Ce sujet a été résolu
Chimiste
2 ans
On en HABLAR ou c'est comment
Ça rend le chocolat bien croquant, problème ?
il y a 2 ans
Ça rend le chocolat bien croquant, problème ?
Ça dénature le goût du chocolat
Normalement tu met le chocolat dans ta bouche, tu le laisse fondre sur la langue pour capturer tout les aromes et tu avalés
Normalement tu met le chocolat dans ta bouche, tu le laisse fondre sur la langue pour capturer tout les aromes et tu avalés
il y a 2 ans
JavierBordel
2 ans
À part les Lindt Pyrénées y'en a aucun qui devrait aller au réfrigérateur
CECI
/ban gladosai
il y a 2 ans
JavierBordel
2 ans
À part les Lindt Pyrénées y'en a aucun qui devrait aller au réfrigérateur
This
il y a 2 ans
Et on en talk de ceux qui mangent le fromage et la charcuterie immédiatement après les avoir sorti du frigo ?
il y a 2 ans
H3NTA1
2 ans
quand on est en pleine canicule ca aide beaucoup crois moi

il y a 2 ans
Chimiste
2 ans
On en HABLAR ou c'est comment
le chocolat a plus de croquant le taré
Délicieux plombirent
il y a 2 ans
Le chocolat se conserve au frigo et se deguste à température ambiante
Expat au 🇻🇳
il y a 2 ans
En canicule t'achète pas de chocolat à part de la glace au chocolat et basta

il y a 2 ans