viande
J'étais en seconde désolé
:risi_celestin:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
J'étais en seconde désolé
:risi_celestin:
Tampis
:Risitas-doute:
Image Image
il y a 2 ans
Ca s'fait pas de manger du chien
il y a un an
La meilleure recette depuis des mois !
:hype:

J'ai quand même une question : c'est pas trop salissant, quand on fait ça à la hache? Et aussi, tu ne bâillonnes pas ce sale clebs avant pour l'empêcher de gueuler?
il y a un an
Ca s'fait pas de manger du chien
On ne dit pas "C'est pas bon", on dit "J'aime pas ça"...
il y a un an