InscriptionConnexion
Spaghetti bolognaise
la bolognaise chevaline?
il y a 2 ans
bières 8°
:miyion:
il y a 2 ans
Non sans rien sinon j'ai du mal a digérer
:Fille_fofolle:
16/03/2023-14/07/2024 On espère UwU
il y a 2 ans
Blanquette de veau
il y a 2 ans
Levelle
Levelle
2 ans
Non sans rien sinon j'ai du mal a digérer
:Fille_fofolle:
bah? un peut de beurre et du persil, un trait de citron jaune sur le riz ça le fait.
il y a 2 ans
Blanquette de veau
maison?
il y a 2 ans
Fanboy
Fanboy
2 ans
pot au feu de joues de boeuf
ça vas, bon plat du dimanche.
avec des pomme de terre a l'eau?
il y a 2 ans
Poulet crème fraîches moutardes pané maison
:maths:
la crème :jfc:
Ici pour le gros gibier
il y a 2 ans
Poulet crème fraîches moutardes pané maison
:maths:
c'est quoi qui est pané? la moutarde? je comprend pas la phrase.
il y a 2 ans
purée saucisse crème oignons
:DumasPointe4:
Ici pour le gros gibier
il y a 2 ans
purée saucisse crème oignons
:DumasPointe4:
pas mal si purée maison.
il y a 2 ans
ça vas, bon plat du dimanche.
avec des pomme de terre a l'eau?
Ouais avec des navets et du poireau aussi je crois
:risibo:
il y a 2 ans
Fanboy
Fanboy
2 ans
Ouais avec des navets et du poireau aussi je crois
:risibo:
un repas complet
:like2:
il y a 2 ans
Oui quand même
:Rumia:
16/03/2023-14/07/2024 On espère UwU
il y a 2 ans
un repas complet
:like2:
Un bon repas bien énergétique, pour résister aux basse température de la saison
:Cartman_risitas:
il y a 2 ans
Levelle
Levelle
2 ans
Oui quand même
:Rumia:
mais non.
fait un riz départ a froid:
dans la casserole tu met ta dose de riz
tu met un coup d'eau et tu nettoie un peut le riz, tu jette l'eau
ensuite tu met du sel puis de l'eau et tu démarre la cuisson
quand il n'y a presque plus d'eau tu coupe le feu et tu couvre , tu attend 5 minutes.
la tu a un bon riz salé et cuit (il y a comme une odeur fine de noisette)
:etchebest_:
il y a 2 ans
Canard + riz
:charrison:
ᖭི༏ᖫྀ
:mmh_kj:
il y a 2 ans
mais non.
fait un riz départ a froid:
dans la casserole tu met ta dose de riz
tu met un coup d'eau et tu nettoie un peut le riz, tu jette l'eau
ensuite tu met du sel puis de l'eau et tu démarre la cuisson
quand il n'y a presque plus d'eau tu coupe le feu et tu couvre , tu attend 5 minutes.
la tu a un bon riz salé et cuit (il y a comme une odeur fine de noisette)
:etchebest_:
Merci du conseil clé
:hug:
16/03/2023-14/07/2024 On espère UwU
il y a 2 ans
Fanboy
Fanboy
2 ans
Un bon repas bien énergétique, pour résister aux basse température de la saison
:Cartman_risitas:
tout a fait ,
perso full légume en hiver + semoule ou riz ou pate
il y a 2 ans
tout a fait ,
perso full légume en hiver + semoule ou riz ou pate
Il ne faut pas non-plus oublier les très très bonnes protéines et vitamines indispensables que contiennent la viande... Perso j'en mange tous les jours, Pour être bien en forme et en bonne santé !
:risibo:
il y a 2 ans