InscriptionConnexion
Nisan
Nisan
2 ans
Tout dépend du fromage.
Les fromages à pâte pressée cuite à long vieillissement se prêtent peu à cet usage, mais c'est néanmoins possible.

Par contre, dès qu'il s'agit de vieillessement court ou de pâte fleurie, il est absolument nécessaire de s'y tester, même si parfois c'est un peu fort.
Un connaisseur
:Mel:
il y a 2 ans
@BaiseurFromage les encule
:aahi:
Expat au 🇻🇳
il y a 2 ans
quasiment toujours c'est le meilleur
:Catcorn:
Dernière illustration de mon jeu! https://zupimages.net/viewer.php?id=24/48/6dt4.png
:DanceParty:
il y a 2 ans
Mel
Mel
2 ans
Que faite vous de la croûte de fromage ?
:Mel:
bah je la mange oui
il y a 2 ans
Merci cléyou
:Oopsi:
il y a 2 ans