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Oups il l'a dit
il y a 2 ans
tu es gay?
Non
GIF
il y a 2 ans
Les 1eres fois c'était n'importe quoi j'avoue
Maintenant nickel


Je fout de la farine dans un grand récipient
Je fait un puit au milieu
Je met 1cm d'huile d'olive dans le puit
Je met du sel, demi sachet de levure
Je met un verre presque entier d'eau (a peine tiède) dans le puit

Ensuite je mélange tout
Malaxe le bordel
Je couvre et attends qq heures.
C'est ce que je fais pour ma pâte, il faut bien pétrir la pâte
il y a 2 ans
poulet basquaise maison
il y a 2 ans
Entrecôte et endive
:inc_miam:
N°1 en branlage de Tamagonche
:LevyPerplexe3:
il y a 2 ans
2 page et ça discute bouffe avec une bonne ambiance


J'ai réussi sur tout les tableaux
:zizou:
il y a 2 ans
conté + biscuits au citron + apéricubes (acheté pour moi tout seul car jamais personne ne vient chez moi)
:Gnnn:
A quel moment tu mange ?
C'est juste un apero la
:zizou:
il y a 2 ans
Je finis la pizza de ce midi
Surgelé ?
:Intellonche:
il y a 2 ans
Saumon Label Rouge et épinards hachés et à la crème bio
:coeur:
il y a 2 ans
A quel moment tu mange ?
C'est juste un apero la
:zizou:
pas faim, je ne me dépense pas et je ne veux pas grossir
:Gnnn:
il y a 2 ans
il y a 2 ans
Saumon Label Rouge et lentilles cuisinées à la graisse de canard
:Priere:
Cimer Revenant pour la dédi, FDVD for ever
il y a 2 ans
une soupe et puis des pattes sauce tomate
il y a 2 ans
Miam-miam !


Essaye les moules à la bières c'est le top du top
:zizou:
il y a 2 ans
Super ça
:journal:
il y a 2 ans
Saumon Label Rouge et lentilles cuisinées à la graisse de canard
:Priere:
Quand tu peux demande du "haut de queue" ou "cœur" de saumon conseil d'ex poissonier.

Pas d'arrête + Épais.
:zizou:
il y a 2 ans
Surgelé ?
:Intellonche:
Non je l'ai faite moi même, j'ai pétri la pâte avec mes mains et les ingrédients sont frais
il y a 2 ans
Non je l'ai faite moi même, j'ai pétri la pâte avec mes mains et les ingrédients sont frais
Swag
:boyard:
il y a 2 ans
Je suis avec ma leffe la perso
:rire:
il y a 2 ans
Toujours
:Intellonche:
il y a 2 ans