Ce sujet a été résolu
JavierBordel
2 ans
Le cul de sashimimaru
il y a 2 ans
Une bonne grosse plâtrée d' @AligotAveyron. Avec deux bons litres de @Cidre fermier bien entendu
𓃫 𓃩 𓁣
il y a 2 ans
Un bon civet de biche à la bière
il y a 2 ans
Tacos XXL viande hachée cordon bleu sauce coktail sauce biggy sauce fromagere supplement cheddar

il y a 2 ans
Perse10
2 ans
Perso le ass de la matonne
Frite et un gros hamburger
16/03/2023-14/07/2024 On espère UwU
il y a 2 ans
Barbecue de roi.
Une oie rôti, des pigeons et perdreaux.
Du vin rouge des meilleurs château du Rhône
Une oie rôti, des pigeons et perdreaux.
Du vin rouge des meilleurs château du Rhône
Belgo-chasseur.
il y a 2 ans
Du saucisson à la truffe avec un whisky-coca en apéro.
Un boeuf bourguignon en plat avec du vin rosé (j'aime pas le rouge
).
Un assortiment de fromages avec du vin blanc sec.
Du vacherin en dessert.
Et une mirabelle en digestif pour faire passer tout ça.
Et là on devrait être bien.
Un boeuf bourguignon en plat avec du vin rosé (j'aime pas le rouge

Un assortiment de fromages avec du vin blanc sec.
Du vacherin en dessert.
Et une mirabelle en digestif pour faire passer tout ça.
Et là on devrait être bien.
il y a 2 ans
Caviar beluga avec Bollinger blancs de noirs 2009
Tataki de thon rouge au sésame grillé
Langouste grillée à la plancha
Carré d’agneau au thym
Pommes dauphines
- Château Ausône Saint Emilion 2010 -
Chaource et Epoisses
Le Paris Brest ( recette de Jacques Cagna )
- Cognac Louis XIII
Cigare Cubain Cohiba Esplendidos
Tataki de thon rouge au sésame grillé
Langouste grillée à la plancha
Carré d’agneau au thym
Pommes dauphines
- Château Ausône Saint Emilion 2010 -
Chaource et Epoisses
Le Paris Brest ( recette de Jacques Cagna )
- Cognac Louis XIII
Cigare Cubain Cohiba Esplendidos
il y a 2 ans