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C'est eux qu'on devrait appeler les nazi
:Daenerys_sarcasme:
il y a 2 ans
Go alors
:Hitler_obese:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
La base crème surtout
:Crie:
il y a 2 ans
C'est pas pire que les gens qui mettent de l'ananas
:Csc1:
il y a 2 ans
J’ai jamais compris aussi, au pire tu ajoute du poivrons ou de la mozza mais des olives..
:chat_perplexe:
Vive la France, Vive la République, Vive l'empire, non au roi
:Croix_de_Lorraine:
il y a 2 ans
toyAf
toyAf
2 ans
C'est pas pire que les gens qui mettent de l'ananas
:Csc1:
J'en ai toujours entendu parler mais jamais vu ça irl
:Pensive2:
il y a 2 ans
les olives noires c'est bon vous avez aucun gout
il y a 2 ans
toyawa
toyawa
2 ans
les olives noires c'est bon vous avez aucun gout
il y a 2 ans
toyAf
toyAf
2 ans
Non c'est dégueulasse
:Csc1:
bien coupé en petit bout avec des champignons c'est trop bon, si l'olive est entiere c'est dla merde
il y a 2 ans
Olives verte > Olives noires
:Noted:
il y a 2 ans
Ash
Ash
2 ans
C'est eux qu'on devrait appeler les nazi
:Daenerys_sarcasme:
on est d'accord que c'est dégeulasse
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a 2 ans
Surtout quand il reste des noyaux
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a 2 ans
putain j'hallucine je suis d'accord avec un trap
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a 2 ans
toyAf
toyAf
2 ans
C'est pas pire que les gens qui mettent de l'ananas
:Csc1:
Faut arrêter avec ce même Facebook ignoble
:selection_naturelle:


Pizza a l'ananas dans les pays tropicaux c'est la meilleure pizza ces salauds ont jamais de bon fromage ni de tomate donc c'est l'option la plus quali
:selection_naturelle:
il y a 2 ans
La plupart du temps c'est des olives vertes dégueu artificiellement noircies dans un liquide chimique (nofake j'avais vu ça dans un reportage)

Quand ce sont de vrais olives noires provençales ça peut être bien
Le zinzin de JVFlux
:chocoratnrv:

il y a 2 ans
Blondin
Blondin
2 ans
Surtout quand il reste des noyaux
Je ne mets que les noyaux.
:Chadillumine:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
Comment aimer les olives bordel c'est immonde

Je suis sur que c'est pas fait pour être bouffer
:vomi:
Image
il y a 2 ans
Comment aimer les olives bordel c'est immonde

Je suis sur que c'est pas fait pour être bouffer
:vomi:
J'aime bien persoent, j'en mets dans ma sauce bolognaise ça donne du goût
:perfecto:
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a 2 ans
J'suis du genre très compliqué mais j'aime ça pour le coup.
Mon arriere, [...], arrière papi : https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Sanada_Yukimura
il y a 2 ans
toyawa
toyawa
2 ans
les olives noires c'est bon vous avez aucun gout
il y a 2 ans