Ce sujet a été résolu
Les 1eres fois c'était n'importe quoi j'avoue
Maintenant nickel
Je fout de la farine dans un grand récipient
Je fait un puit au milieu
Je met 1cm d'huile d'olive dans le puit
Je met du sel, demi sachet de levure
Je met un verre presque entier d'eau (a peine tiède) dans le puit
Ensuite je mélange tout
Malaxe le bordel
Je couvre et attends qq heures.
Maintenant nickel
Je fout de la farine dans un grand récipient
Je fait un puit au milieu
Je met 1cm d'huile d'olive dans le puit
Je met du sel, demi sachet de levure
Je met un verre presque entier d'eau (a peine tiède) dans le puit
Ensuite je mélange tout
Malaxe le bordel
Je couvre et attends qq heures.
C'est ce que je fais pour ma pâte, il faut bien pétrir la pâte
il y a 2 ans
2 page et ça discute bouffe avec une bonne ambiance
J'ai réussi sur tout les tableaux
J'ai réussi sur tout les tableaux
il y a 2 ans
Nasdaq100
2 ans
conté + biscuits au citron + apéricubes (acheté pour moi tout seul car jamais personne ne vient chez moi)
A quel moment tu mange ?
C'est juste un apero la
C'est juste un apero la
il y a 2 ans
A quel moment tu mange ?
C'est juste un apero la
C'est juste un apero la
pas faim, je ne me dépense pas et je ne veux pas grossir
il y a 2 ans
Saumon Label Rouge et lentilles cuisinées à la graisse de canard
il y a 2 ans
_Alexandre_
2 ans
Saumon Label Rouge et lentilles cuisinées à la graisse de canard
Quand tu peux demande du "haut de queue" ou "cœur" de saumon conseil d'ex poissonier.
Pas d'arrête + Épais.
Pas d'arrête + Épais.
il y a 2 ans
Surgelé ?
Non je l'ai faite moi même, j'ai pétri la pâte avec mes mains et les ingrédients sont frais
il y a 2 ans
Non je l'ai faite moi même, j'ai pétri la pâte avec mes mains et les ingrédients sont frais
Swag
il y a 2 ans