Ce sujet a été résolu
Italienne
Asiatique
Française
Mexicaine/latino :
Libanaise
Indienne
Votez en sondage
Asiatique
Française
Mexicaine/latino :
Libanaise
Indienne
Votez en sondage
il y a 2 ans
Française, clairement. Tant de régions et de spécialités. On peut même trouver plein de recettes bonnes pour la santé et pas que des trucs de fête.
Je suis Seugondaire.
il y a 2 ans
Moth qui ose voter contre son propre pays, ça pourrait se comprendre s'il était algérien, mais même pas.
il y a 2 ans
toycoq
2 ans
ayaaa on sent la haine du gars
Selection naturelle. Il fallait la poser sois même
il y a 2 ans
ca vet rien dire asiatique
Nouveau Banger de BIBI
https://www.youtube.com/watch?v=GWL1Tzl0YdY
il y a 2 ans
Seugondaire
2 ans
Française, clairement. Tant de régions et de spécialités. On peut même trouver plein de recettes bonnes pour la santé et pas que des trucs de fête.
La vérité : les français mangent des pâtes aux jambons, du steak frites et du couscous..
il y a 2 ans
La vérité : les français mangent des pâtes aux jambons, du steak frites et du couscous..
Ben à la rigueur quand tu as pas le time c'est normal de faire simple ... Et c'est pas si grave.
Les pâtes au jambon si les ingrédients sont corrects ça va. Puis en France on produit des pâtes depuis longtemps aussi, par exemple dans les alpes.
Steak-frites, bon OK les frites c'est Belge mais tout ce qui est belge c'est les Flandres souvent, qui sont aussi françaises, ou le plat pays, qui est aussi français. Et le steak est une tranche de viande donc rien de sacrilège non plus, c'est un plat de fête standard européen qui n'est pas moins français.
Et couscous ben alors là c'est un plat cuisiné et sa variante la plus connue et appréciée a été à 50 % conçue par les colons français. Autrement les arabes (on les appelait comme ça avant, et pas "berbères" comme ils se prétendent maintenant) mangeaient de la semoule avec du gras et du sucre en gros, par instinct ils retirent toujours la viande et les légumes
Sauf peut-être chez les haut QI et les élites économiques. De plus la base du couscous a été inventée par les berbères, mais les vrais, ceux qui étaient blonds, roux, et qui peuplaient toute l'Afrique du Nord avant que les arabes, les juifs, et les subsahariens ne viennent les métisser, et qui n'existent pratiquement plus aujourd'hui
C'était une recette cuite à l'étouffée, ce qui résonne dans l'inconscient collectif français puisque les gaulois étaient apparemment de grands amateurs de la cuisson à l'étouffée.
Non, le couscous est un plat inventé par des cousins génétiques des français, suivant des usages familiers aux français, et remanié par les français, donc aucun souci à aimer ça.
Tant qu'on connaît quelques plats français nonobstant
Les pâtes au jambon si les ingrédients sont corrects ça va. Puis en France on produit des pâtes depuis longtemps aussi, par exemple dans les alpes.
Steak-frites, bon OK les frites c'est Belge mais tout ce qui est belge c'est les Flandres souvent, qui sont aussi françaises, ou le plat pays, qui est aussi français. Et le steak est une tranche de viande donc rien de sacrilège non plus, c'est un plat de fête standard européen qui n'est pas moins français.
Et couscous ben alors là c'est un plat cuisiné et sa variante la plus connue et appréciée a été à 50 % conçue par les colons français. Autrement les arabes (on les appelait comme ça avant, et pas "berbères" comme ils se prétendent maintenant) mangeaient de la semoule avec du gras et du sucre en gros, par instinct ils retirent toujours la viande et les légumes


Non, le couscous est un plat inventé par des cousins génétiques des français, suivant des usages familiers aux français, et remanié par les français, donc aucun souci à aimer ça.
Tant qu'on connaît quelques plats français nonobstant

Je suis Seugondaire.
il y a 2 ans
ayaaa on sent la haine du gars
Selection naturelle. Il fallait la poser sois même
en vrai je comprends meme moi qui suis bricoleur ca m'a casser les couilles de monter la cuisine ,les plans de travail j'ai laissé quelqu'un d'autre faire ca m'a trop soulé
il y a 2 ans
Sneaky
2 ans
Moth qui ose voter contre son propre pays, ça pourrait se comprendre s'il était algérien, mais même pas.
hein ?
pas compris ?
je suis italien / français
pas compris ?
je suis italien / français
il y a 2 ans
Ben à la rigueur quand tu as pas le time c'est normal de faire simple ... Et c'est pas si grave.
Les pâtes au jambon si les ingrédients sont corrects ça va. Puis en France on produit des pâtes depuis longtemps aussi, par exemple dans les alpes.
Steak-frites, bon OK les frites c'est Belge mais tout ce qui est belge c'est les Flandres souvent, qui sont aussi françaises, ou le plat pays, qui est aussi français. Et le steak est une tranche de viande donc rien de sacrilège non plus, c'est un plat de fête standard européen qui n'est pas moins français.
Et couscous ben alors là c'est un plat cuisiné et sa variante la plus connue et appréciée a été à 50 % conçue par les colons français. Autrement les arabes (on les appelait comme ça avant, et pas "berbères" comme ils se prétendent maintenant) mangeaient de la semoule avec du gras et du sucre en gros, par instinct ils retirent toujours la viande et les légumes
Sauf peut-être chez les haut QI et les élites économiques. De plus la base du couscous a été inventée par les berbères, mais les vrais, ceux qui étaient blonds, roux, et qui peuplaient toute l'Afrique du Nord avant que les arabes, les juifs, et les subsahariens ne viennent les métisser, et qui n'existent pratiquement plus aujourd'hui
C'était une recette cuite à l'étouffée, ce qui résonne dans l'inconscient collectif français puisque les gaulois étaient apparemment de grands amateurs de la cuisson à l'étouffée.
Non, le couscous est un plat inventé par des cousins génétiques des français, suivant des usages familiers aux français, et remanié par les français, donc aucun souci à aimer ça.
Tant qu'on connaît quelques plats français nonobstant
Les pâtes au jambon si les ingrédients sont corrects ça va. Puis en France on produit des pâtes depuis longtemps aussi, par exemple dans les alpes.
Steak-frites, bon OK les frites c'est Belge mais tout ce qui est belge c'est les Flandres souvent, qui sont aussi françaises, ou le plat pays, qui est aussi français. Et le steak est une tranche de viande donc rien de sacrilège non plus, c'est un plat de fête standard européen qui n'est pas moins français.
Et couscous ben alors là c'est un plat cuisiné et sa variante la plus connue et appréciée a été à 50 % conçue par les colons français. Autrement les arabes (on les appelait comme ça avant, et pas "berbères" comme ils se prétendent maintenant) mangeaient de la semoule avec du gras et du sucre en gros, par instinct ils retirent toujours la viande et les légumes


Non, le couscous est un plat inventé par des cousins génétiques des français, suivant des usages familiers aux français, et remanié par les français, donc aucun souci à aimer ça.
Tant qu'on connaît quelques plats français nonobstant

Bordel le niveau d'autisme.
Je vais lui sortir les sushis il va me dire ça va c'est les français qui ont inventé la recette en Indochine..
Je vais lui sortir les sushis il va me dire ça va c'est les français qui ont inventé la recette en Indochine..
il y a 2 ans
en vrai je comprends meme moi qui suis bricoleur ca m'a casser les couilles de monter la cuisine ,les plans de travail j'ai laissé quelqu'un d'autre faire ca m'a trop soulé
Le truc c'est de pas prendre un plan de travail en mélaminé de merde. Il faut du massif.
il y a 2 ans
Le truc c'est de pas prendre un plan de travail en mélaminé de merde. Il faut du massif.
trop cher malheureusement ,pendant que j'y suis ta des astuces pour faire tenir du poids dans du placo de pédale ? j'ai du foutre des equerres du futur pour que mon bureau soit bien rigide
il y a 2 ans
trop cher malheureusement ,pendant que j'y suis ta des astuces pour faire tenir du poids dans du placo de pédale ? j'ai du foutre des equerres du futur pour que mon bureau soit bien rigide
Bah répartir le poids sur le max de vis possible. Essaye de choper un rail métallique ou un montant en bois derrière les plaques. Sinon utiliser une planche visser sur le placo comme support.
T'as une photo pour que je me fasse une idée ?
Sinon pour le plan de travail c'est pas beaucoup plus cher en massif, et c'est plus simple à découper. Ma cuisine je vais la monter moi même avec plan de travail chêne.
T'as une photo pour que je me fasse une idée ?
Sinon pour le plan de travail c'est pas beaucoup plus cher en massif, et c'est plus simple à découper. Ma cuisine je vais la monter moi même avec plan de travail chêne.
il y a 2 ans
hein ?
pas compris ?
je suis italien / français
pas compris ?
je suis italien / français
Ok t'es à moitié pardonné. Mais que je ne t'y reprenne plus !
il y a 2 ans