Ce sujet a été résolu
La chatte d'hermione
On peut tromper mille personnes une fois. Mais on ne peut pas tromper mille personnes, mille fois.
il y a 2 ans
Du civet de sanglier avec un bon Corbière
Des sashimi d'hommard avec de la bière japonaise
Un foie gras poêlé sur toast servis avec un verre de Sauternes
Des saint jacques marqué recto verso 8 sec a la plancha accompagné d'un blanc sucré
Un filet de turbo poché au bouillon anisé avec un ballon de pastis
Et enfin un pastis gascon servis avec un verre d'armagnac
Le café et ces mignardises accompagné bien sûr de son verre de cognac
Chaque plat bien sûr accompagné de sa garniture , et après ils pourront nettoyer mon frocard après ma pendaison après que mon sphyncter se soit relâché
Des sashimi d'hommard avec de la bière japonaise
Un foie gras poêlé sur toast servis avec un verre de Sauternes
Des saint jacques marqué recto verso 8 sec a la plancha accompagné d'un blanc sucré
Un filet de turbo poché au bouillon anisé avec un ballon de pastis
Et enfin un pastis gascon servis avec un verre d'armagnac
Le café et ces mignardises accompagné bien sûr de son verre de cognac
Chaque plat bien sûr accompagné de sa garniture , et après ils pourront nettoyer mon frocard après ma pendaison après que mon sphyncter se soit relâché
il y a 2 ans
Sneaky
2 ans
Du saucisson à la truffe avec un whisky-coca en apéro.
Un boeuf bourguignon en plat avec du vin rosé (j'aime pas le rouge
).
Un assortiment de fromages avec du vin blanc sec.
Du vacherin en dessert.
Et une mirabelle en digestif pour faire passer tout ça.
Et là on devrait être bien.
Un boeuf bourguignon en plat avec du vin rosé (j'aime pas le rouge

Un assortiment de fromages avec du vin blanc sec.
Du vacherin en dessert.
Et une mirabelle en digestif pour faire passer tout ça.
Et là on devrait être bien.
T’es au courant que tout ça va ressortir quand on t’aura étripé ?

il y a 2 ans
T’es au courant que tout ça va ressortir quand on t’aura étripé ?

Et ?
Autant expérimenter le monde matériel une dernière fois et se faire plaisir, ce qu'il se passe de mon enveloppe corporelle après que mon âme en soit partie n'est pas vraiment important. Au pire ça fera du boulot supplémentaire à mes bourreaux.
Imagines qu'après ta mort, le seul goût que tu retiens est le dernier truc que t'as mangé, ça serait dommage d'errer pour l'éternité avec un goût à la con comme souvenir.
Autant expérimenter le monde matériel une dernière fois et se faire plaisir, ce qu'il se passe de mon enveloppe corporelle après que mon âme en soit partie n'est pas vraiment important. Au pire ça fera du boulot supplémentaire à mes bourreaux.
Imagines qu'après ta mort, le seul goût que tu retiens est le dernier truc que t'as mangé, ça serait dommage d'errer pour l'éternité avec un goût à la con comme souvenir.
il y a 2 ans
Ape4u
2 ans
Du civet de sanglier avec un bon Corbière
Des sashimi d'hommard avec de la bière japonaise
Un foie gras poêlé sur toast servis avec un verre de Sauternes
Des saint jacques marqué recto verso 8 sec a la plancha accompagné d'un blanc sucré
Un filet de turbo poché au bouillon anisé avec un ballon de pastis
Et enfin un pastis gascon servis avec un verre d'armagnac
Le café et ces mignardises accompagné bien sûr de son verre de cognac
Chaque plat bien sûr accompagné de sa garniture , et après ils pourront nettoyer mon frocard après ma pendaison après que mon sphyncter se soit relâché
Des sashimi d'hommard avec de la bière japonaise
Un foie gras poêlé sur toast servis avec un verre de Sauternes
Des saint jacques marqué recto verso 8 sec a la plancha accompagné d'un blanc sucré
Un filet de turbo poché au bouillon anisé avec un ballon de pastis
Et enfin un pastis gascon servis avec un verre d'armagnac
Le café et ces mignardises accompagné bien sûr de son verre de cognac
Chaque plat bien sûr accompagné de sa garniture , et après ils pourront nettoyer mon frocard après ma pendaison après que mon sphyncter se soit relâché
Voilà quelqu'un qui sait mourir dignement !
il y a 2 ans