Ce sujet a été résolu
C'est la cuisson bleue, on est d'accord ? :BoriSS:
Je me suis régalée ce soir, une bonne basse-côte bleue
318 grammes de pur bonheur
Je me suis régalée ce soir, une bonne basse-côte bleue


318 grammes de pur bonheur
N°1 en branlage de Tamagonche
il y a 2 ans
Sondage – 50 votes
Saignant (presque semelle)
Bleue
Bien cuit (semelle)
À point (semelle)
MRWN
2 ans
Ça sert à quoi de cuire sa viande ?
Pour faire fondre légèrement le gras
N°1 en branlage de Tamagonche
il y a 2 ans
Alexandre
2 ans
A voté
A point sinon rien
A point sinon rien
Ça mériterait le goulag
N°1 en branlage de Tamagonche
il y a 2 ans
Personnellement, je vais dans ma pâture et je croque directement dans la vache
il y a 2 ans
RisottoPoireau
2 ans
Personnellement, je vais dans ma pâture et je croque directement dans la vache
Encore meilleur en effet
N°1 en branlage de Tamagonche
il y a 2 ans
Marloute
2 ans
Honnêtement bleu je peux, mais j'en suis pas friand.
Saignante par contre qu'est-ce que j'aime ça.
Dire que quand j'étais adolescent je plébiscitais la "bien cuite"
Saignante par contre qu'est-ce que j'aime ça.
Dire que quand j'étais adolescent je plébiscitais la "bien cuite"

il y a 2 ans