Créer un compteSe connecter
ça explique mieux les choses si tu comprends rien...
:chouette:


d'habitude le site est bloqué donc INDISPONIBLE, la ils affichent un MESSAGE
:chouette:


toi COMPRENDRE?
:chouette:
Moi c'est le Général, pour vous servir
:delawarde:
Membre de l'AAH dream
:lagaf:
fondateur #les-taraxent & #cyclisme
il y a 3 ans
Il y a le DailyStormer pour ceux qui commencent a ressentir un manque
il y a 3 ans
Oui ça fait un petit moment, ils ont fait un article dessus
:naturlichemain:


Go VPN ou Tor pour ne plus être embêté par ces blocages intempesitfs
:naturlichemain:
il y a 3 ans
C'est une censure sur les DNS de mémoire, donc il suffit de les changer...
tastycrousty.cyou Juif qui parle, bouche qui ment.
il y a 3 ans
Et je parle pas d'une simple interdiction comme d'hab non, le site est toujours sous son adresse actuelle, si vous accedez au site avec une IP française vous tomberez sur une page qui vous annonce que le ministère de la vérité (interieur) vous SAUVE de voir des contenus DANGEREUX
:chouette:


Image

Un simple VPN et hop disparu
:chouette:


C'est leur nouvelle strat?
:chouette:
Mérite pour le nazi
:)
il y a 3 ans
Et je parle pas d'une simple interdiction comme d'hab non, le site est toujours sous son adresse actuelle, si vous accedez au site avec une IP française vous tomberez sur une page qui vous annonce que le ministère de la vérité (interieur) vous SAUVE de voir des contenus DANGEREUX
:chouette:


Image

Un simple VPN et hop disparu
:chouette:


C'est leur nouvelle strat?
:chouette:
Tu peux poster l'image en grand j'arrive pas a la lire
:(
il y a 3 ans
aya mais ça donne encore plus envie d'y accéder du coup !
:nez:
https://1fichier.com/?dodk1g8uzwkq2xwvqbfw Se libérer du Porno: Cesser immédiatement de consommer du porno sans volonté
il y a 3 ans
Et concrètement une fois que t'as ce message ça fait quoi ?

:gilbert_2sucres:
T'as essayé de consulter un site interdit. T'es surement fiché S haute priorité
:Mouais_Jesus:
il y a 3 ans
Et je parle pas d'une simple interdiction comme d'hab non, le site est toujours sous son adresse actuelle, si vous accedez au site avec une IP française vous tomberez sur une page qui vous annonce que le ministère de la vérité (interieur) vous SAUVE de voir des contenus DANGEREUX
:chouette:


Image

Un simple VPN et hop disparu
:chouette:


C'est leur nouvelle strat?
:chouette:
change tes DNS l'op, pas besoin de vpn, c'est un filtrage DNS de ton provider
:intello_puceau:


dns cloudflare 1.1.1.1
dsn google 8.8.4.4
il y a 3 ans
J'ai signalé pharos Merci clé
:hug:
il y a 3 ans