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Bien sur a part ceux que vous prennez dans la gueule et ceux qui sont glacés en confiserie.

Je parle plutot de ceux qui accompagne des purée de courges, des volailles, etc...

Comment vous les cuisinez et comment vous les assaisonnez et surtout vous les accompagnez avec quoi. J'ai besoin des fins gourmets de la planete forome et de leurs conseils avisés pour savoir quoi preparer ce noel pour un repas de roi
:Dumas_eco:
il y a 2 ans
je les mange cru
:Voleur_puceau:
il y a 2 ans
Bien sur a part ceux que vous prennez dans la gueule et ceux qui sont glacés en confiserie.

Je parle plutot de ceux qui accompagne des purée de courges, des volailles, etc...

Comment vous les cuisinez et comment vous les assaisonnez et surtout vous les accompagnez avec quoi. J'ai besoin des fins gourmets de la planete forome et de leurs conseils avisés pour savoir quoi preparer ce noel pour un repas de roi
:Dumas_eco:
Avec la coquille.
:risi_abassourdi:
il y a 2 ans
Écrasé dans une purée de pommes de terre, ensuite go mélanger du curry avec du fromage blanc et tu le dépose dessus
:Hitler_boomer_:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 2 ans
Bien sur a part ceux que vous prennez dans la gueule et ceux qui sont glacés en confiserie.

Je parle plutot de ceux qui accompagne des purée de courges, des volailles, etc...

Comment vous les cuisinez et comment vous les assaisonnez et surtout vous les accompagnez avec quoi. J'ai besoin des fins gourmets de la planete forome et de leurs conseils avisés pour savoir quoi preparer ce noel pour un repas de roi
:Dumas_eco:
Je vais aller ramasser des châtaignes aujourd'hui
il y a 2 ans
Ça m'arrive d'en faire de la confiture mais en général je les fais revenir avec de la mie de pain, du lait, des oignons et de l'ail pour en faire une farce que j'insère directement dans la carcasse d'un canard ou d'une oie fraîchement chassé
:Danny_:


Surtout en cette saison qui a été extrêmement prolifique, je dois avoir plus de 2kg de châtaignes dans le congélateur que je conserve pour les repas de fêtes
:Danny_:
il y a 2 ans
Alors je fais souvent un plat d'automne avec du filet de porc en sauce au vin avec châtaignes et champignons
il y a 2 ans
Je vais aller ramasser des châtaignes aujourd'hui
C'est plus la saison l'ahuri tu t'y es pris 1 mois trop tard
:jesus_moqueur:
il y a 2 ans
Quand j'étais petit j'avais cuit des marrons que j'avais ramassé c'était dégueulasse
il y a 2 ans
En général dans la gueule
:daria_triste:
Une noeliste des années 2000 dans le monde des happistes . Je viens en paix . La Daria du forum
:daria_heureuse:
il y a 2 ans
Je les mange pas, ça règle le problème
:noel:
il y a 2 ans
C'est plus la saison l'ahuri tu t'y es pris 1 mois trop tard
:jesus_moqueur:
Non yen a encore un peu 😅
il y a 2 ans
Quand j'étais petit j'avais cuit des marrons que j'avais ramassé c'était dégueulasse
Les marrons du marronier d'Inde sont toxique trisotin
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
Les marrons du marronier d'Inde sont toxique trisotin
:risitas_ahi:
J'en sais rien moi je m'y connais pas en marrons c'était juste des marrons que j'avais ramassé dehors
il y a 2 ans
Moi ce qui me casse les burnes c'est que j'ai pleins de chataigniers dans la foret a coté de chez moi. Mais a chaque cueillette, 80% des chataignes sont vereuse et flottent a la surface de l eau
il y a 2 ans
Bien sur a part ceux que vous prennez dans la gueule et ceux qui sont glacés en confiserie.

Je parle plutot de ceux qui accompagne des purée de courges, des volailles, etc...

Comment vous les cuisinez et comment vous les assaisonnez et surtout vous les accompagnez avec quoi. J'ai besoin des fins gourmets de la planete forome et de leurs conseils avisés pour savoir quoi preparer ce noel pour un repas de roi
:Dumas_eco:
J'en mange pas
Par contre les châtaignes c'est crues ou grillées avec du gros sel
:DumasCimer:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 2 ans