Ce sujet a été résolu
Ouais enfin là même quelqu'un au régime s'enfilerait plus que ça. Toi tu dois pas être gros.
51 kg pour 1m58,5
C'est respectable je trouve

C'est respectable je trouve
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a 2 ans
tant que je ne suis pas en anabolisme
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a 2 ans
Popamantis
2 ans
Demain départ à 6h30 pour la Sicile, je dois faire mon sandwich
J’ouvre le réfrigérateur et les placards, il reste une demi baguette, de la mozzarella et des tomates cerises et le nécessaire pour faire du Pesto. RIEN DE PLUS RIEN DE MOINS
BIENVENUE DANS MON ÉPOPÉE DU SANDWICH
Tout commence par un bon pain de chez le boulanger
On le fait griller avec quelques herbes
On rajoute la mozzarella et les petites tomates cerises pour ce sentir Jean-Cuistot
APRÈS C’EST LE DRAME POUR LE PESTO, JE N’AI NI MIXEUR NI PILON
J’angoisse… mon épopée du sandwich ne peut pas terminer comme ça, de façon aussi nulle et dramatique
J’arrive néanmoins à me débrouiller avec un bol et une cuillère pour un un vieux Pesto bien trop épais
Et on arrive au sandwich un peu honteux que j’ai décoré comme j’ai pu pour cacher la misère
Allez hop plus qu’à rabattre les parties pour profiter de ce machin demain sur le bord de l’autoroute
Merci d’avoir lu jusque là et bonne nuit
J’ouvre le réfrigérateur et les placards, il reste une demi baguette, de la mozzarella et des tomates cerises et le nécessaire pour faire du Pesto. RIEN DE PLUS RIEN DE MOINS
BIENVENUE DANS MON ÉPOPÉE DU SANDWICH
Tout commence par un bon pain de chez le boulanger
On le fait griller avec quelques herbes
On rajoute la mozzarella et les petites tomates cerises pour ce sentir Jean-Cuistot
APRÈS C’EST LE DRAME POUR LE PESTO, JE N’AI NI MIXEUR NI PILON
J’angoisse… mon épopée du sandwich ne peut pas terminer comme ça, de façon aussi nulle et dramatique
J’arrive néanmoins à me débrouiller avec un bol et une cuillère pour un un vieux Pesto bien trop épais
Et on arrive au sandwich un peu honteux que j’ai décoré comme j’ai pu pour cacher la misère
Allez hop plus qu’à rabattre les parties pour profiter de ce machin demain sur le bord de l’autoroute
Merci d’avoir lu jusque là et bonne nuit
AYAAA
En tout cas ça a l'air très bon kheyou
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
En tout cas ça a l'air très bon kheyou

il y a 2 ans
AYAAA
En tout cas ça a l'air très bon kheyou
En tout cas ça a l'air très bon kheyou

merci c'est gentil de ta part petit lapin

Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a 2 ans
51 kg pour 1m58,5
C'est respectable je trouve

C'est respectable je trouve
Ah oui t'es minuscule, bah voilà fallait manger. J'ai fait les mêmes bêtises que toi.
Mon arriere, [...], arrière papi : https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Sanada_Yukimura
il y a 2 ans
Ah oui t'es minuscule, bah voilà fallait manger. J'ai fait les mêmes bêtises que toi.
on aurait dû boire de la soupe plus jeune ?
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a 2 ans
Popamantis
2 ans
Demain départ à 6h30 pour la Sicile, je dois faire mon sandwich
J’ouvre le réfrigérateur et les placards, il reste une demi baguette, de la mozzarella et des tomates cerises et le nécessaire pour faire du Pesto. RIEN DE PLUS RIEN DE MOINS
BIENVENUE DANS MON ÉPOPÉE DU SANDWICH
Tout commence par un bon pain de chez le boulanger
On le fait griller avec quelques herbes
On rajoute la mozzarella et les petites tomates cerises pour ce sentir Jean-Cuistot
APRÈS C’EST LE DRAME POUR LE PESTO, JE N’AI NI MIXEUR NI PILON
J’angoisse… mon épopée du sandwich ne peut pas terminer comme ça, de façon aussi nulle et dramatique
J’arrive néanmoins à me débrouiller avec un bol et une cuillère pour un un vieux Pesto bien trop épais
Et on arrive au sandwich un peu honteux que j’ai décoré comme j’ai pu pour cacher la misère
Allez hop plus qu’à rabattre les parties pour profiter de ce machin demain sur le bord de l’autoroute
Merci d’avoir lu jusque là et bonne nuit
J’ouvre le réfrigérateur et les placards, il reste une demi baguette, de la mozzarella et des tomates cerises et le nécessaire pour faire du Pesto. RIEN DE PLUS RIEN DE MOINS
BIENVENUE DANS MON ÉPOPÉE DU SANDWICH
Tout commence par un bon pain de chez le boulanger
On le fait griller avec quelques herbes
On rajoute la mozzarella et les petites tomates cerises pour ce sentir Jean-Cuistot
APRÈS C’EST LE DRAME POUR LE PESTO, JE N’AI NI MIXEUR NI PILON
J’angoisse… mon épopée du sandwich ne peut pas terminer comme ça, de façon aussi nulle et dramatique
J’arrive néanmoins à me débrouiller avec un bol et une cuillère pour un un vieux Pesto bien trop épais
Et on arrive au sandwich un peu honteux que j’ai décoré comme j’ai pu pour cacher la misère
Allez hop plus qu’à rabattre les parties pour profiter de ce machin demain sur le bord de l’autoroute
Merci d’avoir lu jusque là et bonne nuit
Je ne fais confiance qu'à @Joe_Valezy sur ce forum Membre fondateur de la Cosa Nostra, avec Joe et @Paulo
il y a 2 ans
Popamantis
2 ans
Demain départ à 6h30 pour la Sicile, je dois faire mon sandwich
J’ouvre le réfrigérateur et les placards, il reste une demi baguette, de la mozzarella et des tomates cerises et le nécessaire pour faire du Pesto. RIEN DE PLUS RIEN DE MOINS
BIENVENUE DANS MON ÉPOPÉE DU SANDWICH
Tout commence par un bon pain de chez le boulanger
On le fait griller avec quelques herbes
On rajoute la mozzarella et les petites tomates cerises pour ce sentir Jean-Cuistot
APRÈS C’EST LE DRAME POUR LE PESTO, JE N’AI NI MIXEUR NI PILON
J’angoisse… mon épopée du sandwich ne peut pas terminer comme ça, de façon aussi nulle et dramatique
J’arrive néanmoins à me débrouiller avec un bol et une cuillère pour un un vieux Pesto bien trop épais
Et on arrive au sandwich un peu honteux que j’ai décoré comme j’ai pu pour cacher la misère
Allez hop plus qu’à rabattre les parties pour profiter de ce machin demain sur le bord de l’autoroute
Merci d’avoir lu jusque là et bonne nuit
J’ouvre le réfrigérateur et les placards, il reste une demi baguette, de la mozzarella et des tomates cerises et le nécessaire pour faire du Pesto. RIEN DE PLUS RIEN DE MOINS
BIENVENUE DANS MON ÉPOPÉE DU SANDWICH
Tout commence par un bon pain de chez le boulanger
On le fait griller avec quelques herbes
On rajoute la mozzarella et les petites tomates cerises pour ce sentir Jean-Cuistot
APRÈS C’EST LE DRAME POUR LE PESTO, JE N’AI NI MIXEUR NI PILON
J’angoisse… mon épopée du sandwich ne peut pas terminer comme ça, de façon aussi nulle et dramatique
J’arrive néanmoins à me débrouiller avec un bol et une cuillère pour un un vieux Pesto bien trop épais
Et on arrive au sandwich un peu honteux que j’ai décoré comme j’ai pu pour cacher la misère
Allez hop plus qu’à rabattre les parties pour profiter de ce machin demain sur le bord de l’autoroute
Merci d’avoir lu jusque là et bonne nuit
Pas d'huile pour imprégné le pain, fous toi les au cul tes briques
il y a 2 ans
Pas d'huile pour imprégné le pain, fous toi les au cul tes briques
ce n'est pas bien l'huile sur le pain ?
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a 2 ans
merci c'est gentil de ta part petit lapin

T'es pas allé te coucher encore ? Tu vas être fatigué si tu te lève à 6h

il y a 2 ans
T'es pas allé te coucher encore ? Tu vas être fatigué si tu te lève à 6h

il y a 2 ans