InscriptionConnexion
Alors peut-être que tu t'es mangé une restriction de la part d'un dev mais si c'est le cas c'est que tu as dû gravement abuser
:larry_well:
Mais quoi
:Oopsi:

J'ai fait quoi
:Oopsi:

Vous empêchez mes fidèles de prier
:Oopsi:

Et Noelshack supprime en 2m08 à chaque fois
:Oopsi:
il y a 2 ans
je préfére les fromages durs et secs, genre les tommes ou l'emmental, le truc basque là aussi ( Etork je crois ), ou le cascavale en italie

sinon j'aime bien le crottin de chavignol
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 2 ans
Mais quoi
:Oopsi:

J'ai fait quoi
:Oopsi:

Vous empêchez mes fidèles de prier
:Oopsi:

Et Noelshack supprime en 2m08 à chaque fois
:Oopsi:
Je sais pas clé, comme je t'ai dit je ne gère pas le +18
Il faudrait que tu demandes à un membre du staff que tu vois actif là-bas
:cafe:


(et tu as imgur pour te dépanner mais je sais pas si je fais bien de te le dire)
il y a 2 ans
Crémeux de bourgogne
:Oopsi:
Chauve et ténébreux
il y a 2 ans
Alors peut-être que tu t'es mangé une restriction de la part d'un dev mais si c'est le cas c'est que tu as dû gravement abuser
:larry_well:
Et même avec un compte de secours je peux pas
:Oopsi:
il y a 2 ans
Je suis tordu mais j'aime à mélanger le caillé de brebis avec le fromage frais de brebis.

Je coupe de l'ail, de la ciboulette, du thym serpolet, du romarin de mon jardin, je le hache, et je fais infuser ça dans le mélange.

Je mange ça avec un bon pain, c'est délicieux. Bien que plutôt gras, je peux très bien digérer d'importantes portions de ce met. Une sorte de bibeulacasse de brebis, quoi.
Je suis Seugondaire.
il y a 2 ans
Je sais pas clé, comme je t'ai dit je ne gère pas le +18
Il faudrait que tu demandes à un membre du staff que tu vois actif là-bas
:cafe:


(et tu as imgur pour te dépanner mais je sais pas si je fais bien de te le dire)
C'est pareil sur ce forum et les autres
:Oopsi:
il y a 2 ans
Et même avec un compte de secours je peux pas
:Oopsi:
Alors là c'est vraiment bizarre, je penche pour un problème technique de ton côté du coup
:deg:

Essaie depuis un autre appareil/une autre IP pour voir
:risibo:
il y a 2 ans
(Mes excuses à l'OP pour la pollution occasionnée par mes échanges avec le... enfin l'amateur de fromage là)
il y a 2 ans
L' Époisses
:chat_lunettes_gif:

Y en a trop en fait
:chat_lunettes_gif:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans
Alors là c'est vraiment bizarre, je penche pour un problème technique de ton côté du coup
:deg:

Essaie depuis un autre appareil/une autre IP pour voir
:risibo:
Pourquoi une autre IP?
:Oopsi:

Vous m'avez ban IP pour l'upload d'image
:Oopsi:
il y a 2 ans
Chaussé au Moines
:Priere:
il y a 2 ans
Pourquoi une autre IP?
:Oopsi:

Vous m'avez ban IP pour l'upload d'image
:Oopsi:
Je n'en sais rien je cherche à comprendre d'où peut venir ton problème
:ZemmourDoigt:
il y a 2 ans-PEMT
Le brillat savarin
:Synthwave:
il y a 2 ans-PEMT
Saint felicien, bleus d Auvergne, tout type de chèvres
il y a 2 ans
Le Brie, le Camembert, le Maroilles, le fromage de Herve...
Ma PP réalisée par @Minato
:rasta_dofus:
il y a 2 ans