InscriptionConnexion


Préparé à l'instant par le plus grand maître kébébiste de Roanne, spécialité locale introuvable ailleurs

Sauce du chef interdite à l'étranger, ragez pas trop fort les prolos avec vos pâtes au beurre
il y a un an
Vielle bouclent
il y a un an
enfoiré tu files trop la dalle
J'aimerais bien te faire un cunni mais je ne peux pas sortir avec du rouge à lèvre en boite
:Synthwave:
il y a un an
il est 4h j'ai que de l'eau chez moi toi tu m'envoies une masterclass pareille
il y a un an
Viande de vache, pain de boulanger, sauce du chef, le tout pour la modique somme de 3€

Wallay billay je vais me regalax
il y a un an
Bordel
:malade:
il y a un an
N'empêche j'aimerais vrmt savoir ce que c'est depuis le temps

J'ai déjà vu une Knack bien rose fondue qui me rappelle un peu ça
il y a un an
Tu l'a déjà mangé et ta gerber dans la boîte enft
:risitas_ahi:
il y a un an
Nakiyo
Nakiyo
1 an
Tu l'a déjà mangé et ta gerber dans la boîte enft
:risitas_ahi:
Premier rageux prolo avec ses pâtes aux beurre.

il y a un an
Bordel
:sodium_reup:
il y a un an
Batard
Batard
1 an
enfoiré tu files trop la dalle
il y a un an
Premier rageux prolo avec ses pâtes aux beurre.

J'ai 18 ans et je profite de l'aah
:onch:
il y a un an
En train de rager
il y a un an
Nakiyo
Nakiyo
1 an
J'ai 18 ans et je profite de l'aah
:onch:
putain t 'es un champion toi, si jeune et déjà marginal


tu finiras mal toi
il y a un an


Préparé à l'instant par le plus grand maître kébébiste de Roanne, spécialité locale introuvable ailleurs

Sauce du chef interdite à l'étranger, ragez pas trop fort les prolos avec vos pâtes au beurre
Ayyya t'es de Roanne ?
Ca fais quoi de vivre dans ce shit hole ?
il y a un an
C'est pas un kebab ça c'est ton métier de transporteur d'organe
il y a un an
Nofake ça ma vraiment donner envie de vomir putain c'est quoi
il y a un an
Nakiyo
Nakiyo
1 an
J'ai 18 ans et je profite de l'aah
:onch:
Premier nioufague
il y a un an
SoHigh
SoHigh
1 an
Nofake ça ma vraiment donner envie de vomir putain c'est quoi
il y a un an
Miam
il y a un an