InscriptionConnexion
sache que même si tu reçois peu d'encouragement, il y a toujours des ghostfags qui te remercient en secret
:pape_sombre:
Il n'y a pas de quoi khey. Pour le moment je n'ai publié que 10% de ce que je voulais publié au total. Les topics se chiffreront par centaines et j'accélérerai la cadences durant les jours qui suivront.
:gardavou:
Batman sera toujours là pour faire régner la justice sur les topics de onche.
il y a 2 ans
Au passage je note qu'à une certaine époque, ça dénonçait encore un peu dans les médias les ravages des industries criminelles comme celui du sucre : www.lepoint.fr https://www.lepoint.fr/sa[...]14-09-2016-2068418_40.php
www.lepoint.fr https://www.lepoint.fr/so[...]15-02-2018-2195125_23.php
www.nouvelobs.com https://www.nouvelobs.com[...]dustriels-americains.html

C'était durant les années 2010.
Mais malheureusement, durant l'ère du covid, ils sont totalement soumis aux états corrompus et aux industries criminelles qui tiennent ces états.
Batman sera toujours là pour faire régner la justice sur les topics de onche.
il y a 2 ans
Il n'y a pas de quoi khey. Pour le moment je n'ai publié que 10% de ce que je voulais publié au total. Les topics se chiffreront par centaines et j'accélérerai la cadences durant les jours qui suivront.
:gardavou:
Et mes topics ainsi que mes pavés seront encore plus massifs.
Batman sera toujours là pour faire régner la justice sur les topics de onche.
il y a 2 ans
Autre documentaire intéressant : www.francetvinfo.fr https://www.francetvinfo.[...]nce-2/cash-investigation/
Batman sera toujours là pour faire régner la justice sur les topics de onche.
il y a 2 ans
En réalité, le seul sucre qui vaille vraiment c'est du sucre de canne non raffiné, non traité, autrement appelé sucre complet ou sucre intégral. Il est totalement pourvu de la mélasse et des minéraux naturels de la canne à sucre, il est obtenu par pressage direct après évaporation de l’eau. Il est indispensable que la production soit certifiée biologique puisqu’aucune purification ne lui est imposée.

Par l’apport de minéraux et d’oligo-éléments, il renforce le système immunitaire et supprime quasiment le risque de caries chez les enfants : En effet, il y a un siècle, les caries ne touchaient aucun enfant (le sucre était cher et réservé aux malades ou aux fêtes). Aujourd’hui à l’âge de 6 ans, les 2/3 des enfants ont eu au moins une carie. Le sucre complet non raffiné diminue le risque de carie par 15. Il suffit de voir l'étude de Beguin intitulée : Étude du Dr Béguin – Comparaisons de l’incidence des caries chez des enfants nourris au sucre blanc et au sucre complet.
Voici la boîte de sucre en question www.e.leclerc https://www.e.leclerc/fp/[...]bio-village-3564707102513
Disponible à seulement 1€,66 chez Leclerc
:journal:
Achetez à prix Leclerc
il y a 2 ans
Je crois que je l'ai jamais vu celui-ci. Je le mettrai dans ma liste
:Oopsi:
Achetez à prix Leclerc
il y a 2 ans
Voici la boîte de sucre en question www.e.leclerc https://www.e.leclerc/fp/[...]bio-village-3564707102513
Disponible à seulement 1€,66 chez Leclerc
:journal:
Toujours présent pour faire la publicité de Leclerc.
:Zidahi:
Batman sera toujours là pour faire régner la justice sur les topics de onche.
il y a 2 ans
Il y a un an, le New-York Times révélait notamment comment Coca-Cola avait investi des millions de dollars auprès de chercheurs qui acceptaient de cacher le lien entre la consommation de sucre et l’obésité à travers leurs méthodes de recherche. En Avril 2016, le site spécialisé Lanutrition.fr publiait les “Coca-Cola Papers“, dressant la liste édifiante des organismes français “arrosés par Coca-Cola”.
archive.nytimes.com https://archive.nytimes.c[...]sity-away-from-bad-diets/
Tous les organismes français associés à Coca Cola y sont montrés
www.lanutrition.fr https://www.lanutrition.f[...]tion-et-le-sport-francais
Batman sera toujours là pour faire régner la justice sur les topics de onche.
il y a 2 ans
Les 30g de sucre max par jour recommandés par l'OMS, vous pensez que c'est encore trop ?
Vous êtes à combien par jour ?
Salarié.
il y a 2 ans
Mes collègues boivent 4 cafés sucrés + 2 canettes de soda + une bière par jour.

On en est a combien de morceaux la?
:jesus_filou:
il y a 2 ans
Pour rappel, la betterave, une seule de ses grosses tubercules fournit environ 140 kg de sucres. C'est de là que vient un quart du sucre consommé dans le monde et 92% de celui qui est consommé en France. Le sucre issu de la betterave est naturellement blanc mais nécessite un procédé d'une dizaine d'étapes avant d'arriver dans les supermarchés ou les rayons de l'agroalimentaire.

Le sucre roux, lui, est plus répandu en dehors de France et vient principalement de l'exploitation de la canne à sucre. Il est naturellement roux car il contient des déchets organiques, quelques olilgo élements et des pigments. Nutritionnellement parlant il n'a aucune différence entre les deux. Ils sont en effet tous les deux composé à 99% de saccharose.

Ce sont 9 pays qui contrôlent 98% de la production mondiale. Le Brésil et l'Inde sont les plus gros producteurs suivis par l'Union européenne. Derrière il y a la Chine, les Etats Unis, la Thailande, le Mexique. Avec 4,6 millions de tonnes extraits chaque année, la France arrive en 10ème position parmi les plus gros producteurs mondiaux de sucre. Principalement de sucre de betterave mais aussi de sucre de canne via les Antilles. D'après les données du FAO, les plus gros addicts su sucre sont en Asie. Au Moyen Orient et en Afrique du Nord, la consommation du sucre augmente de manière considérable également. Selon l'institut national de la consommation, 58% de la production mondiale finit dans l'agroalimentaire.
Sources : www.fao.org https://www.fao.org/3/ah864f/ah864f08.htm
www.inc-conso.fr https://www.inc-conso.fr/[...]ontent/le-marche-du-sucre



Chaque français consommait en moyenne 8 kg de sucre par an avant la Première Guerre Mondiale et durant al seconde partie du XIXème siècle entre 3,5 et 5 kg de sucre par an puis, 37 kg durant les Trente Glorieuses. Aujourd'hui avec 35 kg par an en moyenne nous sommes plutôt sur la bonne voie. Trop de sucres rend malade. Car notre corps a besoin de glucides pour fonctionner correctement, pour faire tourner son métabolisme, alimenter nos muscles, notre cerveau, pour nous tenir éveiller. L'OMS recommande de ne pas dépasser 10% de ration quotidienne en sucres rapides soit, pour un adulte, 7 morceaux de sucres ajoutés environ chaque jour soit 30 g.
Sources : www.cultures-sucre.com https://www.cultures-sucr[...]ucre-de-1850-a-nos-jours/
www.auparadisduthe.com https://www.auparadisduth[...]ur-rester-en-bonne-sante/
Pour rappel, la betterave, une seule de ses grosses tubercules fournit environ 140 kg de sucres.
Une tonne tu veux dire ?
:cafe:
la concentration c'est entre 15 et 21% une tubercule sa père a peine entre 1 et 2kg5 hors feuillage
:Mouais_Jesus:
PAYSAN-chan
:chananeFillent:
qui pompe 200k€ de PAC, mieux que ton RSA
:base:
il y a 2 ans
Le sucre ajouté ça devrait être consommé uniquement sous forme de confiture pour faire plaisir aux gamins , sinon ça a un goût ignoble qui ne sert qu'à cacher le goût des produits de mauvaise qualité
:sodium_journal:
j'ai joui du cul mais c'était un samedi donc c'est pas gay
il y a 2 ans
Mes collègues boivent 4 cafés sucrés + 2 canettes de soda + une bière par jour.

On en est a combien de morceaux la?
:jesus_filou:
Trop, rien de pire que le combo sucre + bière
:selection_naturelle:
j'ai joui du cul mais c'était un samedi donc c'est pas gay
il y a 2 ans
Voici la boîte de sucre en question www.e.leclerc https://www.e.leclerc/fp/[...]bio-village-3564707102513
Disponible à seulement 1€,66 chez Leclerc
:journal:
Non c'est pas du sucre complet ça Michel
:journal:
il y a 2 ans
Non c'est pas du sucre complet ça Michel
:journal:
Ce n'est pas un non raffiné qu'il faut ?
:journal:
Achetez à prix Leclerc
il y a 2 ans
Up.
Batman sera toujours là pour faire régner la justice sur les topics de onche.
il y a 2 ans
:deg:
:Kyubey:
:dedifdv:
il y a 2 ans