Ce sujet a été résolu
Non sans rien sinon j'ai du mal a digérer
bah? un peut de beurre et du persil, un trait de citron jaune sur le riz ça le fait.
il y a 2 ans
Fanboy
2 ans
pot au feu de joues de boeuf
il y a 2 ans
Crousti-Jouif
2 ans
Poulet crème fraîches moutardes pané maison
la crème :jfc:
Ici pour le gros gibier
il y a 2 ans
Crousti-Jouif
2 ans
Poulet crème fraîches moutardes pané maison
il y a 2 ans
Si_Sans_Huitres
2 ans
purée saucisse crème oignons
il y a 2 ans
Ouais avec des navets et du poireau aussi je crois
il y a 2 ans
Ouais avec des navets et du poireau aussi je crois
un repas complet
il y a 2 ans
un repas complet
Un bon repas bien énergétique, pour résister aux basse température de la saison
il y a 2 ans
Oui quand même
mais non.
fait un riz départ a froid:
dans la casserole tu met ta dose de riz
tu met un coup d'eau et tu nettoie un peut le riz, tu jette l'eau
ensuite tu met du sel puis de l'eau et tu démarre la cuisson
quand il n'y a presque plus d'eau tu coupe le feu et tu couvre , tu attend 5 minutes.
la tu a un bon riz salé et cuit (il y a comme une odeur fine de noisette)
fait un riz départ a froid:
dans la casserole tu met ta dose de riz
tu met un coup d'eau et tu nettoie un peut le riz, tu jette l'eau
ensuite tu met du sel puis de l'eau et tu démarre la cuisson
quand il n'y a presque plus d'eau tu coupe le feu et tu couvre , tu attend 5 minutes.
la tu a un bon riz salé et cuit (il y a comme une odeur fine de noisette)
il y a 2 ans
mais non.
fait un riz départ a froid:
dans la casserole tu met ta dose de riz
tu met un coup d'eau et tu nettoie un peut le riz, tu jette l'eau
ensuite tu met du sel puis de l'eau et tu démarre la cuisson
quand il n'y a presque plus d'eau tu coupe le feu et tu couvre , tu attend 5 minutes.
la tu a un bon riz salé et cuit (il y a comme une odeur fine de noisette)
fait un riz départ a froid:
dans la casserole tu met ta dose de riz
tu met un coup d'eau et tu nettoie un peut le riz, tu jette l'eau
ensuite tu met du sel puis de l'eau et tu démarre la cuisson
quand il n'y a presque plus d'eau tu coupe le feu et tu couvre , tu attend 5 minutes.
la tu a un bon riz salé et cuit (il y a comme une odeur fine de noisette)
Merci du conseil clé
16/03/2023-14/07/2024 On espère UwU
il y a 2 ans
Un bon repas bien énergétique, pour résister aux basse température de la saison
tout a fait ,
perso full légume en hiver + semoule ou riz ou pate
perso full légume en hiver + semoule ou riz ou pate
il y a 2 ans
tout a fait ,
perso full légume en hiver + semoule ou riz ou pate
perso full légume en hiver + semoule ou riz ou pate
Il ne faut pas non-plus oublier les très très bonnes protéines et vitamines indispensables que contiennent la viande... Perso j'en mange tous les jours, Pour être bien en forme et en bonne santé !
il y a 2 ans